莫夜戎 发表于 2021-5-24 11:56

unkindleash 发表于 2021-5-24 08:49
自从在NS上体验了一把黑魂1后我就对掌机跑3A充满怀疑...

以前十号线上见过外国阿姨全程站着手拿ns打黑魂1

ivly 发表于 2021-5-24 19:28

医生狼多 发表于 2021-5-8 10:11
玩了一天了,大概说下感受
最严重的两个问题:重量和风扇
88多克,单手很难握持,当你想要一手去触屏另一手 ...

鲨鱼靠垫是怎样的啊,能分享下吗
看淘宝上面都是一长条的呢

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-5-24 19:36

ivly 发表于 2021-5-24 19:28
鲨鱼靠垫是怎样的啊,能分享下吗
看淘宝上面都是一长条的呢

搜宜家鲨鱼
就是这种一长条的,用半躺的姿势靠很舒服,坐着的话我就不用它了

luffyzhou 发表于 2021-5-24 22:22

白嫖了epic的nba2k21,win3 720p特效到高,流畅,虽然是垃圾年货,画质、读盘还是比ns版的2k20好不少。另外最近在玩侠隐阁,越发想要个6寸800p的屏幕了

医生狼多 发表于 2021-5-24 22:42

折腾了半天rpcs3,终于能玩了
先试了两个游戏,acv,过场60,进游戏10f,还有贴图错误,完全没法玩
死神灵魂燃烧,1080稳30f,打起来很舒服我觉得我的反割草癌有救了

塔奇克马 发表于 2021-5-24 22:45

医生狼多 发表于 2021-5-24 22:42
折腾了半天rpcs3,终于能玩了
先试了两个游戏,acv,过场60,进游戏10f,还有贴图错误,完全没法玩
死神灵 ...

acv就算流畅也玩不了,因为会死机.应该不会修复了.

医生狼多 发表于 2021-5-24 22:47

塔奇克马 发表于 2021-5-24 22:45
acv就算流畅也玩不了,因为会死机.应该不会修复了.

审判日也是吗?那我就不试了

qappip 发表于 2021-5-24 22:59

到了捣鼓一天

codecloud 发表于 2021-5-24 23:14

....能把8寸屏的裸机做到880克,从增重的角度来说,也是一代鬼才了,全食品级403不锈钢外壳?

医生狼多 发表于 2021-5-27 13:10

渺小小 发表于 2021-5-23 15:50
带的动PS3模拟器?要是感谢祭没NS版2OG冷饭的话我就来台!

用了坛友分享的版本,不论是过场,大地图还是战斗动画都稳60f,缺点是分辨率只能开720
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (已到手,分享下体验)(win10掌机)OnexPlayer掌机,5699/6099/6399/9999