bapijun 发表于 2021-5-7 22:18

有优越感的人mk2 发表于 2021-5-7 22:22

已经习惯拉跨了

datzz 发表于 2021-5-7 22:39

联发科低端乐色 安卓之光不堪大用 麒麟被美国zf一刀砍死
你米发售的时候机型还少友商猛黑,等大家的888都上市了,自然就不会再提这个soc多拉胯,要啥饭的嘛

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

twy_2000 发表于 2021-5-7 23:02

因为已经骂不动了。

wuliaozheX 发表于 2021-5-7 23:05

现在天热了,去隔壁NGA看看他们报使用温度就知道什么水平
你买我推荐,我买我不买

鲁邦三世1 发表于 2021-5-7 23:06

这玩意不早就被捶死了,然鹅根本没啥竞品今年各个电子产品产能也都不够,捏着鼻子用呗

脚本水平 发表于 2021-5-7 23:07

海思是彻底被制裁了吗
本来借着这波直接能甩高通很多了吧…

melvin95 发表于 2021-5-7 23:12

黄字 发表于 2021-5-7 23:24

立夏了 你看这段时间手机厂都在抓紧鼓捣870的次旗舰

平贺才人 发表于 2021-5-7 23:34

苹果论外,发哥中高端不靠谱,麒麟绝版。那咋办,捏鼻子用呗。想了解可以到处看看各家用户报的使用温度

kotori68 发表于 2021-5-7 23:35

有一说一,该烫就烫

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nuoer 发表于 2021-5-7 23:37

高通895不知道是哪家代工,要还是丧门星的话明年也没法换手机了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-5-7 23:39

高通895不知道是哪家代工,要还是丧门星的话明年也没法换手机了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android ...

和三丧签到23年了吧

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-7 23:45

因為小米報衰後很多人直接跳過今年的機子,那怎麼會有聲音呢。870真香

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

wuzhou6058 发表于 2021-5-7 23:53

0WHan0 发表于 2021-5-8 00:00

日常使用都会烫的水平

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wqm2008 发表于 2021-5-8 02:15

脚本水平 发表于 2021-5-7 23:07
海思是彻底被制裁了吗
本来借着这波直接能甩高通很多了吧…

彻底了

我本来还指望海思再过两代完全体能跟苹果A系正代拼拼刺刀,结果突然就凉了

BallanceHZ 发表于 2021-5-8 02:28

wqm2008 发表于 2021-5-8 02:15
彻底了

我本来还指望海思再过两代完全体能跟苹果A系正代拼拼刺刀,结果突然就凉了 ...

这还是挺难的,苹果cpu架构设计强的不讲道理

cen 发表于 2021-5-8 06:00

烫的一批,有助于告别游戏凹分

starash 发表于 2021-5-8 06:34

相较于865:
第一、cpu小核没提升,中核负增长,大核有提升但是功耗增长更多,故而不敢持续使用;
第二、gpu低频率段能耗比有所提升(300M向下),但是没有游戏用得到这一段,因此还是负提升;
第三、基带相比x55仅增加载波聚合,能耗比没有提升,因为集成进soc的缘故,性能反而下降,极限连接性能有所下降;
第四、ISP性能提升很大,但是功耗同样提升巨大,持续录制4k或者更高要么过热要么限制时间。
第五、npu还是个不存在的东西,东拉西凑了一堆算力号称神经网络xx提升,下游厂家还是基本用不起来。

Sanguinius 发表于 2021-5-8 07:22

主要是阉割版的x1+制程不行。

g54088 发表于 2021-5-8 07:22

nailuo1993 发表于 2021-5-8 07:57

820 remake

真田丸 发表于 2021-5-8 08:25

g54088 发表于 2021-5-8 08:35

塔那 发表于 2021-5-8 08:36

真的假的啊,看你们喷得这么狠,感觉手里的865末班车贼超值
那870实际体感怎么样啊?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-5-8 08:40

真田丸 发表于 2021-5-8 08:25
那只是魅族18pro自己的问题吧

魅族:吹安卓之光时看不起我,背锅时就想起我来了?

zmw_831110 发表于 2021-5-8 08:48

955日常体验其实比865更好

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-5-8 09:07

k40经过各种优化后亮屏7小时的样子,和我的12 mini差不多,虽然120Hz但是手感略粘,时有卡顿,一台12.5,一台12.0.8。其他机型不知道。

平贺才人 发表于 2021-5-8 09:19

870本质就是865官超,865啥样他就啥样呗
最多再热点

hgfdsa 发表于 2021-5-8 09:23

—— 来自 meizu 16s Pro, Android ...

明年没海思搅局,性能只要比888稍微强点就够了,估计功耗能降不少。

哎哟卧槽了 发表于 2021-5-8 09:24

starash 发表于 2021-5-8 09:07
k40经过各种优化后亮屏7小时的样子,和我的12 mini差不多,虽然120Hz但是手感略粘,时有卡顿,一台12.5, ...

findx3實際使用十分舒心,不過這機子風評不好倒不是870就是

—— 來自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

melvin95 发表于 2021-5-8 09:30

melvin95 发表于 2021-5-8 09:33

gugu153 发表于 2021-5-8 09:46

主要是865比较强,比起855是实打实的提升而且上了5g怎么说几年内足够用了,不妨等等看下一步有什么突破点

starash 发表于 2021-5-8 09:47

melvin95 发表于 2021-5-8 09:33
别闹了,MIUI bug修好了的K40怎样用续航都强过12一丢丢

就算刚买回来狂掉电续航还是强过mini一截 ...
反正我这里两台k40都是7小时不到的亮屏时间,12mini也是,12可以亮屏9小时左右。

另:都是电信单卡4g

shikkoku 发表于 2021-5-8 09:48

starash 发表于 2021-5-8 06:34
相较于865:
第一、cpu小核没提升,中核负增长,大核有提升但是功耗增长更多,故而不敢持续使用;
第二、gpu ...

865 WIFI 支持 160mhz?支持双5G?(当然有些人会认为开双5G会缩短待机时间)

starash 发表于 2021-5-8 09:50

shikkoku 发表于 2021-5-8 09:48
865 WIFI 支持 160mhz?支持双5G?(当然有些人会认为开双5G会缩短待机时间)...

不支持,但是前面需要天线支持,后面... 5g都是个没用的东西我还开双5g。

melvin95 发表于 2021-5-8 10:45

SFFYLTL 发表于 2021-5-8 12:46

k40 带不做恶全家桶 12.5 4g
感觉电量用尽确实在8、9小时左右

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 骁龙888到底什么水平?