冀人燕南天 发表于 2021-5-11 11:22

一生未立寸功 发表于 2021-5-11 11:26

爱乐普充电电池最好

EraserKing 发表于 2021-5-11 11:27

不用充电电池吗……

其实我的那个初版手柄的电池包还好哎,不过我用的也不多就是了

liwangli1983 发表于 2021-5-11 11:29

南孚那种1.5v锂电试试?电压足,最关键是轻,我在用

tuiskusuomaa 发表于 2021-5-11 11:30

紫米

scg2017 发表于 2021-5-11 11:31

充电电池我看别人都推荐爱乐普,廉价替代品可以选紫米的充电电池
普通电池小米10块钱10节的那个自己用起来还不错,不重度使用的话说不定能用五六天吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

矩形冰块 发表于 2021-5-11 11:37

南孚有点贵,小米那个也不错,每次赶上打折我都备一些

牙晓 发表于 2021-5-11 11:44

爱老婆20小时很轻松吧,顺便问xbox one一代手柄能连蓝牙吗?还是只能用官方的那个无线接收器?

星野心叶 发表于 2021-5-11 11:46

南孚就行

塔奇克马 发表于 2021-5-11 11:48

自己用的爱乐普1900mah 1.2v 2100循环感觉还行

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

若闲 发表于 2021-5-11 11:49

牙晓 发表于 2021-5-11 11:44
爱老婆20小时很轻松吧,顺便问xbox one一代手柄能连蓝牙吗?还是只能用官方的那个无线接收器? ...

我就是一代,不能,只能那个接收器,但效果很不错

升职加薪 发表于 2021-5-11 11:52

aceralon 发表于 2021-5-11 12:10

爱老婆黑色版,重量重一点提升点手感,然后电池也大点,虽然循环次数少了些但是照目前进度500次循环也就是至少125个月,能用10年
普通版爱老婆的话能用40年

ESAKA!!!! 发表于 2021-5-11 13:46

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.78e876b1aioil5&id=37810678593&ns=1&abbucket=20&skuId=4579006046921
这家店的爱老婆套装在打折,比jd便宜

拉鲁拉丝 发表于 2021-5-11 14:25

紫米套装版,五十四节电池一个充电器。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虚无连斩 发表于 2021-5-11 14:29

以前还用充电电池,后来感觉充电太烦了,平时打折囤几盒小米/麦克赛尔什么的电池,基本够用

葛葉景明 发表于 2021-5-11 14:32

SORBO USB电池    电量少一点,但是重量是其他电池的一半,满电一次也能用挺久的,每个电池都能单独USB充电,十分方便

精钢魔像 发表于 2021-5-11 14:35

买爱乐普的话要买黑色的智能快充充电器,不要用傻充
锂电池没有低电量提示,如果玩不能暂停的游戏就不要用锂电池了

404489039 发表于 2021-5-11 14:36

4颗黑爱老婆+充电器套装

猫空 发表于 2021-5-11 14:38

随便的干电池吧,便宜又好买

bm7号 发表于 2021-5-11 14:44

手柄用白**乐普
黑的冲不了几次

三千珈蓝 发表于 2021-5-11 14:59

有钱爱老婆,性价比就紫米

clover9017 发表于 2021-5-11 15:20

南孚1.5全面超过爱老婆了,不过不适用电压--剩余电量警报

阿狸狸狸狸狸 发表于 2021-5-11 15:23

那个充电电池我用起来还行诶,至少当时一个下午高强度mhw没啥问题

—— 来自 S1Fun

我被骗了五块钱 发表于 2021-5-11 15:34

虽然说爱乐普的好,但是实际上小米的充电电池套装就够你用很久,甚至我当时买了套装是4节带一冲的套装(据说不带充电器的和套装不是一个代工厂,不带的电池好一点,但是当时缺货),我两节低强度用了快两三个月都没冲过第二次电

Sza 发表于 2021-5-11 15:43

打折时的锂铁电池。因为电池重量对手柄重心有影响,装普通干电池的手柄重心靠前。

downforce 发表于 2021-5-11 15:48

https://p.sda1.dev/1/c2f7f06aba6b27ecbcbd23232f753c00/IMG_CMP_184390310.jpeg
我买的这个,但还没用。
介绍上说是能在快没电时通过芯片把输出电压调整到1.1v来提醒用电器。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hui.w 发表于 2021-5-13 16:29

hui.w 发表于 2021-5-13 16:30

**价58包邮,底座+2个电池包+2个背盖,正规电芯,做工比DOBE这些好多了,需要么?

aceralon 发表于 2021-5-13 16:34

精钢魔像 发表于 2021-5-11 14:35
买爱乐普的话要买黑色的智能快充充电器,不要用傻充
锂电池没有低电量提示,如果玩不能暂停的游戏就不要用 ...

智能快充黑白都有的,现在在卖得有三色灯的就是,黑色那个仅限和pro电池套装购买,白色可以单买或者和普通爱乐普套装

aceralon 发表于 2021-5-13 16:35

bm7号 发表于 2021-5-11 14:44
手柄用白**乐普
黑的冲不了几次

前面算过了,黑色能用10年,白色能用40年
所以其实没差,不过黑色重点是真的,我觉得能提升手感,不过喜欢轻的就用白色吧

vviosonia 发表于 2021-5-13 16:47

宜家拉达

kara2000 发表于 2021-5-13 16:52

5、7号镍氢都用的爱老婆,断断续续屯了10多对,最早2014年,到现在都还看不出来哪一对有明显容量降低的。

不过据说国产版本的质量有所打折,要注意。

精钢魔像 发表于 2021-5-13 16:57

kara2000 发表于 2021-5-13 16:52
5、7号镍氢都用的爱老婆,断断续续屯了10多对,最早2014年,到现在都还看不出来哪一对有明显容量降低的。

...

据说是白**乐普+充电器套装。单独包装的白爱乐普还行
反正黑**乐普也没贵多少,无脑买黑老婆就行了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-5-13 17:01

爱乐普或者官方电池包
我的xbox用的是爱老婆,pc用的是电池包,体验上来说电池包更方便一些,没电了插线充电,满了直接拔
xbox那边没电了还要取电池换电池,我打算等爱老婆报废了全换电池包

FLZB 发表于 2021-5-13 17:02

看使用频率,不高的话还不如用一次性,我一般特定类型游戏才用手柄,几年就没充过几次,感觉血亏。

非要买爱老婆就买白色的。

Rinne70 发表于 2021-5-13 22:14

精英拿去送修了,结果五一那段时间包括整个假期都用的普通手柄,结果现在用掉的https://p.sda1.dev/1/b94323e938fad934c908ae1ffbda72b6/IMG_CMP_34414051.jpeg

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

胡桃丶 发表于 2021-5-13 22:24

solasaya 发表于 2021-5-14 00:58

我想问下用锂电池还是氢镍电池,我看现在锂电池有低电压提醒,哪个好?

老纪 发表于 2021-5-14 08:56

页: [1] 2
查看完整版本: Xbox One手柄用什么电池比较好?