kila31 发表于 2021-5-11 13:31

安卓电子书除了文石还有别的吗?

如题。想买个8寸左右的墨水屏平板看 PDF 和 epub,文石的 Nova 太丑了,note air 和 poke 都好看,但尺寸不合适。

CyanCloverFern 发表于 2021-5-11 13:34

DPT-RP1可以破解刷安卓

太上要出7.8的660平板了,不差钱就等它吧。

kina 发表于 2021-5-11 13:39

iReader,博阅,当当

jumbleh 发表于 2021-5-11 16:42

CyanCloverFern 发表于 2021-5-11 13:34
DPT-RP1可以破解刷安卓

破解后卡么。。。Sony电子书的运算能力不行吧

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观自在 发表于 2021-5-11 17:37

cmlf 发表于 2021-5-11 18:04

8寸PDF太小加一,尤其看文献的话。
用的10寸的note3也觉得还是有点小

晨曦之下 发表于 2021-5-11 18:07

友情提醒
不要用平板的思维去预设墨水屏设备
刷新率不一样体验差很多的
滚动操作纯受罪 找点视频看看吧

linux40 发表于 2021-5-11 18:08

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

用久了会卡,重启后流畅。

kila31 发表于 2021-5-11 19:10

cmlf 发表于 2021-5-11 18:04
8寸PDF太小加一,尤其看文献的话。
用的10寸的note3也觉得还是有点小

用电脑屏幕大概模拟了一下,8寸看双栏排版的文献的确吃力,最后估计还是得买大的。请问文石的系统有自带 play store 吗?我在 Play 买过些电子书。看宣传图上是有的,就怕货不对版。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

晨曦之下 发表于 2021-5-11 20:05

用电脑屏幕大概模拟了一下,8寸看双栏排版的文献的确吃力,最后估计还是得买大的。请问文石的系统有自带...

fq之后直接登录就行

CyanCloverFern 发表于 2021-5-11 20:16

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

墨水屏那个刷新率破不破解都卡吧。。。。。

cmlf 发表于 2021-5-11 20:20

用电脑屏幕大概模拟了一下,8寸看双栏排版的文献的确吃力,最后估计还是得买大的。请问文石的系统有自带...

有的,毕竟文石在国外还是挺火的。我准备买安卓电子书时uk10寸基本就只有文石了。

对了还有提醒下,虽然好看但如果要买最好还是别air,数据比note3差一圈还重。note3裸机重量几乎是最适合抱在手上看小说漫画的了。

forgotten 发表于 2021-5-11 20:42

我用的博越alita 没啥不满意的,比文石的同大小的便宜不少。

—— 来自 HUAWEI LYA-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 安卓电子书除了文石还有别的吗?