里少 发表于 2021-5-9 01:27

苹果啥时候在ipad上下放120hz啊

手上已经有高配pc和surface了,平常不剪视频又不玩伟大,想要个ipad玩玩手游看看视频(对,就是买后爱奇艺),120算刚需了,但只有ipadpro能选。对我这种轻度用户买个a12z都嫌浪费性能,买的话总觉得钱花的冤枉。所以苹果啥时候把120hz下放到ipad或者air上啊,满足一下b站和手游玩家的需求啊。

佛剑分说 发表于 2021-5-9 01:57

除非有很强的其他品牌竞品,对果板产生销售压力了,不然短期内可行性很小吧。
出一款高性价比入门款ipad,唯一的结果就是跟更高利润率的iPad Pro抢市占率

晨曦之下 发表于 2021-5-9 02:45

你120刚需都不愿意花钱买pro
下放之后让ipad和pro抢市场是吧

404489039 发表于 2021-5-9 03:09

air4价格跟pro差不多啊

kuleisite1992 发表于 2021-5-9 03:38

要不试试iPad Pro 10.5?
还带有极为先进的3.5mm耳机孔呢
A10X的性能和980/855差不多

-SLSL- 发表于 2021-5-9 04:24

果果还是有逼数的,知道正经人都不会拿ipad搞生产力,所以要拿高刷屏吊胃口

hlazd 发表于 2021-5-9 05:24

又说刚需又说浪费钱

观自在 发表于 2021-5-9 06:54

楚轩 发表于 2021-5-9 06:58

观自在 发表于 2021-5-9 06:54
玩手游和看视频,然后120是刚需? 您看的什么视频玩的什么手游?

和平精英

平贺才人 发表于 2021-5-9 07:02

看视频玩手游还不如选猴板,起码比例好很多没大黑边

cleverfox 发表于 2021-5-9 07:14

120hz还没miniled有用

fukc 发表于 2021-5-9 07:17

观自在 发表于 2021-5-9 07:22

斑驳的阴影 发表于 2021-5-9 09:25

普通ipad给了120很多人就不会去买ipp了啊,这不是自断财路

里少 发表于 2021-5-9 09:56

我说刚需是指要是没120hz肯定不买
玩的手游也就二次元挂机手游,不会真有人搓屏幕电竞吧
ipp对于我就是一个大号玩具,不需要移动生产力,看视频surface还自带支架呢。所以你问我8k买爱奇艺专用机肯定要考虑的

SICP 发表于 2021-5-9 09:59

那就别买呗苹果不出那能怎样?

鸳鸳相抱 发表于 2021-5-9 10:01

交互没有对延迟要求极高的120hz需求不都是逗自己玩么……

省下这钱干点啥不好……承认自己没那么高的需求吧……

物哀 发表于 2021-5-9 10:02

收台17款的pro10.5不就行了?

土豆麻辣人 发表于 2021-5-9 10:16

datzz 发表于 2021-5-9 10:17

Android能普及就不错了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rak1 发表于 2021-5-9 10:20

你这需求就一个爱奇艺有必要120吗?就这还刚需?

—— 来自 S1Fun

物哀 发表于 2021-5-9 10:44

可惜a10x的性能不够跑120hz

他不就拿来爱奇艺怎么不够

zikimi 发表于 2021-5-9 10:48

可惜a10x的性能不够跑120hz

A10X的GPU比A12还强一点,肯定是够的

password 发表于 2021-5-9 10:48

里少 发表于 2021-5-9 09:56
我说刚需是指要是没120hz肯定不买
玩的手游也就二次元挂机手游,不会真有人搓屏幕电竞吧
ipp ...

哪有8K这么贵,只要120买11寸不就行了,官方价也就6199
去年11寸128G双11并夕夕做到5000档位,64g air也就做到4000档
多了120Hz以外还有储存容量等其它一堆配置强过air

土豆麻辣人 发表于 2021-5-9 10:54

土豆麻辣人 发表于 2021-5-9 10:55

内裤假面 发表于 2021-5-9 10:59

ipp 10.5跑个和平精英,看个爱奇艺还不是绰绰有余。

你好音希 发表于 2021-5-9 11:45

看视频60hz和120hz没区别

ZhongMinko 发表于 2021-5-9 11:50

真有人觉得120hz是刚需么

citrus 发表于 2021-5-9 12:11

记得120hz的最大好处是手写笔的延迟吧

在苹果店对比过一次似乎还挺明显。在丐版都能用pencil的今天,把120hz下放了不是影响iPad pro销量吗

ganeid 发表于 2021-5-9 12:27

pro/2020/11寸/128G 拼爹最新车价4699/4739,就比64G新air贵700
纯爱奇艺还不如找个两千多块的matepad 10.8

macos 发表于 2021-5-9 14:35

pro用着感觉不出比mini流畅,最大差异是喇叭

日光灯 发表于 2021-5-9 14:54

120都下放普通款你这是想让🍎死啊,本就不多的卖点又双叒叕-1,pro生产线绝赞停产倒计时

melvin95 发表于 2021-5-9 15:58

melvin95 发表于 2021-5-9 16:04

楚轩 发表于 2021-5-9 16:57

观自在 发表于 2021-5-9 07:22
和平精英不用手机用平板?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

平板视野大

十点半 发表于 2021-5-9 17:21

24fps的电影和日本动画是120的因数,但可不是60的因数。
爱奇艺也没有24防抖的设置吧?那怎么可能没区别.
值不值得为了这写轮眼刚需多花这么多钱要看预算,但是区别显然是有的。

22174559 发表于 2021-5-9 20:34

melvin95 发表于 2021-5-9 21:31

页: [1]
查看完整版本: 苹果啥时候在ipad上下放120hz啊