曹仓舒 发表于 2021-5-9 12:43

三百左右的游戏手柄求推荐

平时在电脑上玩steam,最近想用steam玩胡闹厨房二,求一个推荐,秋梨膏

电磁炮233 发表于 2021-5-9 12:44

XBOX

Geminize 发表于 2021-5-9 12:45

asuss 发表于 2021-5-9 12:45

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 12:46

300左右那不就是市面上这几个主流手柄。。。。ds4,xbox,ns pro自己挑一个吧

迷途lite 发表于 2021-5-9 13:03

xbox吧,适配最好

翼宿一 发表于 2021-5-9 13:07

没有陀螺仪需求的话 xbox one 手柄或者 xsx 手柄,pc 上兼容性最好。主机平台的话买各自原装最好的就行了。

—— 来自 S1Fun

棺材叔叔 发表于 2021-5-9 13:08

xbox啊,手感是真的好

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

原装大小姐 发表于 2021-5-9 13:51

300左右就是xbox手机,想省钱可以买北通的,不过手感确实差了一档,我买的北通用了两次就扔箱子放着

kara2000 发表于 2021-5-9 14:55

普通XB手柄没有购买价值了   PS的布局不是人人喜欢

NS pro是比较好的选择,功能性最佳,你这个价位里。当然了,还有8bitdo带背键的pro2手柄,不过泥潭好多人觉得不够档次手感不行吧,我觉得是挺好的。

kyonkoism 发表于 2021-5-9 14:56

XSX手柄350块一个吧我记得

我被骗了五块钱 发表于 2021-5-9 15:03

xbox超预算了把,飞智那八爪鱼不是挺好,买个二手200出头,手机还能用,我记得还带背键

问问题 发表于 2021-5-9 15:44

电脑起码用过xbox手柄之后再考虑别的吧

PS4,NS手柄,那是你已经有了才会考虑插PC上试试。

没有任何为了PC游戏买PS4或者NS手柄的必要。

pk5980 发表于 2021-5-9 16:09

亲身经历Xbox one摇杆回弹遇到过两次,网上搜了下并不是个案。

绿冰 发表于 2021-5-9 16:10

如果以后打算买Switch就Switch的pro手柄,不打算肯定是XBOX手柄了

leo204672099 发表于 2021-5-9 16:21

Xboxones正常手柄价格就在300以内吧

kara2000 发表于 2021-5-9 16:40

绿冰 发表于 2021-5-9 16:10
如果以后打算买Switch就Switch的pro手柄,不打算肯定是XBOX手柄了

应该看打算玩的游戏来决定,当然前提是只买一只手柄的话。

如果对线性L2R2刚需可以考虑XB手柄,其他情况比如万一想玩高清野炊,那肯定要带体感的PRO。

NameLess2501 发表于 2021-5-11 06:05

加50-100买XSS/XSX手柄。
各种磨砂处理,手感很好。
但这玩意品控不行,所以有质量问题的话就赶紧换。

siro1987 发表于 2021-5-11 08:11

话说你们300+的手柄用多久?
以前几个百来块的手柄用一年多就开始出现各种小毛病, 犹豫要不要换一下档位
页: [1]
查看完整版本: 三百左右的游戏手柄求推荐