peipei6955 发表于 2021-5-6 16:53

求助,xbox360手柄买不到原装的啦,有什么替代方案?

家里两台xbox360闲置着怪可惜的,但4个手柄都已经坏掉了……以前买过杂牌手柄,烂得简直不能用。请教伟大的坛友,国内品牌比如北通这些有没有比较好用的360手柄?主要是两个蘑菇头要好用,能接近原装的就好了。

chilno 发表于 2021-5-6 16:57

咸鱼二手看看?或者亚马逊找找?
其实不考虑那堆民间汉化非得破解玩的,还是直接上xsx向下兼容爽得多...

peipei6955 发表于 2021-5-6 17:00

chilno 发表于 2021-5-6 16:57
咸鱼二手看看?或者亚马逊找找?
其实不考虑那堆民间汉化非得破解玩的,还是直接上xsx向下兼容爽得多... ...

哈哈,在xsx上玩那就不叫废物利用了。

chilno 发表于 2021-5-6 17:04

我本来也想废物利用360,最后玩了几天还是受不了继续x1x了
就把手柄留着插电脑玩
钢针,你自己想想360有啥废物利用的价值,又不像ps3那样有几个非他不可的独占

janet_ddr 发表于 2021-5-6 17:08

其实我倒是想要几个360手柄插电脑上用,肩键和摇杆我都很满意还便宜随便操

peipei6955 发表于 2021-5-6 17:11

janet_ddr 发表于 2021-5-6 17:08
其实我倒是想要几个360手柄插电脑上用,肩键和摇杆我都很满意还便宜随便操 ...

是的。我一直觉得360手柄的摇杆比xboxone的更舒服。后者阻尼太小,反而不好精细操作。

litely 发表于 2021-5-6 17:14

之前在电玩店买了那种组装版,手感跟原版差不多,但是不能保证有没有什么质控问题

janet_ddr 发表于 2021-5-6 17:14

peipei6955 发表于 2021-5-6 17:11
是的。我一直觉得360手柄的摇杆比xboxone的更舒服。后者阻尼太小,反而不好精细操作。 ...

对,而且X1手柄肩键还硬,打只狼绝对是种折磨

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-6 17:22

chilno 发表于 2021-5-6 17:04
我本来也想废物利用360,最后玩了几天还是受不了继续x1x了
就把手柄留着插电脑玩
钢针,你自己想想360有啥 ...

机战xo,虫姬2,大往生最大往生,这些目前也还是360独占,零和幻魔鬼武者这些初代xbox游戏也没有移植和被兼容,装甲核心那些非独占印象里也是360版要好一些。

小姜不辣 发表于 2021-5-6 17:27

应该有可用的手柄转接器

pcsx2 发表于 2021-5-6 17:29

闲鱼有卖的,但是成色好的原装手柄不便宜。说白了还是360原装手柄质量差,二手ps3原装手柄都快烂大街了,随便买一个都没啥问题。

tclm 发表于 2021-5-6 17:54

我有原装的基本上没用过几次的手柄可以卖,一般多少钱啊

darkjack 发表于 2021-5-6 18:05

海淘或者闲鱼,闲鱼别买太便宜的

peipei6955 发表于 2021-5-6 18:11

小姜不辣 发表于 2021-5-6 17:27
应该有可用的手柄转接器

本来有xboxone手柄转360的转换器就最好了,但是搜了一圈好像没有这种同系列向下兼容的转换器

nilren 发表于 2021-5-6 18:12

X360手柄的十字键是胶垫的,还是秒杀XONE和Series的微动手感。

peipei6955 发表于 2021-5-6 18:14

ゆい 发表于 2021-5-6 17:22
机战xo,虫姬2,大往生最大往生,这些目前也还是360独占,零和幻魔鬼武者这些初代xbox游戏也没有移植和被 ...

机战好说,不吃手柄,用个杂牌也可以玩;大往生这些街机stg我也还有摇杆可以玩;鬼武者、忍龙、光环、装甲核心这些动作射击类就没办法了,真需要一个好手柄所以只好求助。

mamamiya 发表于 2021-5-6 18:19

我09年买的还能用,五一还拿来打了几次mhr,感叹十字键是真的烂,圆盘下垫了塑料片才到勉强能用的地步

zhfatwork 发表于 2021-5-8 10:51

楼主这个问题不太好解决啊。

我也是保有好几台聚会用的360玩局域网联机用,所以对这个机型的备件贮备很敏感。大概三四年前就已经买不到原装柄。最后阶段市场上能找到的都是代PC接收器的For Windows版,不过也早已绝迹了。

Xbox360的手柄摇杆估计是有一定的设计缺陷,虽然很好用(尤其是左手摇杆位置),但似乎对人体工程学某些地方有所忽略,估计是低估了左手大拇指的力道,所以使用一段时间后摇杆被掰的漂移率很高,应该是部件材料疲劳加磨损造成。我有半打左摇杆漂移的原装柄。所以这些年这种损耗率下来,市面上自然就没有好柄了。

zhfatwork 发表于 2021-5-8 11:34

看了这贴,我去找了而且找到终极解决方案了。

用这个转接器,现在几乎所有的主流手柄都可以无线在360上使用。

Now you can use PS5, PS4, PS3, XSX|S, Xbox One, Xbox 360, Switch Pro, SEGA Astro City, MEDA Drive mini controller on Xbox Series X|S, Xbox One and Xbox 360.

https://www.brookaccessory.com/Archive/_eng/upload/wingman%20XB_pic01_2_+PS5.jpg
https://www.brookaccessory.com/Archive/_eng/upload/wingmanXB_pic02_2_+PS5.jpg

https://www.brookaccessory.com/detail/59327520/

newtypezeta 发表于 2021-5-8 11:44

因为X1还不兼容死或生前四座…所以我的360也还留着

mamamiya 发表于 2021-5-8 11:47

这转接器300多

peipei6955 发表于 2021-5-8 11:53

zhfatwork 发表于 2021-5-8 11:34
看了这贴,我去找了而且找到终极解决方案了。

用这个转接器,现在几乎所有的主流手柄都可以无线在360上使 ...

非常感谢推荐!已下单

8492-nsk 发表于 2021-5-8 12:31

图便宜量大的话,北通阿修罗1代可以直接插360上用,本身造型也是仿的360.
1代甚至可以直接插PS3上玩,不用破解。2代3代没用过,不过看宣传语上好像没提360。

Junchoon 发表于 2021-5-8 12:55

我一直觉得360的有线手柄非常优秀,以至于那无线的“破烂货”被我扔在箱底几乎从未使用……

mamamiya 发表于 2021-5-8 13:07

360摇杆位置和one一样吧,只是蘑菇头大一圈全是类肤涂层,电位器也比现在手柄的大,弹簧力量大一点。

UCXCU 发表于 2021-5-8 13:09

话说是不是Xbox手柄本身够无敌了,我发现大部分兼容手柄或者转换器都是顶多支持pc ns ps平台一般都不支持Xbox

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 求助,xbox360手柄买不到原装的啦,有什么替代方案?