chenzl 发表于 2021-5-9 11:58

恋夜瞳 发表于 2021-5-9 12:01

hahayo 发表于 2021-5-9 12:11

我云了机8时,发现这个视角非常晕啊,这是个例么?!

chenzl 发表于 2021-5-9 12:12

refiver 发表于 2021-5-9 12:16

说自己不玩也就算了
怎么还能找个角度说怎么怎么自己不看的这有点牵强了吧

那么多打枪的观众都被你给代表了,你也是面子够大的

蕾咪莉亚 发表于 2021-5-9 12:18

节艾司 发表于 2021-5-9 12:20

处男对毛片进行技术指导

我要写个惨字 发表于 2021-5-9 12:25

hahayo 发表于 2021-5-9 12:11
我云了机8时,发现这个视角非常晕啊,这是个例么?!

fov太小了。

苍蓝之枪 发表于 2021-5-9 12:25

云了几分钟就晕

arb1ters 发表于 2021-5-9 12:33

k教授竟然复播了?当初看了半年他re2速通,后来因为工会停播还挺遗憾

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

FanKiE 发表于 2021-5-9 12:34

我就觉得很有沉浸感,等下半年买到5公主之后连带白嫖的7一起玩

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-9 12:37

哦,你就是天选之子,唯一的真神

chilno 发表于 2021-5-9 12:43

云玩家牛鼻

nightmare902015 发表于 2021-5-9 12:45

黑魂是什么吊东西啊,按你这个说法鬼泣忍龙应该是云起来最爽最好看的,但我也没见多少观众看。。。

mcq_2 发表于 2021-5-9 12:45

我认为云的晕是因为都是用pc操作的。鼠标转动太快了。

PENTAX-DA 发表于 2021-5-9 12:55

hshiki 发表于 2021-5-9 13:05

云起来晕不晕也要看主播的手法,视角移动柔和连贯,别人看就不容易晕,心细的主播在播这类游戏时肯定会注意到这一点

cvql 发表于 2021-5-9 13:20

机器要好,延迟要稳,手柄一般视角比键鼠柔和。很正常的。你习惯了fps电竞视角就好了。说晕的都是不怎么玩3D的。我键鼠玩只狼边上看的同学都晕。只要做到不是非正常延迟根本不是什么问题。一切问题都是看的人的问题。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

hshiki 发表于 2021-5-9 13:26

cvql 发表于 2021-5-9 13:20
机器要好,延迟要稳,手柄一般视角比键鼠柔和。很正常的。你习惯了fps电竞视角就好了。说晕的都是不怎么玩3 ...

玩的人知道自己下一秒要看哪里,但是看的人不知道
看直播水平差的人玩游戏,就像是和驾驶水平差的人一起坐车,经常急刹车

和游戏类型也有关系,电竞游戏更关心的是走位,如何杀人,但是单机第一人称游戏主要看风景和场景演出
页: [1]
查看完整版本: 云生化8我好像总结出第一人称的云起来问题了