DOOMer 发表于 2021-5-12 15:52

66666 发表于 2021-5-12 10:35
国内市场应该是完蛋了,本来就被同德系按在地上操的货,这下可以彻底滚出大陆市场了

讲真,国内几家台资IT ...

华硕这次30系首发搞MLCC的风口不就是为了打压七彩虹吗
顺便再欺负一下柏能

DOOMer 发表于 2021-5-12 15:53

宅男的爱 发表于 2021-5-12 14:22
凄惨红,铭瑄这俩同德货主板销量经常没事超过华擎

同德不产主板的,七彩虹和铭瑄的主板区别还比较大。七彩虹高端是ECS代工,低端各种代工的都有
铭瑄是直接用的自己的工厂,就是商科的,也是梅捷的工厂

linux40 发表于 2021-5-12 16:05

宅男的爱 发表于 2021-5-12 14:22
凄惨红,铭瑄这俩同德货主板销量经常没事超过华擎

这两个不更新BIOS,好多选项设置不了。AMD板子也没写明支持ECC。同时,产品线不全,基本只有M-ATX可选。

宅男的爱 发表于 2021-5-12 16:19

DOOMer 发表于 2021-5-12 15:53
同德不产主板的,七彩虹和铭瑄的主板区别还比较大。七彩虹高端是ECS代工,低端各种代工的都有
铭瑄是直接 ...

感谢,这里的同德我指的是5虎的品牌

不过没想到凄惨红找的居然是精英——忽然有种敢买的了感觉

铭瑄和梅捷的板子倒是一眼就能看出来长得像

可惜昂达,上一波矿潮还做了BTC主板,但感觉进了电商时代和消失了差不多

Rarity5 发表于 2021-5-12 16:24

宅男的爱 发表于 2021-5-12 16:19
感谢,这里的同德我指的是5虎的品牌

不过没想到凄惨红找的居然是精英——忽然有种敢买的了感觉

昂达去年h410sd4还是很火的,价格最便宜供电也不错,配合史低不到500元的i3-10100f基本上是入门标配了。

c88711611 发表于 2021-5-12 17:10

宅男的爱 发表于 2021-5-12 20:46

Rarity5 发表于 2021-5-12 16:24
昂达去年h410sd4还是很火的,价格最便宜供电也不错,配合史低不到500元的i3-10100f基本上是入门标配了。 ...

H110魔改和H310不改那会搜过昂达,价格+板型感觉不行,同期JD凄惨红和买了推广位一样,铭瑄也靠一块ITX在续命,所以有此错觉

人生如戏 发表于 2021-5-12 22:32

技嘉股票开市即跌停,90度的悬崖,希望明天继续保持

—— 来自 S1Fun

远阪士郎 发表于 2021-5-13 09:42

人生如戏 发表于 2021-5-12 22:32
技嘉股票开市即跌停,90度的悬崖,希望明天继续保持

—— 来自 S1Fun

保持了,加油明天继续

JWJking 发表于 2021-5-13 10:01

shinjiikari 发表于 2021-5-12 15:00
技嘉这帮理科生脑袋

搞这种事的明显文科毒蛙闲着没事加的

燕山雪 发表于 2021-5-13 10:31

今天股价还拉起来了一点,看来还有人有侥幸心理

Realplayer 发表于 2021-5-13 10:40

跌穿日线是什么意思

bl0ck 发表于 2021-5-13 10:53

404489039 发表于 2021-5-13 11:00

写这文案的会不会被杀掉啊

Diamond-Princes 发表于 2021-5-13 12:57

呆湾郎每个人每天买十八台鸡嘉买一年有这么难吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

stmule 发表于 2021-5-13 13:25

wwjwwgzhp 发表于 2021-5-11 08:59
看惯蛙表演的应该都清楚它们的路数了,先说些“耀武扬威”的话故意让大陆看到,然后再偷偷删掉不承认,继 ...

等等这大雕不是直接碎一地么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黄字 发表于 2021-5-13 13:56

这两天直接没回应了是打算当holo同款了?

dragrass 发表于 2021-5-13 14:00

黄字 发表于 2021-5-13 13:56
这两天直接没回应了是打算当holo同款了?
这还敢回应吗?现在装死是唯一选项,大不了技嘉这个牌子在大陆不要了,等过几年资方再注册个新商标,说不定还有戏

tamatama 发表于 2021-5-13 14:23

猪王在微信公众号里有理有据的说了雕牌笔记本所谓的"MIT"只能看见高成本,高质量倒没有看到。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

welcom 发表于 2021-5-13 14:32

dragrass 发表于 2021-5-13 14:00
这还敢回应吗?现在装死是唯一选项,大不了技嘉这个牌子在大陆不要了,等过几年资方再注册个新商标,说不 ...
CN官网出了个道歉声明,其他照旧。这声明还挂的5月11号......

唯一指定用户名 发表于 2021-5-13 14:35

阴阳道歉以前还能凑合,现在还能起作用吗?

private920 发表于 2021-5-13 15:41

我寻思这才过去两天,马国恢复技嘉也忒急不可耐了吧 要不是搜索框自己给的搜索建议我都没想到呢https://p.sda1.dev/1/c5a874cbb31d45753a3e43de6c119d8f/IMG_CMP_211703683.jpeghttps://p.sda1.dev/1/5eab256a3baff870da027ea79bf0d42f/IMG_CMP_22057180.jpeghttps://p.sda1.dev/1/511d4e966d27dbcdff0cce0fd4af157d/IMG_CMP_19236609.jpeg

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dllplayer 发表于 2021-5-13 17:54

Sopp 发表于 2021-5-13 17:56

private920 发表于 2021-5-13 15:41
我寻思这才过去两天,马国恢复技嘉也忒急不可耐了吧 要不是搜索框自己给的搜索建议我都没想到呢

— ...

你让马国有立场也太难了
之前nike出事的时候有一点点动静么?

强尼高达 发表于 2021-5-13 18:10

tamatama 发表于 2021-5-13 14:23
猪王在微信公众号里有理有据的说了雕牌笔记本所谓的"MIT"只能看见高成本,高质量倒没有看到。

—— 来自 X ...

高质量没问题啊,跟自己比就行了

没有政策因素影响的前提下,放着大陆发达的物流和至少到目前还是相对低廉的人力成本不用的理由只能是做不到,真在大陆做只会质量更差

misk2999 发表于 2021-5-13 18:27

买过2个技嘉游戏本,一个8K+,一个1W2,亲身体会就是真的烂的一批。。。印象就是温度压不住,漏光漏成狗,还有就是机器上就写了made in **。

cxqcj 发表于 2021-5-13 19:47

misk2999 发表于 2021-5-13 18:27
买过2个技嘉游戏本,一个8K+,一个1W2,亲身体会就是真的烂的一批。。。印象就是温度压不住,漏光漏成狗,还 ...

为什么还会买两台啊。。。。

misk2999 发表于 2021-5-13 22:45

cxqcj 发表于 2021-5-13 19:47
为什么还会买两台啊。。。。

年轻不懂事。。一个17寸,一个15寸,15寸型号好像是p35w v3。用过的老哥肯定会感同身受。

火烧云 发表于 2021-5-13 22:48

bl0ck 发表于 2021-5-13 10:53

希望多多努力搞出天国的阶梯

升职加薪 发表于 2021-5-14 02:30

银光闪耀 发表于 2021-5-14 09:22

佛剑分说 发表于 2021-5-14 09:27

不过尔尔

Realplayer 发表于 2021-5-14 10:12

股价恢复中
马大善人家取消屏蔽(包括天猫)
过几周大概当作无事发生咯

坑爹虎 发表于 2021-5-14 15:54

这又是不懂了,技嘉大陆这边本地工厂找了个神仙爹?

Realplayer 发表于 2021-5-17 01:59

11号的事情,今天17号
你看谁还提?都忘了吧

黑雪姫 发表于 2021-5-17 02:33

Archlich³ 发表于 2021-5-17 04:28

高兴太早了孩子,三星手机是遭到国内打压了?还是被屏蔽了? 现在国内混成这样还不是因为消费者不买账了 ...
我觉得韩国车销量走低主要还是之前价格战打太凶,溢价都给打没了,国产车起来就竞争不过了。

Realplayer 发表于 2021-5-17 08:15

高兴太早了孩子,三星手机是遭到国内打压了?还是被屏蔽了? 现在国内混成这样还不是因为消费者不买账了 ...

你觉得我是高兴呢?

黄字 发表于 2021-5-17 08:25

Archlich³ 发表于 2021-5-17 04:28
我觉得韩国车销量走低主要还是之前价格战打太凶,溢价都给打没了,国产车起来就竞争不过了。 ...

韩国车就是什么都不行啊,我业主群里有个傻逼现代员工天天吹逼现代贬低其他品牌,大部分人鸟都不鸟他。

Sangria 发表于 2021-5-17 08:37

股价无所谓,过段看销量吧,我记得这边占技嘉20%左右的市场份额。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 技嘉官网宣称“坚持台湾生产高质产品而不是让中国代工”