asuss 发表于 2021-5-8 12:45

红都剧院24排4号 发表于 2021-5-8 12:46

asuss 发表于 2021-5-8 12:47

战狼PTSD 发表于 2021-5-8 12:48

Tring 发表于 2021-5-8 12:48

小网站itch.io……感觉吐槽就输了。

GuardHei 发表于 2021-5-8 12:50

我看了眼,逻辑是这样的
1. epic要在ios store上推广自己的epic store,即要苹果开放ios store
2. epic在epic store上上架了itch.io
3. 苹果觉得itch.io含有成人内容,所以不能上架(苹果也要求别的游戏应用不许上架成人内容)
这是我看到的,如果理解错误的话指个证。另外题主和verge这标题太有煽动性了...

—— 来自 S1Fun

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-8 12:51

我还以为是sakura game那种呢

医生狼多 发表于 2021-5-8 13:14

那steam?
前不久不还有个外服黄油直球的贴嘛

有口皆悲 发表于 2021-5-8 13:16

凶手 发表于 2021-5-8 13:24

Tring 发表于 2021-5-8 12:48
小网站itch.io……感觉吐槽就输了。

lz自己编的 原文是说 indie game storefront

GMJ 发表于 2021-5-8 13:35

那steam?

地址有么

scg2017 发表于 2021-5-8 13:46

steam上黄油也不少,不过steam又没要求上苹果

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Sopp 发表于 2021-5-8 13:48

那steam?

stream跟app store没有任何冲突

ギナ 发表于 2021-5-8 13:56

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Ne ...

可V社也越来越政治正确了,今年以来很多厂商都在抱怨成人内容不断被迫缩减,国区甚至一概锁了瑟琴内容

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

センコウ 发表于 2021-5-8 13:58

可V社也越来越政治正确了,今年以来很多厂商都在抱怨成人内容不断被迫缩减,国区甚至一概锁了瑟琴内容

kagura这种光明正大的卖黄油的都没死还叫正确?

百世汇 发表于 2021-5-8 13:58

色情业面临了危机不过苹果这种想按年龄屏蔽应该不是啥难事吧,莫非有难言之隐

医生狼多 发表于 2021-5-8 14:01

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Ne ...

原来steam没上appstore吗

Tring 发表于 2021-5-8 14:03

其实有steam link
但是只有串流功能,能不能扯上关系就不知道了。
其他的部分好像确实有听说过被水果下架的。

Tring 发表于 2021-5-8 14:06

色情业面临了危机不过苹果这种想按年龄屏蔽应该不是啥难事吧,莫非有难言之隐 ...
企业形象问题吧。
就像当年,连汤不热都想禁个黄。
结果愣是把自己搭进去了,反而对黄睁只眼闭只眼的蓝鸟活得好好的。

病態極端 发表于 2021-5-8 14:09

色情业面临了危机不过苹果这种想按年龄屏蔽应该不是啥难事吧,莫非有难言之隐 ...

說是apple方的論點就是EGS沒有年齡驗證,又沒有審查自己商店裡的內容。

Lisylfn 发表于 2021-5-8 14:12

steam有app啊...

战狼PTSD 发表于 2021-5-8 14:16

医生狼多 发表于 2021-5-8 14:25

APPSTORE的STEAM就只是个聊天和令牌软件,又没购买游戏功能
S1游戏综合区干脆改名主机游戏综合区算了 ...

喷了,不用ios就要被开除pc籍?
我用安卓端的steam app可以正常购买游戏,没用过ios系统的就问一句而已,你这也太转进了

GuardHei 发表于 2021-5-8 14:29

APPSTORE的STEAM就只是个聊天和令牌软件,又没购买游戏功能
S1游戏综合区干脆改名主机游戏综合区算了 ...

ios可以买啊...因为steam卖的服务不是依托于ios的,你又不能用ios直接玩steam上卖的游戏

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2021-5-8 14:30

医生狼多 发表于 2021-5-8 14:25
喷了,不用ios就要被开除pc籍?
我用安卓端的steam app可以正常购买游戏,没用过ios系统的就问一句而已, ...

苹果端也可以的

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-5-8 14:32

GuardHei 发表于 2021-5-8 14:29
ios可以买啊...因为steam卖的服务不是依托于ios的,你又不能用ios直接玩steam上卖的游戏

—— 来自 S1Fu ...

在苹果商店里开电子服务商店需要向苹果交钱吗

ギナ 发表于 2021-5-8 14:56

センコウ 发表于 2021-5-8 13:58
kagura这种光明正大的卖黄油的都没死还叫正确?

今年起基本都严格起来了啊,而且某众筹大作连国区都开不了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

frosta 发表于 2021-5-8 14:59

医生狼多 发表于 2021-5-7 22:32

不用,购买的不是ios平台的服务

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

zikimi 发表于 2021-5-8 15:06

判断你购买的东西有没有给苹果抽成很简单,就是买东西时有没有弹出Apple ID的支付界面

Ceraldur 发表于 2021-5-8 15:30

想了一下,应该不好解释,复制粘贴一下好了,凑合看吧,懒得改。
ios封闭系统,应用程序内购买虚拟商品,交易经AppStore。
应用内购买项目,游戏道具,会员之类,需要30%抽成。
外卖打车这类实体服务不抽成。
App内购买实体商品(淘宝)不抽成,不在App内使用的虚拟商品(话费)不抽成。
steam购物平台,所以不抽成。

大喇叭花田 发表于 2021-5-8 15:36

红都剧院24排4号 发表于 2021-5-8 12:46
主页瞟了几眼,瑟琴游戏在哪里?

头像求详细

Ceraldur 发表于 2021-5-8 16:05

大喇叭花田 发表于 2021-5-8 15:36
头像求详细

木下あずみ MIDE-130

塌方 发表于 2021-5-8 16:07

我支持色胚侠!!

GuardHei 发表于 2021-5-8 16:16

你看我上面一楼写的,买的服务不是通过ios提供的就不用抽成,不然淘宝啥的岂不是都要抽。

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2021-5-8 16:30

既然不使用苹果支付服务就可以不被苹果抽成,那为啥搭板子用自己的支付方式绕过苹果被苹果干成傻子了?

Tring 发表于 2021-5-8 16:33

Tackstone 发表于 2021-5-8 16:30
既然不使用苹果支付服务就可以不被苹果抽成,那为啥搭板子用自己的支付方式绕过苹果被苹果干成傻子了? ...

因果关系反了吧。

并不是因为不使用水果支付就能不被抽成,
而是因为不被抽成才能不使用水果支付。

fukc 发表于 2021-5-8 16:45

csgjjg 发表于 2021-5-8 16:51

我用苹果手机看**hub

scg2017 发表于 2021-5-8 16:54

国区那没办法,正常游戏能用就不错了,还想要保留成人内容,大概是做梦。不过这些年valve面对h游戏的政策对策有点反复横跳,最近的说法是不允许出现真人的h内容。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

scg2017 发表于 2021-5-8 17:03

steam无意拓展移动端的业务吧,ios和Android的steam只是pc端的辅助工具。倒是当初steamlink作为串流软件登录ios被苹果摆了一道,隔了很久才上不知道双方是如何协商的。epic可是想叫板Appstore的

页: [1] 2
查看完整版本: 苹果太脏了,这种手段也上,看来稳赢了