kll85757 发表于 2021-5-7 09:23

septer 发表于 2021-5-7 09:32

用超细的钻头钻掉

螺丝刀垫上橡胶和硅胶增加接触面再拧

磨出一字沟槽拧开

别使用附赠的垃圾螺丝刀,精度不行,做工差劲,接触面没有有效贴合,大概率一拧一个花

七氷 发表于 2021-5-7 09:37

弄出个一字槽

摸鱼校尉 发表于 2021-5-7 11:32

完全花掉就只能上电钻了,建议还是找个专业选手来

foraiur 发表于 2021-5-7 11:38

建议买好一点的螺丝刀,我13年的用南旗拆了多次

defer 发表于 2021-5-7 11:42

把螺丝刀焊上,转出来一起扔了。

系统杀手 发表于 2021-5-7 12:23

正牌s2钢螺丝刀工具来一套吧。 但是lz螺丝已经花了这就比较看运气了。

topgamer 发表于 2021-5-7 12:27

建议上电脑城修电脑的地方弄吧

plume 发表于 2021-5-7 13:20

能借这个机会都换成同规格十字螺丝吗

kll85757 发表于 2021-5-7 13:20

纯情小鸭鸭 发表于 2021-5-7 13:24

我上周遇到了"Y"字螺丝和内六角螺丝,都被我用一字螺丝刀搞定了,一字螺丝刀真的万能。

kll85757 发表于 2021-5-7 13:31

淼霆 发表于 2021-5-7 16:35

kll85757 发表于 2021-5-7 13:31
地球一直转的那个界面是网络恢复吗,可不可以直接进时间机器恢复

可以从time machine恢复,但也需要把地球那个进度条走完

beer 发表于 2021-5-7 16:55

买套好点的螺丝批,淘宝便宜的好多热处理不及格,开模也不够标准的。螺丝批金属部分呈灰黑色的比较好

Fury 发表于 2021-5-7 18:18

time machine 一定要在有系统的情况下才能还原的。它本身不包含系统本身的数据。而且似乎是只有在刚装完系统时,提示是否需要从time machine里导数据的时候还有机会还原备份?

先走网络恢复还原系统吧。不过LZ这是新硬盘的话,还原的应该是买机器时候的os版本。如果版本太老的话,最好还是新os的dmg,做成启动盘,再装一遍,再做还原。

夏天的月光 发表于 2021-5-7 23:08

去买套南旗的22合一螺丝刀吧,国货里算性价比高的了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kll85757 发表于 2021-5-7 23:40

kara2000 发表于 2021-5-8 08:38

通用精密螺丝批推荐瑞士PB
苹果的Y推荐老A
任天堂的Y推荐威威VESSEL

买不了吃亏,买不了上当,我用过感觉最好的。淘宝送的那种直接扔了吧,拆坏一次说不定损失的钱够买以上全套了。
页: [1]
查看完整版本: mbp背后的那个五角螺丝,快被我暴力拆解矬圆了