920619lqy 发表于 2021-5-6 08:29

风烛尘香 发表于 2021-5-5 18:21
生化系列从2代开始就不是单一主角,吉尔克里斯队一波,克莱尔里昂队一波,相对之间较为独立互不干涉,生化 ...

从不定期给系列换血减轻包袱的角度来看生化系**实是社内几个IP中做得比较好的

云野十五 发表于 2021-5-6 08:37

卡普空就是2021的主宰,首先是去年年底的维吉尔pc,其次就是魔界村,怪猎崛起,怪猎物语2以及村儿延续了从2re开始的生化中文配音,re引擎我的超人。
前面怎么还有说SE的和奇迹的?我寻思最终幻想16不也是跨平台,15代也卖了快千万,然而夜光引擎完全扑街,没有卡普空RE引擎的布局和产品线啊

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-6 09:28

hotsmile 发表于 2021-5-6 02:13
GOTY就别想了,荒野之息2不出的话,基本就是双人成行了,瑞奇叮当应该也有90+,但 肯定打不过双人成行,地 ...

年度游戏跟MC评分又没有关系,要是评年度MC榜游戏,那战神,只狼全不是那年年度。双人成行这种类型任天堂随便出,你看看任天堂拿过几次年度游戏?本身就是偏向工业作品的评奖。

hotsmile 发表于 2021-5-6 09:45

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-6 09:28
年度游戏跟MC评分又没有关系,要是评年度MC榜游戏,那战神,只狼全不是那年年度。双人成行这种类型任天堂 ...
我又没有论MC评分拿年度,双人成行MC高分吗?瑞奇很可能比双行高分,但年度大概率还是双人

战栗的小六 发表于 2021-5-6 09:46

买是要买的,玩是要玩的,评价还是要打的,但是喷还是要喷的

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-6 10:03

我又没有论MC评分拿年度,双人成行MC高分吗?瑞奇很可能比双行高分,但年度大概率还是双人 ...

我的意思就是双人成行不可能拿年度,这个游戏是不错,在今年很能打,但远没有高到现在吹的那么厉害,真就是时无英雄才造就了这个游戏,任天堂出了那么多马里奥,质量可不比这个差,一个年度都没拿到过。另外双人成行同期销量甚至不如上一作高。

wgoenitz 发表于 2021-5-6 10:06

今年怕不是又是个小年

老纪 发表于 2021-5-6 10:09

liekong 发表于 2021-5-6 10:22

我又没有论MC评分拿年度,双人成行MC高分吗?瑞奇很可能比双行高分,但年度大概率还是双人 ...

既然不拿MC评分作依据,那我就不明白你说双人成行拿年度的理由,
论创新,双人成行的里面就是各种游戏类型拼接大杂烩,自己的真正创新很少,
论销量,还不如前作,
这种小品级的游戏要拿年度还是挺勉强的,虽然有个风之旅人作前例啦......

makar0601 发表于 2021-5-6 11:08

Guildenstern 发表于 2021-5-6 07:15
不可能的,跨平台越晚,热度越低。FF7R现在跨平台,连屁都不会响一个。你觉得微软会去大力宣发一个一年多 ...

还活在十年前不同主机平台玩家完全不接触其他平台呢

Guildenstern 发表于 2021-5-6 11:21

新常态 发表于 2021-5-6 11:55

恢复56代克叔造型就可以让我打85分了(吃书把7代那个打成假货/文件里提一下小皮或者吉尔就更好了

丿溟牌货 发表于 2021-5-6 11:57

等打折再买吧...没有什么购买欲望了

升职加薪 发表于 2021-5-6 12:02

makar0601 发表于 2021-5-6 12:21

Guildenstern 发表于 2021-5-6 11:21
你什么时候产生了游戏销量不是靠宣发推动的错觉?FF7R宣发期早就结束了,现在移植最多赚点奶粉钱。

---- ...

p4g上steam不怎么宣发都能一周卖50万了何况ff7re

wgoenitz 发表于 2021-5-6 12:29

升职加薪 发表于 2021-5-6 12:02
mc高未必是goty,但是goty绝不会是mc低的,此前8年goty最低分是龙腾的89

别忘了80分的大鹅

flyreder 发表于 2021-5-6 12:30

B站那个偷跑的到底是不是真的,感觉剧情没太说明白啊,后续Dlc有啥说法吗?

Liquid_Snake 发表于 2021-5-6 13:03

nage560 发表于 2021-5-6 13:26

风烛尘香 发表于 2021-5-6 08:21
生化系列从2代开始就不是单一主角,吉尔克里斯队一波,克莱尔里昂队一波,相对之间较为独立互不干涉,生化 ...

鬼泣5这种ACT剧情不是重点所以影响不大,主要还是但丁这种主角他们不敢让他退位,鬼泣想革新只能像DMC那样搞平行世界。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-5-6 14:44

shlovekd 发表于 2021-5-6 14:52

只要不缩水成横尾那种用文字一笔带过就都好说。。。虽说各家这么比烂下去总不是个事

zzy516232108 发表于 2021-5-6 15:05

生化7我都不敢玩……还是不买了吧……
只能接受456这种看上去不是很恐怖的……

hippias 发表于 2021-5-6 16:48

Lunamos 发表于 2021-5-5 23:55
严格来说把3A RPG年货该怎么做整明白的就只有一家,育碧
其它基本都没整明白,有的难产有的做梦都想做打 ...

幽灵行动断点开始雪崩新作比**还稀就美工改了系统再稍微优化一丢丢然后还是一水的farm

拉鲁拉丝 发表于 2021-5-6 18:18

我也不敢玩,主要是第一视角太吓人。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-5-6 21:02

makar0601 发表于 2021-5-6 21:16

Guildenstern 发表于 2021-5-6 21:02
FF7RE卖P4G的价格那确实一周五十万问题不大

😅只能发个流汗黄豆了

luodang007 发表于 2021-5-6 21:29

7用vr玩太爽了,虽然虎头蛇尾,不过dlc给力。 8期待早日有vr模式,等也出了黄金版再玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 生化危机8 媒体评分解禁 GS9分 IGN8分