理念 发表于 2021-5-11 20:15

komoechan 发表于 2021-5-6 20:58
我检查了下,我错了,这游戏没有picross模式,我的我的,不过也推荐一下
NDS上有一个超级好的作品, ...
我查了一下,这游戏的名字,看你的描述应该是:
Pic Pic – Toku to E ni Naru 3-tsu no Puzzle (Japan)
不知道对不对。
不过我还是不知道上哪买卡带……
------------------
编辑一下,找到了欧版的rom,试玩了一下,卧槽太好玩了,宝藏游戏啊!
欧版的名字就叫pic pic

komoechan 发表于 2021-5-11 21:12

理念 发表于 2021-5-11 20:15
我查了一下,这游戏的名字,看你的描述应该是:
Pic Pic – Toku to E ni Naru 3-tsu no Puzzle (Japan)
...

是的,宝藏游戏,在那个我还是穷学生的时代毅然决然决定买张卡带收藏一下的冷门宝藏

理念 发表于 2021-5-11 21:34

komoechan 发表于 2021-5-11 21:12
是的,宝藏游戏,在那个我还是穷学生的时代毅然决然决定买张卡带收藏一下的冷门宝藏 ...

求问第三个游戏到底怎么玩,没有教程,看着一大堆数字一头雾水

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

komoechan 发表于 2021-5-11 21:43

理念 发表于 2021-5-11 21:34
求问第三个游戏到底怎么玩,没有教程,看着一大堆数字一头雾水

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10 ...

欧版没有说明吗,日版三个模式下面是有个游玩方式的。
第三个就是扫雷,数字代表包括自身格子在内,3*3范围的9个格子有几个格子需要涂黑。这个模式有一些定式存在,玩一阵子大概就会发现一些固定的组合,加速解题过程。
页: 1 [2]
查看完整版本: picross(数绘、绘图方块)类型游戏推荐兼求推