Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 17:04

真实之影 发表于 2021-5-6 17:09

之前听人说过就是照搬瓦尔哈拉的换皮馊鸡汤,要是真的烂的有点特色的话我倒是有兴趣补了

国家免检虎B 发表于 2021-5-6 17:18

给所有的客人咖啡拉花雕个男性生殖器

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 17:20

920619lqy 发表于 2021-5-6 17:31

哎这个在steam上看到过很多次了,完全没有点进去的欲望

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 17:51

剑起苍斓 发表于 2021-5-6 18:11

好像是很容易就能白金,就当送个白金了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-5-6 18:44

瓦尔哈拉之所以有实感那是因为作者他们是真的生活在那种环境之下的,白左的无病呻吟始终差了味道。

葛葉景明 发表于 2021-5-6 18:46

那其他闲聊类的有推荐的么

—— 来自 blackshark SHARK PRS-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Rincewind 发表于 2021-5-6 18:49

借楼问问红弦俱乐部怎么样
这游戏和va11目前都在我库里吃灰

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tring 发表于 2021-5-6 18:52

Rincewind 发表于 2021-5-6 18:49
借楼问问红弦俱乐部怎么样
这游戏和va11目前都在我库里吃灰

虽然只玩了个开头,但是感觉比主楼这个好。
至少开头的主线很吸引人。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 18:59

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 19:04

葛葉景明 发表于 2021-5-6 19:05

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 19:04
没有
要说va11之后的这些三流仿作给我的到底带来了什么启发
那就是让我切身体会到了有闲情搞游戏制作的这 ...

那能介绍一下其他的么,除了coffee talk还真不知道其他模仿作

Tring 发表于 2021-5-6 19:10

葛葉景明 发表于 2021-5-6 19:05
那能介绍一下其他的么,除了coffee talk还真不知道其他模仿作
有个叫 终点咖啡馆 的,好像还是个国产。
不过口碑不怎样,就观望至今了。算不算模仿我也不太确定。

upisud18 发表于 2021-5-6 19:13

这游戏不是印尼独立工作室的作品吗?和中产白左有什么关系?

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 19:19

Tring 发表于 2021-5-6 19:23

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 19:19
上面提的红弦俱乐部
neo cab,出租车司机的日常,音乐难听画风糟心,又是个烂俗的反乌托邦的皮,味儿很冲 ...
说到neo cab,
想起来还有个叫Night Call的,也是开出租的。
也是一直在观望中没玩,但是看相比neo cab要好。
不知道实际怎样。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 19:28

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 19:30

精钢魔像 发表于 2021-5-6 19:33

这游戏剧情的亮点只有二周目结束后暗示店主是穿越回来给自己老爸老妈约炮的

Chao 发表于 2021-5-6 20:41

一开场说我超有钱很能打专门在半夜招待牛鬼蛇神,我突然觉得自己是一个高大的墨镜光头

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 22:31

Emanon_CH 发表于 2021-5-7 11:26

酒保我也没get到好玩点

mintslime 发表于 2021-5-7 11:42

上面提的红弦俱乐部
neo cab,出租车司机的日常,音乐难听画风糟心,又是个烂俗的反乌托邦的皮,味儿很冲 ...

neo cab我试玩之后买了,整体上来说还行吧,虽然白左,但是人物塑造还比较好,玩起来确实有那种开滴滴跟人侃大山的乐趣。缺点对我来说是多周目不能跳过剧情,还有游戏机制本身不明确,导致我玩了两个结局就不想玩了。

未平真人 发表于 2021-5-7 20:21

早年酒保玩完内心毫无波澜,有次看到红弦打折,一看这不就是抄酒保吗,本来想划过去,结果看了下评论上结局非常震惊、感动。拖了半个月打完这三四个小时长的游戏。打到最后没觉得震惊感动,就去搜了视频,才知道最后的选项一般人不选拯救世界。看完是挺震惊的,主角竟然是个基佬,我以为那句我爱你是个搞笑选项,就没选。不知道是不是我前面的选项恰好把基佬内容都避开了,最后才得知这个基佬的设定,十分的突兀。

hahuhi 发表于 2021-5-7 20:23

刚白金了,剧情确实挺平庸的,都是些老生常谈的东西

—— 来自 S1Fun

满月诗篇 发表于 2021-5-8 00:38

昨天晚上晚饭后花了3小时白金了,夜里12点给我的感觉只有,我饿了想喝咖啡

炮炮鸽 发表于 2023-1-19 00:24

第二章4月20号发售,全平台。这次主创不在了,不知道剧情和文字功底会向着哪个方向发展。

siebten 发表于 2023-1-19 00:41

赛博朋克调酒现在有没有什么值得一玩的替代品?

我想起用ip4的时候曾经玩过一个手机游戏 也是调酒聊天 调酒还要用到陀螺仪倒酒 1代剧情是穷小子调酒师追女律师精英 2代上来俩人就分了 有复合和新女主两条线
页: [1]
查看完整版本: 给大家提个醒,本月烩面的那个coffee talk没有什么必要尝试