Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 10:06

KET 发表于 2021-5-9 10:08

你这要客观讨论就很难定标准了吧,仅主观的话当然是魂小将眼中的FS啦

percy1234 发表于 2021-5-9 10:13

你还没当上s1版主啊

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 10:13

巨魔已被忠诚 发表于 2021-5-9 10:19

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 10:13
我对魂之前的fs完全不了解所以不敢口胡
当年玩过FS出的忍者之刃,差不多就是魔幻忍者杀怪物类型的,在大厦里面搞和式建筑有忍龙与合金装备那味道,就是动作惯性变形那叫一个拖泥带水。

masterzx 发表于 2021-5-9 10:38

迷途lite 发表于 2021-5-9 10:45

公司不好说,贯彻某一类型游戏的工作室在粉丝眼里都能算吧。
拉瑞安和小岛工作室?

虚无连斩 发表于 2021-5-9 10:46

任天堂翻车的游戏……这几年……印象深刻的……星际火狐零?

zayrq 发表于 2021-5-9 10:47

如果脱离市场反响去评价是否精品的话,倒还能讲讲

国家免检虎B 发表于 2021-5-9 10:48

大哥你最近发帖是不是有点多

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

姬茧墨 发表于 2021-5-9 10:48

arkane?
黑暗弥赛亚,耻辱,掠食
只是沉浸式模拟类型的游戏注定小众,每部作品都是叫好不叫座

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 10:50

有啊,Otomate还有Ruby Party
至于我了解的不太多的,,,,香草社和Nitro Plus算吗?我觉得这种主要做视觉小说的都不太容易翻车吧

KET 发表于 2021-5-9 10:57

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 10:50

呕吐妹就是个卖画和声优的,那能叫游戏?

量子大蛇 发表于 2021-5-9 10:58

独立游戏制作组里有Klei Entertainment,代表作是《忍者印记》《饥荒》《缺氧》,不太出名的《隐形公司》其实也相当好玩,主要是风格多变的情况下还能确保游戏品质很难得。
SuperGiantGames也是一样,第一作《堡垒》就有不小的名气,后面的《晶体管》《篝火》都很棒,今年的《Hades》大火

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 10:59

KET 发表于 2021-5-8 21:57
呕吐妹就是个卖画和声优的,那能叫游戏?
乙女游戏怎么就不算游戏了,快给买了ns以后只玩乙女游戏的玩家们道歉啊喂

国家免检虎B 发表于 2021-5-9 11:12

至于我了解的不太多的,,,,香草社和Nitro Plus算吗?我觉得这种主 ...

Otomate的庸作也挺多的吧...或者说按照这家的产量,咋可能一直高质量产出呢...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

KET 发表于 2021-5-9 11:13

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 10:59
乙女游戏怎么就不算游戏了,快给买了ns以后只玩乙女游戏的玩家们道歉啊喂 ...

这跟是不是乙女有什么关系,我指的是呕吐妹除了画没有一点能拿得出手的,还是说乙女玩家只要有CV和画就能吃下去了?gal玩家至少还会挑一下剧本的。

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 11:16

KET 发表于 2021-5-8 22:13
这跟是不是乙女有什么关系,我指的是呕吐妹除了画没有一点能拿得出手的,还是说乙女玩家只要有CV和画就能 ...
确实,只要有cv有人设就行了
剧本不重要,主要是甜
Otomate在这方面真的特别出色,近几年基本每个游戏都至少有一个我喜欢的男人

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 11:17

国家免检虎B 发表于 2021-5-8 22:12
Otomate的庸作也挺多的吧...或者说按照这家的产量,咋可能一直高质量产出呢...

—— 来自 Xiaomi MI 6,...
但是人设和cv香啊。。。。乙女游戏玩家真的有在意剧本的吗
我觉得otomate的游戏就是在玩乙女的人里面评价特别高,但是不玩乙女的人看到完全不想玩的那种

厨具战士 发表于 2021-5-9 11:18

其实暴雪除了暗黑3其他游戏首发都不错。

皆月镜 发表于 2021-5-9 11:20

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 11:17

不要随意的代表其他人

皆月镜 发表于 2021-5-9 11:21

大厂几乎没有没翻过车的,独立游戏和小工作室里应该会有一些。

国家免检虎B 发表于 2021-5-9 11:22

我觉得otomate的游戏就是在玩乙女的人里 ...

看来玩乙女也看剧本的大老爷们我是异端了

Geminize 发表于 2021-5-9 11:48

Geminize 发表于 2021-5-9 11:48

urvark 发表于 2021-5-9 11:51

你这要加限制条件,比如公司至少发售过5部以上的作品,首个作品发售距今至少10年,才能纳入评选条件

不然随便来个新公司只做过一个游戏,那个游戏质量很高,就能当选了

cmyk1234 发表于 2021-5-9 11:54

重生工作室是否符合条件

绝种好男人 发表于 2021-5-9 12:04

Truesure,从MD时代的火枪英雄、幽游白书到SS时代闪亮银枪、守护英雄再到Naomi/DC的斑鸠大都是优秀作品。

gunterpla 发表于 2021-5-9 12:23

MANU终身为红 发表于 2021-5-9 12:50

索尼呀精品率比小品游戏众多的任天堂不知道高到哪里去了

MC有记录以来NINTENDO发行664款作品平均分76,SIE发行105款平均分74分

林无德 发表于 2021-5-9 13:02

Alicesoft

杨千fa单推人 发表于 2021-5-9 13:05

这种当然是越小众越好啊。。。只在小范围圈子内有高评价,但是圈外的看到都不想玩那种
大众化的作品自然不可避免的在某些方面没做好就雷了。。。

吉田美和 发表于 2021-5-9 13:10

要这样算的话,Type-Moon也算喽,本社开发正作的月姬,歌月十夜,FSN,FHA,魔法使之夜都是精品,还有即将到来的月姬Remake

hshiki 发表于 2021-5-9 13:20

fs以前出过各种奇怪的游戏,可以看成是口味更硬点的日本一

游戏做得少更容易全精品,我提一个blow,时空幻境和见证者,第三个游戏他说要做20年

你号又双叒没了 发表于 2021-5-9 13:20

同意Arkane,黑暗弥赛亚没玩过但是知名度也不错吧

升职加薪 发表于 2021-5-9 13:22

Amelia_1812 发表于 2021-5-9 13:26

你号又双叒没了 发表于 2021-5-9 00:20
同意Arkane,黑暗弥赛亚没玩过但是知名度也不错吧

我就没听说过(小声。。。。。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 13:27

gudamwingzero 发表于 2021-5-9 14:11

索尼呀精品率比小品游戏众多的任天堂不知道高到哪里去了
你把小品游戏专业户SCEJ置于何地?比如PS2上这个诡异的游戏。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-9 14:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: 那么,有哪些从一开始就几乎只产出高质量作品的公司呢