哎哟卧槽了 发表于 2021-5-7 12:40

移动办公的话,GDP的微型笔电是不是一个好选择?

看了一下挺小的,携带很方便。小屏幕对我而言不是问题。
如果作为办公用途(office系列,偶尔轻度photoshop)+ 看看片子,这电脑的短板是什么?

xyhero 发表于 2021-5-7 12:43

同价位买个13寸的重量也差不多,同性能买个苏菲go可能还便宜一点?

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

冰痕 发表于 2021-5-7 12:46

基本没有需求,偶尔有移动办公的场景,我会用iPad+向日葵,控制工作用电脑……
反正我用的东西都在OneDriver里

littleneko 发表于 2021-5-7 12:58

冰痕 发表于 2021-5-7 12:46
基本没有需求,偶尔有移动办公的场景,我会用iPad+向日葵,控制工作用电脑……
反正我用的东西都在OneDrive ...

OneDriver 现在是不是已经完全被墙了

bubuyu 发表于 2021-5-7 12:58

非全尺寸的键盘感觉不会太舒服

冰痕 发表于 2021-5-7 13:02

我用的好好的啊
微软的东西目前不会被墙吧

有优越感的人mk2 发表于 2021-5-7 13:24

这玩意我看了一下也要600多克,现在很多笔记本都能压到1kg了

御坂14084 发表于 2021-5-7 13:48

亡斯非尔 发表于 2021-5-7 13:48

720P看片子还是算了吧
干活时键盘用的不多的话倒是可以用

pluser 发表于 2021-5-7 13:54

买个正经笔记本干活不好吗?非要碰这山寨+自吹+饭圈合为一体的牌子。

星野心叶 发表于 2021-5-7 13:54

各平台的客户端都可以正常使用,网页版需要梯子

septer 发表于 2021-5-7 14:08

GDP的定位是玩具

Nanachi 发表于 2021-5-7 14:32

不是,价格贵性能不好键盘手感差

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

董卓 发表于 2021-5-7 14:35

之前给老婆挑轻薄本也挑了半天
最后还是选了正常本子里面面积最小的Matebook 13
但代价是付定金被耍猴1个月

塌方 发表于 2021-5-7 14:40

这种键盘打起来还没手机快吧

luffyzhou 发表于 2021-5-7 14:53

具体哪款?micro pc接口全,但是720p在win下办公用分辨率不够,起码得768p问题才少些。p2max那种价格不如买轻薄本了,如果不是严格要求携带尺寸的话。

littleneko 发表于 2021-5-7 15:00

星野心叶 发表于 2021-5-7 13:54
各平台的客户端都可以正常使用,网页版需要梯子

果然是这样,我是说我客户端用得好好的,为啥分享的连接别人打不开

littleneko 发表于 2021-5-7 15:02

冰痕 发表于 2021-5-7 13:02
我用的好好的啊
微软的东西目前不会被墙吧

试了下,应该是网页版被墙了,客户端正常

hikari34 发表于 2021-5-8 11:00

hanamizi 发表于 2021-5-8 11:06

我之前办公买的小米笔记本pro,后来特别后悔没买个联想的游戏本,要不然就很轻薄的LG GRAM,前者挂手游摸鱼,键盘也舒服,后者单纯的轻便
GPD我一直认为是玩HGAME的

AstroProfundis 发表于 2021-5-8 15:12

GPD Pocket 1&2 我都有,主要短板在于键盘过小,而且为了妥协空间它的键位不是标准布局,操作起来很不自然
不清楚那个大一点的叫 Max 还是啥的会不会好点

fukc 发表于 2021-5-8 15:18

killer0079 发表于 2021-5-8 15:28

800p不能办公吧?

耕者有其田 发表于 2021-5-8 15:32

13.3笔记本不便携还是10英寸平板不便携?gdp价格还贵差价买个包包不好吗

wzk3232 发表于 2021-5-8 15:41

杉田悠一 发表于 2021-5-8 15:58

很强行了

luorenyuan 发表于 2021-5-8 16:07

键盘过蠢,不要为难自己

Lilithy 发表于 2021-5-8 16:11

有个micro pc,如果调串口设备,小包一塞就行了,还不用带转接头,如果是办公,这屏幕瞎眼不说,风扇起飞反正我觉得受不鸟

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

忽克連 发表于 2021-5-8 17:39

刚入手gpd win3告诉你玩游戏还可以但是小毛病不少,拿来干活纯属想多

暗示我7酱 发表于 2021-5-8 18:00

买个surface go 都比这强吧,安卓设备不能低于8寸,win 不能低于10寸

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御坂14084 发表于 2021-5-8 18:25

页: [1]
查看完整版本: 移动办公的话,GDP的微型笔电是不是一个好选择?