jimmytong 发表于 2021-5-6 12:48

求推荐ns便携底座和分体式手柄

因为最近只能娃睡着了玩一会,所以只能掌机模式,jc打猛汉实在蛋疼,而且a键已经不灵敏了
之前好像看到有推荐便携手柄的,有实际用过的推荐下吗,最好性价比高一点的,我有pro手柄了,
另外便携底座也推荐下吧,听说之前有用便携底座机器烧了的,不敢随便买

Hanzong 发表于 2021-5-6 12:49

jimmytong 发表于 2021-5-6 12:48
因为最近只能娃睡着了玩一会,所以只能掌机模式,jc打猛汉实在蛋疼,而且a键已经不灵敏了
之前好像 ...

便携底座就买cforce的
手柄你是要第三方的分体手柄?我好像没怎么见过,国产的体验不行吧,还不如jc

jimmytong 发表于 2021-5-6 12:51

淘宝随便搜搜看到个国产DOBE左右一体式手柄,有人用过吗?手感如何?

Hanzong 发表于 2021-5-6 12:52

淘宝随便搜搜看到个国产DOBE左右一体式手柄,有人用过吗?手感如何?

你到底要分体还是一体...
如果你要的是那种夹住ns玩的,就买hori的

chilno 发表于 2021-5-6 12:55

底座我用的良值那款,体积很小,就偶尔遇到一些hdmi有点不太兼容的感觉,反正得多拔插几次
然后手柄我就用的jc,自己换了套金属扣件,就很牢固不晃动,玩mh也完全没问题了

jimmytong 发表于 2021-5-6 12:57

Hanzong 发表于 2021-5-6 12:52
你到底要分体还是一体...
如果你要的是那种夹住ns玩的,就买良值的

当然是夹住ns,掌机模式用的,还是说整个懒人支架,直接用pro手柄好点?

Hanzong 发表于 2021-5-6 12:58

jimmytong 发表于 2021-5-6 12:57
当然是夹住ns,掌机模式用的,还是说整个懒人支架,直接用pro手柄好点?

夹住ns就直接买hori的那个手柄就行了

jimmytong 发表于 2021-5-6 13:02

Hanzong 发表于 2021-5-6 12:58
夹住ns就直接买hori的那个手柄就行了

就是没有震动的那个吗?我看淘宝300多,和pro手柄的价格差不多了

Hanzong 发表于 2021-5-6 13:04

jimmytong 发表于 2021-5-6 13:02
就是没有震动的那个吗?我看淘宝300多,和pro手柄的价格差不多了

是的,优点是手感相对jc好不少,有背键;缺点是没震动,贵

你号又双叒没了 发表于 2021-5-6 13:30

底座买的Cforce扩展坞,最便宜的用着还不错

Rarity5 发表于 2021-5-6 13:35

分体手柄反正不要买良值的,摇杆容易漂移不说,震动手感也差。

而且关掉震动还没记忆功能,每次接底座自动恢复默认设置,切掌机又有震动了,很烦。

HORI除了贵也就没有陀螺仪这一个缺点了,不玩弓箭问题不大。

迷途lite 发表于 2021-5-6 13:38

cforce扩展坞+1,小是真的小。

巴裘拉 发表于 2021-5-6 13:58

底座买个扩展,分体式手柄1买HORI,2买良值的JCPRO,HORI的更大更轻,缺点是没有电池震动体感,价格340左右吧,良值的JCPRO,比HORI的小,有电池震动体感,加两个摇杆灯圈,重量和普通JC也差不多,价格200出头,缺点是软件层面有点问题,有可能遇到无故飘逸的情况,熄屏重新拔插可解决

小姜不辣 发表于 2021-5-6 14:07

dobe那个手感差得要死,千万别买

jimmytong 发表于 2021-5-6 14:12

巴裘拉 发表于 2021-5-6 13:58
底座买个扩展,分体式手柄1买HORI,2买良值的JCPRO,HORI的更大更轻,缺点是没有电池震动体感,价格340左右 ...

感谢,就是想知道这个

BREEEEZE 发表于 2021-5-6 14:13

良值那手柄b站上有几个评测视频,看着问题蛮大的
https://b23.tv/Grddq2

izumilee 发表于 2021-5-6 17:02

你有pro,可以买个麒麟臂专用DOBE支架。。躺着靠着玩就行了。。。

bore-yan 发表于 2021-5-6 18:25

反正不要买良值的风扇底座,输出颜色居然会糊,降温效果也一般。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐ns便携底座和分体式手柄