oldq 发表于 2021-5-11 00:18

Jietf 发表于 2021-5-11 00:01
是不是串流玩 和quest 2没区别啊

理论上分辨率是neo3的4K对比Q2的2.5K画质更好些。不过还是看传输速率能不能保证高画质的了。

Thunderfire 发表于 2021-5-11 00:22

褪色的雪花 发表于 2021-5-10 23:22
好像还有个有dp口的pro版没上

那个五千多,面向企业的

聚散浮云 发表于 2021-5-11 00:28

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-11 02:08

oldq 发表于 2021-5-11 00:18
理论上分辨率是neo3的4K对比Q2的2.5K画质更好些。不过还是看传输速率能不能保证高画质的了。 ...

分辨率是一样的哦

yamato gun 发表于 2021-5-11 02:23

在泥潭就别宣传打卡返现这种玩意了吧,翻车的韭菜还少么
就不能老实卖产品?

Porsche 发表于 2021-5-11 07:07

定位不如neo2有点难以理解,如果是环境因素的话就等第一批小白鼠测评,反正价格摆这了又不是众筹,早买晚买一样的,2倒是掉价掉的厉害

qubeley 发表于 2021-5-11 08:47

不是很懂VR,这种能看自己下载的4k电影吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

viperasi 发表于 2021-5-11 08:50

这三个版本就一个容量大小差别? 其他都没差别了?

Litccc 发表于 2021-5-11 08:53

viperasi 发表于 2021-5-11 08:50
这三个版本就一个容量大小差别? 其他都没差别了?
pro版有dp口,普通版只有容量区别,打卡活动看似实惠实际上最坑

godoway 发表于 2021-5-11 08:58

关键还是看有没有开发者模式,能不能装第三方游戏吧
另外听说6月还有奇遇3的发布呢,那边宣传是能兼容OC的游戏

viperasi 发表于 2021-5-11 09:15

Litccc 发表于 2021-5-11 08:53
pro版有dp口,普通版只有容量区别,打卡活动看似实惠实际上最坑

上一个参加打卡 全返一个kindle的, 最后因为出差断了, 所以这种打卡全都不信了.

LilighT 发表于 2021-5-11 09:18

能用DMM的APP吗

nailuo1993 发表于 2021-5-11 09:35

beat saber一体机版是不是quest2独占这货玩不了?

—— 来自 S1Fun

有口皆悲 发表于 2021-5-11 09:44

雪影 发表于 2021-5-11 09:57

所以基础版跟先锋版有什么区别?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魔法酪饼 发表于 2021-5-11 10:10

yamato gun 发表于 2021-5-11 02:23
在泥潭就别宣传打卡返现这种玩意了吧,翻车的韭菜还少么
就不能老实卖产品? ...

这个打卡返现不是走的之前路由器的那种路线,是走的类似健身房的路线。。。打卡需要每天戴着机器运动半小时,还有运动量的限制,就没打算让大多数人签到完。

920619lqy 发表于 2021-5-11 10:20

魔法酪饼 发表于 2021-5-10 20:10
这个打卡返现不是走的之前路由器的那种路线,是走的类似健身房的路线。。。打卡需要每天戴着机器 ...

这么没有诚意的活动有什么参与的必要吗

魔法酪饼 发表于 2021-5-11 10:49

920619lqy 发表于 2021-5-11 10:20
这么没有诚意的活动有什么参与的必要吗

其实吧也不算没有。。。活动门票本身附带20块的应用商店充值,签三天再20。。。
我反正是参加了。。。

usso 发表于 2021-5-11 17:07

可以连电脑看片么?或者复制到眼镜上看?
视角大么?

希望之异热同心 发表于 2021-5-11 17:26

可以连PC STEAM玩VR游戏么?可以的话我就入一个,刚好最近有点闲钱

oldq 发表于 2021-5-11 18:44

可以看片可以PC玩steamVR,视角宣称98度。只是这些需求不要犹豫直接入手就行了。我是馋几个OC2的游戏,但是更喜欢PICO的对眼镜用户友好配重合理,等等看有没有人试试能不能装OC2的APK。

希望之异热同心 发表于 2021-5-11 19:14

系统本质上就是个安卓吧?那我可以安装点非vr手游玩么。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kumat 发表于 2021-5-11 19:32

硬件上紧跟Quest2,可惜没有Handtracking,没有Handtracking的VR不是好VR啊……
整体体验上还不如Quest1,算法上还是有很大差距,至少3年以上。

oldq 发表于 2021-5-11 19:36

kumat 发表于 2021-5-11 19:32
硬件上紧跟Quest2,可惜没有Handtracking,没有Handtracking的VR不是好VR啊……
整体体验上还不如Quest1, ...

宣传PV上是有的

usso 发表于 2021-5-12 10:32

oldq 发表于 2021-5-11 18:44
可以看片可以PC玩steamVR,视角宣称98度。只是这些需求不要犹豫直接入手就行了。我是馋几个OC2的游戏,但是 ...

可以装手机版b站么?能愉快的看b站就值得买了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-5-12 11:28

usso 发表于 2021-5-12 10:32
可以装手机版b站么?能愉快的看b站就值得买了

可以**站,效果还蛮好,但是建议看下隔壁评测贴,目前不太推荐购买。

sqf1981 发表于 2021-5-12 11:34

那在等等把
等等党永不吃亏

长末 发表于 2021-6-6 09:37

可以看片吗

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: pico neo3正式发布,2499/2699/2999,打卡返半价