舞以 发表于 2021-5-8 16:02

灰化土 发表于 2021-5-8 16:05

没人逼着你用,上来就问候人家家人这是干啥呢

daikejay 发表于 2021-5-8 16:06

没人逼谁他妈爱用微信,竟然还有人洗啊

Nanachi 发表于 2021-5-8 16:08

真的没人逼我用微信吗?

lovehigh 发表于 2021-5-8 16:08

我现在就偶尔打开看消息,QQ和TG常驻后台了,微信直接绿色守护休眠了。

勃兰登堡 发表于 2021-5-8 16:08

这不是大部分人用脚投票的结果吗,宁愿用微信也不用telegram,你能对抗大众的意志吗?

舞以 发表于 2021-5-8 16:08

qzy741147 发表于 2021-5-8 16:12

御坂14084 发表于 2021-5-8 16:13

秋开 发表于 2021-5-8 16:13

坛里鹅厂员工不少,习惯了

wuliaozheX 发表于 2021-5-8 16:13

微信就是💩

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

七氷 发表于 2021-5-8 16:14

除了比较卡,还行

ls2021 发表于 2021-5-8 16:35

要不是不得不用微信,谁会去用那个脑瘫软件呢?

yxch 发表于 2021-5-8 16:40

是微信公众号推荐,不是广告吧?我见到的广告都是单独一个,不会连着出现,但是公众号推荐最多能连续出现5个,少的时候又好几天不出现,逻辑很迷惑,反正推荐的我就一律选择不看此公众号。

你好音希 发表于 2021-5-8 16:41

微信都懒得骂了

LiberaMe 发表于 2021-5-8 17:01

勃兰登堡 发表于 2021-5-8 16:08
这不是大部分人用脚投票的结果吗,宁愿用微信也不用telegram,你能对抗大众的意志吗? ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1974265-1-1.html

看看这贴三楼的精彩攻防

dvd6 发表于 2021-5-8 20:53

不是谁逼我用,是全世界都在逼我用

ToTheGlory 发表于 2021-5-8 21:06

三个?不好意思 我最多遇到连续五个 玛德

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

勃兰登堡 发表于 2021-5-8 21:23

LiberaMe 发表于 2021-5-8 17:01
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1974265-1-1.html

看看这贴三楼的精彩攻防

看着坛友一方面不得不用吃微信的屎,一方面给异见者暗搓搓扣鹅实在是太有意思了。
怎么,我管不了微信怎么喂屎,我还扣不了坛友的鹅。
建议批判微信也得有门槛限制,只用微信不用tg、discord的没资格扔石头,反正我一天微信用不了五分钟。

暗口崩子 发表于 2021-5-8 22:21

勃兰登堡 发表于 2021-5-8 21:23
看着坛友一方面不得不用吃微信的屎,一方面给异见者暗搓搓扣鹅实在是太有意思了。
怎么,我管不了微信怎 ...

我不光都用,我还用钉钉呢,看来能扣五个鹅

KayoAiko 发表于 2021-5-8 22:28

一不小心點進訂閱號信息……又被這死🐴玩意強行自動去關注一堆公眾號

wave14 发表于 2021-5-9 03:26

ios没广告
现在用iphone的最大理由就是还有乔爸爸帮我管住各种流氓软件

yujie0709 发表于 2021-5-9 12:15

2楼是认真的吗

Lisylfn 发表于 2021-5-9 13:07

wave14 发表于 2021-5-9 03:26
ios没广告
现在用iphone的最大理由就是还有乔爸爸帮我管住各种流氓软件

哈哈,iOS用微信没广告和“推荐”?

Lisylfn 发表于 2021-5-9 13:11

每次看见说iOS没广告的我就觉得都是在国外用的吗?现在国内这些app哪个不给开屏广告,内容流里不插个广告?

sirius0714 发表于 2021-5-9 13:18

Lisylfn 发表于 2021-5-9 13:11
每次看见说iOS没广告的我就觉得都是在国外用的吗?现在国内这些app哪个不给开屏广告,内容流里不插个广告? ...

我用安卓,能少装一个app是一个,工作日没空看朋友圈,也算眼不见为净吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绯樱月姬 发表于 2021-5-9 14:04

怎么s1还能有这么多全中国互联网产品经理教父的乖儿子,丢不丢人啊

你们活在这个喷你们亲爸爸软件的世界咋不愤而删号自杀换个地球活呢

有口皆悲 发表于 2021-5-9 14:18

凡人一名 发表于 2021-5-9 15:14

很遗憾,张小龙的亲妈好像活着

舞以 发表于 2021-5-9 16:36

沉默之声 发表于 2021-5-9 17:44

这种疯狂**用户体验的软件都能有孝子,难怪会存在字母圈

jbjack1215 发表于 2021-5-9 19:53

舞以 发表于 2021-5-8 16:02
刚刚打开小而美的宇宙第一app,
结果发现“订阅号消息”里面的信息流最上面直接三个广告,真有你的啊

试试wechat
我iOS在内地用订阅号从不出现推广
朋友圈倒是有

楚轩 发表于 2021-5-9 20:02

qzy741147 发表于 2021-5-8 16:12
主要是不能对抗xx的意志

只要telegram接受监管 自然不会挡你用

灰化土 发表于 2021-5-10 10:21

灰化土 发表于 2021-5-8 16:05
没人逼着你用,上来就问候人家家人这是干啥呢

1.我不是腾讯员工也不是股东
2.你们觉得人家在喂大便还不松口使劲吃的样子真是太好玩儿啦
3.人家的🐴大概率在儿子买的大别墅里面有保姆伺候着呢,你们有在这无能狂怒的功夫不如考虑一下怎么赚钱让自己家人过得舒服点

Blackson 发表于 2021-5-10 10:22

说实话,要不是身边人都用微信,我是真的不想用了。身边人联系和沟通全都用微信,不想用也得用

那由 发表于 2021-5-10 10:24

灰化土 发表于 2021-5-10 10:21
1.我不是腾讯员工也不是股东
2.你们觉得人家在喂大便还不松口使劲吃的样子真是太好玩儿啦
3.人家的🐴大概 ...

大别墅里面有保姆伺候着又不是你

灰化土 发表于 2021-5-10 10:26

那由 发表于 2021-5-10 10:24
大别墅里面有保姆伺候着又不是你

我并不看人家眼红啊,人家努力+机遇赚出来的钱,想怎么花怎么花,我不至于跳脚咒人家死

samfs 发表于 2021-5-10 10:43

微信真的很傲慢了。我有一个账号一段时间不用,打开以后弹出提示说处罚我,不知道谁给他的权利

CatQuta 发表于 2021-5-10 10:50

广告推荐多又多,还搞同城直个播,重要功能不优化,喂你吃翔别多话!

eden0412 发表于 2021-5-10 10:54

我是真的很佩服能逃离微信束缚的人,虽然和身边朋友家人也能用iMessage,但是他们平时和别人联系也用惯了微信,我又不能改变他们的习惯

「因为别人都在用」真的是个死循环

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 张小龙的🐴今天死了吗?