针刺骑士 发表于 2021-5-10 20:48

雷霆姐~

flagwind33 发表于 2021-5-10 20:52

最早的是天之痕的小雪,最近的是ff7re的蒂法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-5-10 21:40

FF9的珍尼特,正中我短发控的好球带

怪哥哥 发表于 2021-5-10 22:06

KOF95的KING,FFVIII的莉诺雅,机战IMPACT的艾克赛琳。

黑夜守望者 发表于 2021-5-10 22:22

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-10 13:09
FF8的莉诺雅,然后发现她跟蒂法是一张脸

现在是蒂法和尤娜一张脸

Freakyyu 发表于 2021-5-10 22:57

秋之回忆4的陵祈,第一个喜欢上的纸片人。小学时候在某期《掌机王SP》上看到的,配图是粉色露肩线衣,就是她赋予了我黑长直的xp。那年买了PSP之后第一个安装的游戏就是MO4。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

w30of 发表于 2021-5-10 23:08

牧场物语矿石镇的艾莉

hulaoda007 发表于 2021-5-11 00:03

游戏里的话...秋之回忆六里的诺艾尔学姐吧...真正意义是恋爱的感觉而不仅仅是感兴趣。发现自己从小到大的爱好都是固定并且越来越深入的...

demen 发表于 2021-5-11 01:14

我知道的,不用提醒我了...

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-5-11 03:44

…………大概是FF6的蒂娜吧。春丽不知火舞啥的看到的时候年纪太小了,没感觉。

逆城的风 发表于 2021-5-11 06:49

LINKINPIG 发表于 2021-5-11 06:53

虽然不知火舞屁股露的更早.......

jpcl 发表于 2021-5-11 07:18

青冥 发表于 2021-5-11 07:34

之前觉得“哇好漂亮”的有过几个,但第一次有心动感觉的是同级生2的杉本樱子。

https://bkimg.cdn.bcebos.com/pic/37d3d539b6003af3c2748dd7352ac65c1138b6bf?x-bce-process=image/format,f_auto

flyreder 发表于 2021-5-11 07:57

第一次觉得,我草,这些日本人那可是太懂我们玩家了

星野心叶 发表于 2021-5-11 08:03

E17的优

緋色焰華 发表于 2021-5-11 08:09

寄生前夜1 礼服AYA....与EVE对峙那幕...冲击着我的童年

神他妈的开胃菜 发表于 2021-5-11 08:30

樱小路露娜

wthall 发表于 2021-5-11 08:37

NeverMorerer 发表于 2021-5-10 00:56
同,从试炼中出来的第一眼起,我就和提达一起爱上了尤娜
所以完全无法赞同那些说提达对尤娜的感情 ...

我理解你的感觉。
但是我是无法理解尤娜对缇达的爱情。整个剧情里面就一开始两人看风景喊了两嗓子。

后头几乎就没啥互动了,完全不懂为啥最后生离死别的

vincentyun 发表于 2021-5-11 09:21

生化3吉尔,有个正面全身CG照,露肩短裙,那肩膀和大腿

一见钟情的到现在还没遇到,或者是想不起来了,反正楼上看了那么多都没什么这种感觉的

脚本水平 发表于 2021-5-11 09:22

都这么多层了还没有沙奈朵吗

RockingHorse 发表于 2021-5-11 09:59

永濑丽子

孙女 发表于 2021-5-11 10:01

arcia   估计记得这个名字的人不多

NeverMorerer 发表于 2021-5-11 10:40

wthall 发表于 2021-5-11 08:37
我理解你的感觉。
但是我是无法理解尤娜对缇达的爱情。整个剧情里面就一开始两人看风景喊了两嗓子。

下有剧透,不知道怎么反白总之没玩过的注意一下。

一开始是少男少女,情窦初开时的羞涩接触,做个情感铺垫。重要的是,尤娜从小生活在史匹拉,一个正在死去的世界,她从小被周围的爱着她的人默许并期待着成为大召唤师然后像父亲那样死去,是那个绝望体制下的终极牺牲品。直到提达出现,给这个苟延残喘的可悲世界注入了新的活力,也给了她去扎尔那港多的希望。同时提达一直守护着尤娜,并且在发觉真相后,是唯一一个决定救她的人,(当然琉克也是不完全赞成的),告诉她这个世界本不应该如此。

一个典型的例子包括对待婚姻的态度,“如果能够帮助到其他人,并且周围的人支持我,那么我就去和西摩尔结婚”,虽然尤娜也别有用心,但是这种事,以及周围人欣慰的态度,在价值观更接近我们的提达看来,是完全不可理喻的。之后的婚礼上,尤娜也看到了提达的真心,逃婚这一行为意味着他们从”救世主“的身份转变为”通缉犯“,也意味着尤娜放弃了对旧世界的服从,之后她所做的事皆是出自真心。逃婚后的尤娜,带着一颗受了伤并且迷惘的心,在森林里,幻光湖边,听着依旧守护她的提达,为她展示未来的希望,和提达在一起这件事,还是很顺理成章的。(此处应该有素敌BGM响起)

除了这些大事件之外,路途中还发生了不少小事,比如提达为了保护尤娜,教尤娜吹口哨,在结局还发了个刀;比如提达为了鼓励尤娜给她勇气,两人一起尬笑;再比如,游戏后期,快到扎尔那港多时还回收了一个伏笔,关于尤娜很早之前录制的内容,也算展露了她很早之前就算对提达暗生情愫了,但是知道自己时日无多,责任重大,受万人期待,行事不能遵从自己内心。游戏内,玩家基本全程从提达的视角来看故事,而尤娜的身份地位行为前期在提达眼里都很神秘,难以捉摸。所以第一遍玩时,很容易忽略尤娜的想法,但是在了解完故事后从头梳理一遍,哪怕我这种纯直男,也会发现尤娜的感情还是有很多铺垫的。

sxs200801 发表于 2021-5-11 10:47

尤娜。。。看完播片就爱上了

斯托雷加 发表于 2021-5-11 10:48

应该是虚拟人生2(不是模拟人生)开头cg的女天尊,另一个是就是混沌军团的短发女主

wthall 发表于 2021-5-11 10:49

NeverMorerer 发表于 2021-5-11 10:40
下有剧透,不知道怎么反白总之没玩过的注意一下。

我说说我自己的想法。FF78910这几代,8和10给我的爱情感觉是最淡的。

都是属于打完以后,嗯?你们怎么爱的那么深刻?怎么爱的能直接让黑白天地变成彩色?怎么爱的能那么生死离别?

明明游戏过程中没啥互动啊,想的到的爱情事件也就是吹口哨喊一嗓子或者舞会竖个手指跳个舞。后续整个剧情都没怎么看到互动。怎么到了CG里面就爱的生死离别了呢?

我真的没看懂。所以CG我很喜欢,但是你要和我说FF8/10的爱情贼美好,我真没感觉。可以说毫无记忆点。

ff2077 发表于 2021-5-11 11:05

这么多年总感觉史黛拉的回眸和莉诺雅有一种说不上来的相似。当初莉诺雅对我耳眼也更吸引人

镀金的钻石 发表于 2021-5-11 18:42

江口夕 发表于 2021-5-11 18:44

真宫寺樱

月夜凝雪 发表于 2021-5-11 18:50

突然想想我头像都挂了多少年了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

满月诗篇 发表于 2021-5-11 20:27

藤崎诗织,99年那个暑假,第一次意识到了全日语语音那么好听

無能狂怒人 发表于 2021-5-11 21:02

生化5的吉尔,小时候第一次在GTV游戏频道看到的

罐子 发表于 2021-5-11 22:13

尤娜!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nalooosy 发表于 2021-5-11 22:15

我喜欢雷霆姐

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

roxas.sora 发表于 2021-5-11 22:28

虽然我很想说蒂法,但第一次看到还是圣子降临,不算是在游戏认识...........尤娜嘛,点歌台看到就一见钟情,但毕竟是看cg,也不算自己玩。严格意义自己打游戏第一位一见钟情...........呆毛王

WIZARDMK2 发表于 2021-5-11 23:44

艾莉麦克道尔

cc-2 发表于 2021-5-12 00:32

赵灵儿或者藤崎诗织

任天鼠smash 发表于 2021-5-12 00:37

莉诺雅

pulotocore 发表于 2021-5-12 00:38

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 你们第一个一见钟情的游戏美女是谁