thez 发表于 2021-5-6 11:48

3000价位搭配索尼X90J有啥回音壁推荐吗?

618想买电视,看来看去初步决定75寸的X90J,想问问这电视现在有啥黑点不足吗?不买雷鸟645是因为从目前来看画质还是有差距,看社区还有各种小BUG,何况雷鸟645的earc接口和HDMI2.1是同一个,也就是说我要是未来买了回音壁,那HDMI接了PS5就没法接回音壁earc回传了,不买上代9500H是因为9500比X90J现在还是贵,而且就算9500画质更好我又不是写轮眼整天对比,看久了习惯了也应该没啥区别。
我就是想买个不折腾比较省心的,画质过得去就行,这么一看是不是X90J比较合适?

顺便一问,3000预算的回音壁除了大法G700还有推荐吗?最高3500不能再加了

Geminize 发表于 2021-5-6 12:21

hui.w 发表于 2021-5-6 13:13

面板差,没抗反射

thez 发表于 2021-5-6 14:15

那看来没啥问题可以买

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wwwwww111 发表于 2021-5-6 16:17

还是9500H香

Unlight 发表于 2021-5-6 16:41

没啥问题,三星今年用了IPS…自废武功

内森德雷克 发表于 2021-5-6 17:24

想买X90J没啥问题,毕竟国行差不多全球最便宜,pdd还经常有车,之前65寸7000多,75寸估计618也有很不错的价格

liwangli1983 发表于 2021-5-6 17:40

hui.w 发表于 2021-5-6 13:13
面板差,没抗反射

刚买的75x9000h,在比较亮的客厅看,反光确实比较明显,暗角也重,其它到是还好

x90j这方面似乎是没有改进,毕竟价位在这

依然荏苒 发表于 2021-5-6 17:43

90j现在价格合适,预算够也可以等等95j

thez 发表于 2021-5-6 18:50

依然荏苒 发表于 2021-5-6 17:43
90j现在价格合适,预算够也可以等等95j

95J买75寸起码贵3000多吧,有这钱我还是买个回音壁比较好,我也不是啥重度影音发烧友,画质过得去就行

hui.w 发表于 2021-5-6 18:50

liwangli1983 发表于 2021-5-6 17:40
刚买的75x9000h,在比较亮的客厅看,反光确实比较明显,暗角也重,其它到是还好

x90j这方面似乎是没有改 ...

可以刷90J固件,据说HDR提升蛮明显

山药白薯 发表于 2021-5-6 23:45

我在LG 大法直接反复跳 最后还是买了便宜的

thez 发表于 2021-5-7 16:57

顺便一问,3000预算的回音壁除了大法G700还有推荐吗?最高3500不能再加了

Cray 发表于 2021-5-7 18:32

引用第12楼thez于2021-05-07 16:57发表的:

海鲜市场买z9f的B货

或者等618

----发送自 Sony H8296,Android 9

千化万变式 发表于 2021-5-7 18:40

没有物理后置声道的环绕声等于没有
这点钱不如买对前置倒相孔的2.0监听音箱

liwangli1983 发表于 2021-5-7 18:50

thez 发表于 2021-5-7 16:57

我家s500rf是有两个物理后环绕箱的,虽然是有线的,而且只支持dts和ac3,到是便宜不到3000,不知道现在有没有货了

其实买一对jbl 306p mk2也就3500吧,将来有钱可以再加一个310s低音炮(10寸)组成2.1

斑驳的阴影 发表于 2021-5-8 14:05

这点钱不如买对前置倒相孔的2.0监听音箱 ...

客厅的话6.5寸的应该就够了吧?我之前就在考虑回音壁还是一对presonus e7xt。。。

JWJking 发表于 2021-5-8 18:34

新系统瀑布流感觉有点屎,还不能把自己的APP放前面,怎么解?可以刷国际版系统么?还是直接接shield或者appleTV?

依然荏苒 发表于 2021-5-8 18:39

JWJking 发表于 2021-5-8 18:34
新系统瀑布流感觉有点屎,还不能把自己的APP放前面,怎么解?可以刷国际版系统么?还是直接接shield或者app ...

90h可以刷90j欧版系统 另外可以用adb安装桌面 阿睿有教程

暗影将军爱德华 发表于 2021-5-8 23:06

依然荏苒 发表于 2021-5-8 18:39
90h可以刷90j欧版系统 另外可以用adb安装桌面 阿睿有教程
刷欧版固件的话 岂不是自带谷歌市场了 9000H大胜利 从来没想过的模式
话说我只看到了贴吧有提到(地址https://tieba.baidu.com/p/7312691679)相关信息

依然荏苒 发表于 2021-5-8 23:40

刷欧版固件的话 岂不是自带谷歌市场了 9000H大胜利 从来没想过的模式
话说我只看到了贴吧有提到(地 ...

avs的说法是90j的固件和a90j a80j 900h通刷

oskneo 发表于 2021-5-9 03:22

想问问a9g能刷系统吗?家里买的是美版,想刷个支持中文的系统给父母用。
当然,要支持谷歌,毕竞国外。所以有港版系统吗?
请问有教程吗?

千化万变式 发表于 2021-5-9 09:13

斑驳的阴影 发表于 2021-5-8 14:05
客厅的话6.5寸的应该就够了吧?我之前就在考虑回音壁还是一对presonus e7xt。。。 ...

6.5寸没问题,这个价位soundbar 低音炮面积不一定比得过双6. 5寸低音单元

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

铅笔 发表于 2021-5-9 09:18

X90J就算了

斑驳的阴影 发表于 2021-5-9 09:19

千化万变式 发表于 2021-5-9 09:13
6.5寸没问题,这个价位soundbar 低音炮面积不一定比得过双6. 5寸低音单元

—— 来自 samsung SM-N9860,...

本来也想回音壁的,但是客厅左右都没有近距离的墙,形状不规整,很担心回音壁的反射效果,而且要是想听歌的话妥妥不如2.0吧

liens 发表于 2021-5-9 10:01

Unlight 发表于 2021-5-6 16:41
没啥问题,三星今年用了IPS…自废武功

三丧今年的新品qn90不靠谱嘛?

淡定君 发表于 2021-5-10 00:08

这点钱不如买对前置倒相孔的2.0监听音箱 ...

不等于没有,做得好的话,能听出是肩后有人再说话

但是吃距离,必须坐近一点才有效果

暗影将军爱德华 发表于 2021-5-10 00:51

oskneo 发表于 2021-5-9 03:22
想问问a9g能刷系统吗?家里买的是美版,想刷个支持中文的系统给父母用。 当然,要支持谷歌,毕竞国外。所 ...

不行 x90h x90j属于漏网之鱼

magpte 发表于 2021-5-10 08:16

9088h也可以嘛?还是说暂时没有测试

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈叶魔王控 发表于 2021-5-10 15:17

能不能是只有欧洲索尼才承诺发补丁,别的地方就不管了

defer 发表于 2021-5-10 16:00

G700没有后置

环境条件允许的话,可以看看三星q60t+无线后环8500S的组合,不超预算。
页: [1]
查看完整版本: 3000价位搭配索尼X90J有啥回音壁推荐吗?