susan28 发表于 2021-5-6 22:08

推特的时间线到底是什么逻辑啊?我都看傻了啊

我已经设置 显示 最新的时间线了
为什么还有时间线 颠倒的推呀不太懂!有人能解释下 这是什么逻辑

datzz 发表于 2021-5-6 22:09

不知道 你要是一直刷还能看到重复的推

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-5-6 22:09

根本就没有逻辑啊,大致就是推测你感兴趣的放在前面?微博现在也是这样的了,乱七八糟

hoyice 发表于 2021-5-6 22:15

请搭配goodtwitter2服用

奈落的孤火花 发表于 2021-5-6 22:16

苹果端可以使用tweetbot

两个路人 发表于 2021-5-6 22:19

samta 发表于 2021-5-6 22:26

这不是按转推的顺序排的么?

ffggty 发表于 2021-5-6 22:29

这楼里回复都什么鬼?
这些是转推啊,顺序就正常按转推顺序排,标出来的是原始推文时间

susan28 发表于 2021-5-6 22:32

这楼里回复都什么鬼?
这些是转推啊,顺序就正常按转推顺序排,标出来的是原始推文时间 ...

哈哈 谢谢你

我刚才又看看 是这样的 !!厉害哦

这楼里回复都什么鬼?
这些是转推啊,顺序就正常按转推顺序排,标出来的是原始推文时间 ...

你有 色色的画师 推荐吗?

titians 发表于 2021-5-6 22:36

推那个转发和评论的界面真是蠢爆了

孤狼arcueid 发表于 2021-5-6 22:38

那是转发啊

西条克洛迪娜 发表于 2021-5-6 22:56

你也是无情的看别人转发涩图的选手

—— 来自 S1Fun

susan28 发表于 2021-5-6 23:14

西条克洛迪娜 发表于 2021-5-6 22:56
你也是无情的看别人转发涩图的选手

—— 来自 S1Fun

男人 喜欢色图 有什么错啊!

melvin95 发表于 2021-5-6 23:29

hummysiren 发表于 2021-5-7 00:33

推特最傻逼的是我点进一推文或者点开图,tmd就给我自动跳到顶部,时间线最多只能显示100多条也是sb的要死

Heliko 发表于 2021-5-7 06:48

hummysiren 发表于 2021-5-7 00:33
推特最傻逼的是我点进一推文或者点开图,tmd就给我自动跳到顶部,时间线最多只能显示100多条也是sb的要死

app 端好像没这问题,Web 我也不总是遇到。

远阪士郎 发表于 2021-5-7 07:43

你有 色色的画师 推荐吗?

老实承认这才是你发帖子的目的吧

猫不萌 发表于 2021-5-7 08:31

拉个清单吧

威尼斯炮舰 发表于 2021-5-7 08:43

说到推特,有什么网页版的好插件么?最主要别让它自动刷新就好。

现在最恶心的就是网页挂着一段时间,鼠标再已过去点一下就自动刷新,卡顿倒是其次,有些想看的还得往回翻很久才能看到,贼戟把恶心

黑爪爪 发表于 2021-5-7 08:48

推特最恶心的不是点完红心后一年半载就会消失吗,当书签都不行

孤狼arcueid 发表于 2021-5-7 08:51

年初那会我十年的like被清空了
整个人都不好了

Blackson 发表于 2021-5-7 10:25

推特这点特别麻烦,想按时间顺序看都难
微博至少网页能按时间顺序看,App就更不用说了

colohot 发表于 2021-5-7 10:35

推可以完全按时间顺序排啊,右上角那个四芒星
默认是优先显示热门推文,可以切换到按顺序显示

Heliko 发表于 2021-5-7 10:54

高级一点可以用 Twitter API 推送到 Telegram,GitHub 上有现成的轮子。
低级一点可以用 IFTTT,功能上略有缺失,只能推送一个链接,但是配合 webpage preview 体验也还凑合。

黑爪爪 发表于 2021-5-7 12:13

Heliko 发表于 2021-5-7 10:54
高级一点可以用 Twitter API 推送到 Telegram,GitHub 上有现成的轮子。
低级一点可以用 IFTTT,功能上略 ...

谢指点,去研究一下

Heliko 发表于 2021-5-7 12:18

黑爪爪 发表于 2021-5-7 12:13
谢指点,去研究一下

https://github.com/y-young/nazurin/tree/master/sites/Twitter
https://github.com/NeverBehave/Tweet2Telegram
上面这两个是用 API 的,如果申请了的,可以直接发图片。但是 Twitter API 申请比较严格,去申请的时候小心点,我莫名其妙的就失败了,没有明确拒绝,但也没有通过。所以我都没用过
ifttt 就下面这样,绑定下 telegram 和 Twitter 的账号可以专门建个 private channel 来做这个事情,导出、搜索什么都方便。这个我在用。
https://p.sda1.dev/1/725cd7b66a90fa669b8baafcf487f8c5/IMG_CMP_1151713.png

leica 发表于 2021-5-7 13:38

https://tweetdeck.twitter.com/
我一直用网页访问。挺舒服的。四个柱子数据流刷刷往下走,给力得一笔~
页: [1]
查看完整版本: 推特的时间线到底是什么逻辑啊?我都看傻了啊