gudamwingzero 发表于 2021-5-9 14:30

GuardHei 发表于 2021-5-9 14:15
为啥就没了,以前psp上玩的几作感觉做的挺好的啊满足中二时期所有幻想

—— 来自 S1Fun ...

和索尼利物浦一样被索尼2012年的大裁员波及了吧,索尼在2011遭遇史上最大亏损,于是在2012年大瘦身,遣散了6%的员工。

supperbatman 发表于 2021-5-9 23:17

搞了个新IP地平线,还卖的贼好

如果地平线2扑街了,说不定能抢救一下杀戮地带

Anonymous 发表于 2021-5-10 10:06

tillnight 发表于 2021-5-10 10:12

gudamwingzero 发表于 2021-5-9 14:30
和索尼利物浦一样被索尼2012年的大裁员波及了吧,索尼在2011遭遇史上最大亏损,于是在2012年大瘦身,遣散 ...

没有,只是白皮管理层不愿意继续做掌机了,实际上就是把掌机开发组都给开了,包括第二方。没开掉的都引导去做ps4了,比如Bend(第一方)和R&D(原第二方),但是效果其实都不好,这几个把掌机技能发挥到极致的欧美工作室做的3a都比较伤仲永,或者说沦为二线作品填充者了。

gudamwingzero 发表于 2021-5-10 15:37

tlozfan 发表于 2021-5-10 10:06
索尼从ps1时期运营至今的ip就是GT,约24年,从ps2时期运营至今的ip 一个是瑞奇与叮当,约19年,一个是战神 ...

随身玩伴还算活着吧20周年出了个手游

gudamwingzero 发表于 2021-5-10 15:39

tillnight 发表于 2021-5-10 10:12
没有,只是白皮管理层不愿意继续做掌机了,实际上就是把掌机开发组都给开了,包括第二方。没开掉的都引导 ...

这几个好像都是做主机的吧,还有后来做机车风暴的evolution

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-10 15:44

官网都没了

zayrq 发表于 2021-5-10 15:46

我也奇怪索尼怎么不自己砸钱做下年货fps,ps4上销量大头也是各式年货fps,自己也分一杯羹不好吗,游骑兵技术力也不虚dice之流吧

LiberaMe 发表于 2021-5-10 17:06

gudamwingzero 发表于 2021-5-10 15:39
这几个好像都是做主机的吧,还有后来做机车风暴的evolution

evolution是驾驶俱乐部失败搞没的好像?

operatbig 发表于 2021-5-10 17:31

zayrq 发表于 2021-5-10 15:46
我也奇怪索尼怎么不自己砸钱做下年货fps,ps4上销量大头也是各式年货fps,自己也分一杯羹不好吗,游骑兵技 ...
命运啊,当年大法没少投资,结果跟动视一起被棒鸡耍了,顶级资源顶级宣发,就那点成绩,当初的目标可是要做一个大法独占的COD。

哈罗 发表于 2021-5-10 17:34

命运啊,当年大法没少投资,结果跟动视一起被棒鸡耍了,顶级资源顶级宣发,就那点成绩,当初的目标可是要 ...

耍啥了,命运头几年在psn销售榜一待了很久的

Colure 发表于 2021-5-10 17:37

命运啊,当年大法没少投资,结果跟动视一起被棒鸡耍了,顶级资源顶级宣发,就那点成绩,当初的目标可是要 ...

棒鸡被动视耍了还差不多,游戏没按时做完被动视扣了不少钱

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

operatbig 发表于 2021-5-10 17:44

哈罗 发表于 2021-5-10 17:34
耍啥了,命运头几年在psn销售榜一待了很久的

真挣得多索尼就不会放手2代改全平台,动视就不会ip都不要,直接扫地出门。就算不说营收说质量,你找找棒鸡当初给大法动视画的饼,游戏发售时兑现了几个?

operatbig 发表于 2021-5-10 17:47

Colure 发表于 2021-5-10 17:37
棒鸡被动视耍了还差不多,游戏没按时做完被动视扣了不少钱

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next ...

合同是白纸黑字写好的,又没人逼棒鸡签,兑现不了承诺怪谁啊,况且后期动视也没少给人手。

clover293 发表于 2021-5-10 17:47

真挣得多索尼就不会放手2代改全平台,动视就不会ip都不要,直接扫地出门。就算不说营收说质量,你找找棒 ...

一代就是全平台啊,连360都有

哈罗 发表于 2021-5-10 17:57

真挣得多索尼就不会放手2代改全平台,动视就不会ip都不要,直接扫地出门。就算不说营收说质量,你找找棒 ...

你到底玩过命运没。。。

哈罗 发表于 2021-5-10 17:58

从这帖能看出独占宣传权确实有效

operatbig 发表于 2021-5-10 18:09

我错了,不过动视被坑惨这点没错就行。

operatbig 发表于 2021-5-10 18:21

哈罗 发表于 2021-5-10 17:57
你到底玩过命运没。。。

单人通关后还玩了20来小时,跟当初玩GW2的感觉差不多,对比一下发售前的宣传和采访吹的逼,除了上当受骗我找不到第二个形容词。
页: 1 [2]
查看完整版本: 抵抗和杀戮地带这两ip是被索尼放弃了吗