Edgefield 发表于 2021-5-10 21:29

(后知后觉)生8这是把生4重制要素材复用的事写在脸上了啊

生化8终于通关了,打了一个周末,本来日版就比其他地区解锁晚一天,周六还要上课,一直拖到今天晚上才通关。前几作的时候大家总是说作品质量还可以就是体量太小了,这次至少我是满足了,唯一有一点遗憾的就是玩偶的鬼屋还是太小了,要是能再大一点,再上下来个两三层楼跟大怪物捉迷藏就有意思了。关于本作人物的讨论,刚才翻了几个帖子看大家也都说的差不多了,伊森真的是个好父亲。7代刚出来的时候我是没想到这个新角色真能塑造起来的,毕竟生化系列传统角色太强势了,虽然最后都没露脸吧,但是在心中我已经把这个角色排进第一梯队里了,跟克里斯和里昂并列,实在不愧为生化系列的男主。

另外想吐槽的就是,都传言今年卡表要重制生化4,我本来是不太看好的,因为生化4本身就是个很成熟的3D游戏了,生化1重制那是真神作我服气,生化23重制成现在这样跟老版比起来是很牛逼,但是我实在不太相信现在的卡表重制生化4能做得比原版更强,砸自己招牌吗。但是这生化8里.......背包、村庄、城堡、工厂、大鱼boss、就连最终boss的的蜘蛛形态都跟萨德勒如出一辙,这看来生化4重制是要板上钉钉了啊。想不通卡表要怎么处理,生化4要重制那体术系统是一定要回归的吧,杂兵也不能像2、3里血那么厚了,难道再来一次大变革?卡表现在翅膀这么硬的吗,但是想到又要看到王阿姨就好兴奋啊

呼和浩特 发表于 2021-5-10 21:37

可别再用那个整容脸了

Edgefield 发表于 2021-5-10 21:39

呼和浩特 发表于 2021-5-10 21:37
可别再用那个整容脸了

想念4代的王阿姨,那张模仿尼基塔的海报感觉是我的某种启蒙

supperbatman 发表于 2021-5-11 09:39

我是没动力60刀买生化4了,再等一年19.9可以考虑
页: [1]
查看完整版本: (后知后觉)生8这是把生4重制要素材复用的事写在脸上了啊