电磁炮233 发表于 2021-5-7 10:01

2021年了还有买wiiu的价值吗?

主要是馋风杖HD、黄昏HD和马银2,然后异度X、零系列这种也想试试的,有wiiu的老哥说下值得入吗?

晴岚 发表于 2021-5-7 10:03

有想玩的游戏肯定就值得买啊。

萱时令 发表于 2021-5-7 10:06

直接cemu呗,部分游戏还能开启新姿势
https://p.sda1.dev/1/275ef252384bf945a384f0c2fd41f322/IMG_CMP_180725154.png

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

松霖 发表于 2021-5-7 10:10

现在wiiu的价格还不到一张gtx960 为什么会没价值呢

电磁炮233 发表于 2021-5-7 10:10

萱时令 发表于 2021-5-7 10:06
直接cemu呗,部分游戏还能开启新姿势

主要是电脑不行

lanyu_u 发表于 2021-5-7 10:13

首先没中文,其次因为销量不高国内哪怕二手盘都很少,前几年收风棍HD的日版二手我都找了好久

绿冰 发表于 2021-5-7 10:15

反正便宜,买就买呗
这些游戏很可能加强版官方中文移植Switch,想清楚这点就行

nage560 发表于 2021-5-7 10:15

喜欢零就买吧,反正模拟器玩不爽乳压的巫女,因为用WIIU PAD玩操作都很蛋疼

Amelia_1812 发表于 2021-5-7 10:18

买,wiiU上好游戏这么多

电磁炮233 发表于 2021-5-7 10:18

lanyu_u 发表于 2021-5-7 10:13
首先没中文,其次因为销量不高国内哪怕二手盘都很少,前几年收风棍HD的日版二手我都找了好久 ...

emmmm,有汉化的话我一般是玩汉化版然后买盘收藏。。。

牙晓 发表于 2021-5-7 10:44

你换个思路现在能流畅运行cemu的显卡3000能买到吗?不能的话,4-500买原版机器丝般顺滑不香吗?ns上把wiiu几个大作都重新卖了一次,我觉得意义不大了,其实收一个接电视无线玩模拟器感觉还可以,还有我觉得wiiu经典手柄即使是高仿手感比ns pro好不少。

夏之岚 发表于 2021-5-7 10:47

Wiiu对我来说有价值的就剩塞尔达全家桶和XBX了,就看老任怎么想了。

雪儿 发表于 2021-5-7 11:30

rzsxd 发表于 2021-5-7 11:45

玩大作的意义少了   感觉现在最大的意义是模拟神机了   真正意义上的全家桶   本身支持硬解WII NGC   自带FC SFCN64ndsMD 等官方VC模拟游戏   还可以装第三方模拟器玩PS1 街机等等想在电视玩就在电视玩 不想 就在PAD玩   很爽

老纪 发表于 2021-5-7 11:50

heimu 发表于 2021-5-7 12:21

Wiiu就是手柄太蛋疼

电磁炮233 发表于 2021-5-7 12:23

rzsxd 发表于 2021-5-7 11:45
玩大作的意义少了   感觉现在最大的意义是模拟神机了   真正意义上的全家桶   本身支持硬解WII NGC   自带F ...

能模拟ps2吗?如果可以取代ps2就省事多了

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-7 12:24

现在wiiu价格很便宜了,就一个豪华版首发游戏的价格,有想玩的游戏就买,买来收藏其实都不算亏

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 12:24

lanyu_u 发表于 2021-5-7 12:28

电磁炮233 发表于 2021-5-7 10:18
emmmm,有汉化的话我一般是玩汉化版然后买盘收藏。。。

汉化还是建议直接上模拟器,wiiu不光是画面有限,读盘速度也是捉鸡,异度X为了改善读盘官方还出了个很大的免费下载内容,把数据下到储存里来改善读盘
不过小屏内容怎么在模拟器上实现就不清楚了

医生狼多 发表于 2021-5-7 12:31

电磁炮233 发表于 2021-5-7 12:23
能模拟ps2吗?如果可以取代ps2就省事多了

怎么可能……

lolozp 发表于 2021-5-7 12:33

ETdiablo 发表于 2021-5-7 12:58

值得啊,用来玩之前游戏都可。主要是现在也不贵

GuardHei 发表于 2021-5-7 13:42

lanyu_u 发表于 2021-5-7 12:28
汉化还是建议直接上模拟器,wiiu不光是画面有限,读盘速度也是捉鸡,异度X为了改善读盘官方还出了个很大 ...

用手机/ipad当虚拟桌面
不过wiiu其实可以玩汉化版的,网上有很全面的教程

—— 来自 S1Fun

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-5-7 14:03

你说的这几个游戏cemu基本都特别顺畅了
而且也能用spacedesk把手机或者平板变成副屏

除非为了xbx和那种特殊的感觉,不然没啥必要

新庄運切 发表于 2021-5-7 14:21

借楼问下模拟零现在怎么样,之前游戏出的时候买了个盘说后买机器就给忘了,看到这贴才想起来
模拟器要还行就不去捣鼓机器了,不然玩两次又是固体垃圾占地方

----发送自 STAGE1 App for Android.

电磁炮233 发表于 2021-5-7 14:28

新庄運切 发表于 2021-5-7 14:21
借楼问下模拟零现在怎么样,之前游戏出的时候买了个盘说后买机器就给忘了,看到这贴才想起来
模拟器要还行 ...

看楼上说的可以用手机或平板当副屏

Junchoon 发表于 2021-5-7 14:34

每次出现这种帖子,我总要问问坛里有人出WiiU吗?可每次都没人出……

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 14:37

电磁炮233 发表于 2021-5-7 14:40

你哪里的,要是上海可以当面出,价格都随意的

我想问500出吗?(非喜勿喷)

Ubb252 发表于 2021-5-7 14:49

我想知道有多少wiiu游戏可以用双截棍玩

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 15:00

电磁炮233 发表于 2021-5-7 15:10

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 15:00
你要在上海能直接一号线面交,还送个wiiu的pro手柄,价格都随意的

对我来说机器就是占地方搬家好麻烦。 ...

在杭州,可惜了

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 15:29

Junchoon 发表于 2021-5-7 15:46

你哪里的,要是上海可以当面出,价格都随意的

在上海,要不面交?

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 16:13

Junchoon 发表于 2021-5-7 18:44

老沙鳄鱼 发表于 2021-5-7 16:13
我这两天试下机器,没问题就找你,你私信我下联系方式?QQ微信都行

好的,已私信
页: [1]
查看完整版本: 2021年了还有买wiiu的价值吗?