凭啥 发表于 2021-5-10 18:15

买XSX还是PS5?

显卡刚卖了,电脑现在只能打打Dota,短期也看不到显卡降价的希望

NS已经有了,上世代主机借朋友的Ps4刚还回去了

还有两年半XGPU

屏幕是144HZ+HDR400的准4K带鱼屏,电视是1999买的辣鸡小米

基本情况就这些,本世代主机买XSX还是PS5好?

Geminize 发表于 2021-5-10 18:16

FanKiE 发表于 2021-5-10 18:18

你从头到尾提到的有名有姓的游戏只有一个DOTA,谁知道你想玩些啥?如果只是随便玩玩那还是把西瓜皮用足吧

灰色茉莉 发表于 2021-5-10 18:18

有句老话说的好,看游戏选主机

那由 发表于 2021-5-10 18:19

来S1问自然是PS5都不买

clover293 发表于 2021-5-10 18:19

玩ns,那俩溢价的货让倒爷们买去

凭啥 发表于 2021-5-10 18:20

FanKiE 发表于 2021-5-10 18:18
你从头到尾提到的有名有姓的游戏只有一个DOTA,谁知道你想玩些啥?如果只是随便玩玩那还是把西瓜皮用足吧 ...

问题就在这啊,本世代目前为止双方都还没出啥护航级别的大作吧?真有野炊那种级别的游戏我也就不纠结了

a2042312 发表于 2021-5-10 18:21

再等等,说不定就矿难了。

Geminize 发表于 2021-5-10 18:23

FanKiE 发表于 2021-5-10 18:24

凭啥 发表于 2021-5-10 18:20
问题就在这啊,本世代目前为止双方都还没出啥护航级别的大作吧?真有野炊那种级别的游戏我也就不 ...

这个情况其实也可以归类到我说的“随便玩玩”的行列里,等真有大动作了,再考虑要不要换机器呗
或者就一等到底玩NS/等显卡降价,这个最简单

z.s 发表于 2021-5-10 18:24

我个人就ps,在配一台好一点的电脑,毕竟微软游戏主机和电脑都能玩

医生狼多 发表于 2021-5-10 18:24

看游戏和预算,你啥都不说怎么推荐

mashav 发表于 2021-5-10 18:27

有XGPU就XSX呗,到手就能玩
PS5看看已发售和待发售游戏表,近期没有特别想玩的就再说

hotsmile 发表于 2021-5-10 18:29

近期就PS5有个returnal和瑞奇与叮当分裂,你去看合不合适,不合适就买XSX继续玩XGP呗

acg_gyanc 发表于 2021-5-10 18:35

有两年半xgpu肯定先买xsx吧?ps5晚买又不会过期

qty 发表于 2021-5-10 18:45

所以你没想好要买哪个,为啥要先把显卡卖了

SergeGlenn 发表于 2021-5-10 19:00

有XGPU还犹豫啥,今年PS5能上的就是Retunal、瑞奇、地平线2,都不感兴趣的话果断XSX

矩形冰块 发表于 2021-5-10 19:01

有xgp那就xsx吧,xsx+ps4凑合到ps5 s版或者pro再入。

mjzs07 发表于 2021-5-10 19:02

我本来是一ns一pc一手机的。现在买不到新显卡也想入xss了,白嫖爽爆

scg2017 发表于 2021-5-10 19:06

xbox能支持带鱼屏吗?ps肯定不支持。
xbox的高帧率游戏会多一些(应该都是本世代的,次世代应该双方一样)。电视上表现应该区别不大。
有xgpu的确是xbox体验好一些,win10上体验辣鸡。
不过我本来也不怎么喜欢ps5,我的话参考意义不大。
你可以等等e3看看今年微软第一方出什么货再考虑,单纯考虑现在的话有xgp体验游戏还是优势一点吧?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-5-10 19:47

mjzs07 发表于 2021-5-10 19:02
我本来是一ns一pc一手机的。现在买不到新显卡也想入xss了,白嫖爽爆

不如入xsx

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

向上君 发表于 2021-5-10 19:51

有xgp不如买个xss随便玩玩

大小白帝 发表于 2021-5-10 19:57

随便玩玩真不如xss,反正你也没啥要求,还有xgp

ky怪 发表于 2021-5-10 21:16

先看你的显示器设置是否支持1:1不拉伸,不支持的话不用买了

蒼銀 发表于 2021-5-10 21:36

按索尼现在的战略,先限时独占然后大概率上PC,但不上XBOX,你显卡都卖了,那PC冷饭没法吃了。
XGP确实很香,最近不是说3个月新增500万订阅吗,以后估计会更香
页: [1]
查看完整版本: 买XSX还是PS5?