melvin95 发表于 2021-5-9 17:25

melvin95 发表于 2021-5-9 17:31

ziyo 发表于 2021-5-9 17:55

JasonBourne 发表于 2021-5-9 18:10

挺好的,老烧们能继续支持森海了

stmule 发表于 2021-5-9 18:19

yxch 发表于 2021-5-8 13:57
诺基亚这话有点闭门造车的老师傅的感觉了,实际上诺基亚后期是一错再错步步走错。 ...

不是鲍尔默的锅么
大门派去的内鬼。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

翼宿一 发表于 2021-5-9 18:39

一步到位烧到助听器
被助听器厂商收购至少比别的乱七八糟的公司强吧…

一步到位烧到助听器

言可 发表于 2021-5-9 20:43

太草了,真就一条龙服务成真了,从烧耳机到烧助听器

8400gs 发表于 2021-5-9 20:56

一步到位烧到助听器

助听器的技术含量应该是比森海的消费部门高……

无念 发表于 2021-5-10 08:47

诺基亚那能叫什么都没做错?明明是没几个做对的,从n97开始一路滑坡

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UCXCU 发表于 2021-5-10 09:01

无念 发表于 2021-5-10 08:47
诺基亚那能叫什么都没做错?明明是没几个做对的,从n97开始一路滑坡

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, A ...

所以说诺基亚输得不冤

—— 来自 S1Fun

小妻水亚美 发表于 2021-5-10 09:05

强尼高达 发表于 2021-5-10 09:22

现在烧耳机的,我怎么感觉大部分都是acg党啊。
tws耳机没什么音质可言,但是大家都不在乎,说明大家真就听 ...

ACG听音质?你确定?

黄字 发表于 2021-5-10 09:40

强尼高达 发表于 2021-5-10 09:22
ACG听音质?你确定?

acg的原声呗。

404489039 发表于 2021-5-10 09:58

现在烧耳机的,我怎么感觉大部分都是acg党啊。 tws耳机没什么音质可言,但是大家都不在乎,说明大家真就听 ...

tws没音质?反正给你mp3跟无损你也听不出
还是ACG那垃圾录音不就听个响?

东之伊甸 发表于 2021-5-10 10:53

听过不少牌子的耳机的木耳表示,只要市面上还有森海的耳机卖,就继续买。

等以后实在买不到了,那时可能我已经不用耳机了

Chia 发表于 2021-5-10 10:55

acg其实和现在抖音差不多,为了冲击力放弃动态。
业内一起开倒车,现在都没缓过来。

不过对玄学话术审美疲劳后,而现在新兴消费群体是理工宅。一宅遮百丑没问题的。

yjmy705 发表于 2021-5-10 11:44

特地去绿毯看了下,这新闻热度好像还没泥潭高,其实老烧也没那么多嘛

melvin95 发表于 2021-5-10 12:29

孟沁瑶 发表于 2021-5-10 16:40

至少泥潭之前吹的W51我是真听不下去,你说无损和hires没区别我同意,mp3和无损没区别,或者低端tws跟有线听不出区别的,那只能说是公模地摊货听多了。

更何况卖tws的自己还不是要区分档次,自己啥都听不出就觉得别人啥都听不出的也太魔怔了吧

perfaceNext 发表于 2021-5-10 16:46

读书的时候有个100块的森海可牛b了,没想到十多年过去了,都卖身了,消费电子太快了

你知道我的 发表于 2021-5-10 16:57

我一直很奇怪为什么一个大规模生产的工业品宣传起来全是各种玄学词汇,
难道制造的时候也是靠玄学么?
活该被收购……

梁皇无忌 发表于 2021-5-10 19:33

qtk9599 发表于 2021-5-8 20:06
那铁三角,爱科技什么的,活的还好吗?

akg早两年就被三星收购了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

梁皇无忌 发表于 2021-5-10 19:34

melvin95 发表于 2021-5-9 17:31
艹 真还在卖阿姨80

k-on都多少年了

大手办k702不是akg的吗?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沉默之声 发表于 2021-5-10 19:41

这么便宜,森海不行啊

melvin95 发表于 2021-5-10 23:40

隔壁老黄 发表于 2021-5-11 00:34

King5268 发表于 2021-5-8 13:30
想起了NOKIA的名言:“我们没做错任何事,但不知道为什么,我们输了”...

傲慢就是最大的错误

隔壁老黄 发表于 2021-5-11 00:35

孟沁瑶 发表于 2021-5-10 16:40
至少泥潭之前吹的W51我是真听不下去,你说无损和hires没区别我同意,mp3和无损没区别,或者低端tws跟有线听 ...

与其说听不出,不如说没多少人在乎,99%都是听个响

千本blur 发表于 2021-5-11 01:01

泥潭明明是还算行的动漫游戏论坛。

聊起hifi还是那三个字,ACG。

你哪怕分个烂铁和哥伦比亚呢。

这个行业就和这个行业的消费者一样,都活在不怎么对劲的过去里。

ZhongMinko 发表于 2021-5-11 01:13

有些人也太魔怔了

Fuero 发表于 2021-5-11 01:37

hd800和hd820就当买个绝版纪念吧…说起来我hd800的线都烂了,无线才是未来!(

小妻水亚美 发表于 2021-5-11 11:54

代号锤子 发表于 2021-5-11 12:05

perfaceNext 发表于 2021-5-10 16:46
读书的时候有个100块的森海可牛b了,没想到十多年过去了,都卖身了,消费电子太快了 ...

读书那会儿mx360大家都会用收音机煲几天机

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

诶嘿嘿~ 发表于 2021-5-11 12:50

一直觉得先完犊子的德系是拜亚来着,谢兰图特么是真的赚啊

风雪天 发表于 2021-5-11 13:26

森海塞尔不是几个耳机厂卖的比较好的吗,怎么先倒了

hyddx 发表于 2021-5-11 17:35

你知道我的 发表于 2021-5-10 16:57
我一直很奇怪为什么一个大规模生产的工业品宣传起来全是各种玄学词汇,
难道制造的时候也是靠玄学么?
活该 ...

因为HIFI耳机并不大工业。TWS才是。后者的产量比前者多两个数量级

市场不是没给过他机会,森海出的两代tws什么垃圾玩意,还卖敢卖那个价,他不死谁死

sennheiser 发表于 2021-5-12 11:51

手握着多年前入的HD580,泪流满面,这货终于完蛋了么?赶紧上网给580买个新海绵套套去了。。。。。。。。。。。。。。。。。

暗铁 发表于 2021-5-12 12:37

小妻水亚美 发表于 2021-5-11 11:54
旗舰入耳终于更新了,ie900
看介绍只能算ie800的改进升级款

至少看外形佩戴进步了

hsheep 发表于 2021-5-12 12:50

“Pro Audio(专业音响)”是指什么?像ie40pro这种舞台反听耳机吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 倒在 TWS 时代的耳机巨头,森海塞尔终被收购