医生狼多 发表于 2021-5-5 22:49

五年过去,暴雪游戏仍有570‰的活跃玩家量!

动视暴雪2021年第四季度财报公布,暴雪游戏的月活跃玩家数量从2020年12月的2900万下跌到了2021年十二月的2400万

在2016年第三季度,暴雪游戏的月活跃玩家数量为4200万 ​​​
VGC:在过去的三年里,暴雪游戏的玩家人数下降了29%,从2018年第一季度的3800万每月活跃用户下降到了2021年第一季度的2700万 ​​​

不可说 发表于 2021-5-5 22:53

怎么不是千分号?
不会打
。/。。

医生狼多 发表于 2021-5-5 22:59

不可说 发表于 2021-5-5 22:53
怎么不是千分号?
不会打
。/。。

魔铁潜水艇 发表于 2021-5-5 23:04

玻璃渣是真的不行了。

frankCC 发表于 2021-5-5 23:16

https://blog.counter-strike.net/

26,961,867
UNIQUE PLAYERS LAST MONTH

还好,还好,没有被csgo一个打全家。
其实你可以把时间再往前推点,我记得17年月活4000多万的。
========================

dddyghr 发表于 2021-5-5 23:19

2821年暴雪玩家人数为2018年的710‰,形势不是小好是巨好!

operatbig 发表于 2021-5-5 23:30

赶快来个重组参与开发COD啊,刚好动视现在要招2000人。

Realplayer 发表于 2021-5-5 23:36

玻璃渣不是不再(不敢)公布活跃玩家数量了吗

猫出没注意 发表于 2021-5-6 00:18

疫情把许多人困在家里,玩家人数却没有增加,介事儿闹的…

tengshuo980 发表于 2021-5-6 00:20

阿卵真是牛逼 发表于 2021-5-6 00:24

话说好久都没看到挂片了吧,暴雪大概的确是死了

kaolimadepi 发表于 2021-5-6 00:51

Jietf 发表于 2021-5-6 01:12

活跃玩家是什么标准呀29%是三年内从来没上线的玩家吗

NEIN 发表于 2021-5-6 01:31

csgo上个月月活26.9m,加油点就能秒了暴雪全家了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dashuaibi 发表于 2021-5-6 01:36

说起来自从星际2宣布被冷藏、合作模式不再出新指挥官就没有再上线了,没想到我也做了一点微小的贡献

FBIwarning 发表于 2021-5-6 01:52

山下野人 发表于 2021-5-6 03:42

春哥亲自 发表于 2021-5-6 06:23

大船的沉没不是嗖的一声就没了,而是慢慢的沉到海底,船上的人也许会跳船,也许会努力挽救,但最后终将沉没

远阪士郎 发表于 2021-5-6 07:35

楼主你老实说挂片是不是就是你

otaku21126 发表于 2021-5-6 07:40

是全社合计吗?

陈玉礼 发表于 2021-5-6 07:44

挂片都消失了 暴雪的确是亡了

hsxa 发表于 2021-5-6 08:21

魔兽大概能有500万铁杆,剩下的暴雪全家桶基本没有用户粘度,能有两千多万活跃玩家都是奇迹了

sde3hht65 发表于 2021-5-6 08:24

几年没打开战网了,放假无聊装了下D3进去玩了5分钟,不会也被计算成活跃玩家了吧

Vladimeow 发表于 2021-5-6 08:26

CSGO作为一个好玩的游戏真是经久不衰,比赛又那么好看

refiver 发表于 2021-5-6 08:35

operatbig 发表于 2021-5-5 23:30
赶快来个重组参与开发COD啊,刚好动视现在要招2000人。

那我真是要跪下来求暴雪别参与cod了,不然cod也变成战法牧就没法玩了。

naclken. 发表于 2021-5-6 08:37

最近重新玩一下星际
战役出完了 对战凉了 合作指挥官又肝又氪
没见过这么贵的皮肤

refiver 发表于 2021-5-6 08:45

其实仔细一想,CSGO算是非常精准的卡在了渴望高强度对抗的年轻玩家的痛点上

比如你是个血气方刚喜欢电竞的年轻人,又不想跟风去玩烂大街的LOL和王者荣耀觉得强度太低,喜欢快速的反应和爆棚的肾上腺素
那你能选的游戏还剩多少呢?吃鸡可以选apex,COD打TDM休闲的居多,正儿八经的对局就只有CSGO了
我觉得这也是近年来一直有新人的最大原因,更别说这种FPS对局本来就是拳怕少壮,普通玩家里年轻人几个月就能追上老逼情怀玩家,碾压那些自以为是的人很有快感打DOTA2每次排到的经常有不知所措的回坑玩家和年纪大的,但是CSGO就经常能碰到十几岁的年轻人,还都打的特别好

而且CSGO的比赛强度也不算低,一直热度不低,加上最**台又喜欢推打枪主播,觉得观赏性强

HONG- 发表于 2021-5-6 08:48

挂片,我的1000‰参团率的挂片

超人越神 发表于 2021-5-6 09:03

反正我那100多人的小公会,每次我看到上线的不超过5个

lyt77777 发表于 2021-5-6 09:08

?炉石这两年战棋一直很火的啊,上个月主创还说战棋模式单拿出来可以排进STEAM前5来着。

jy000129 发表于 2021-5-6 09:12

野猪人真的吐了,成长性强过头,前期顺起来可以把所以流派压死,昨天满地都是强行野猪的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

otaku21126 发表于 2021-5-6 09:14

那我真是要跪下来求暴雪别参与cod了,不然cod也变成战法牧就没法玩了。
如果暴雪介入COD,强制玩家按班组搭配选择小队内成员的武器类别,还挺别致的
虽然玩起来一定很弱-智,但是看起来一定很搞笑

Dpeey 发表于 2021-5-6 10:33

frankCC 发表于 2021-5-5 23:16
https://blog.counter-strike.net/

26,961,867

我倒要看看还能出多少个版本的s10圣经

蓬莱妹红 发表于 2021-5-6 10:49

?炉石这两年战棋一直很火的啊,上个月主创还说战棋模式单拿出来可以排进STEAM前5来着。 ...

炉石算为数不多的暴雪留存率比较高的游戏了吧,毕竟又加了新模式,还有手机平板多个平台加持,战旗也吸引了很多新玩家

scg2017 发表于 2021-5-6 11:51

?炉石这两年战棋一直很火的啊,上个月主创还说战棋模式单拿出来可以排进STEAM前5来着。 ...

战棋和炉石传说本体哪个人多点?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不见不散 发表于 2021-5-6 11:58

yth329 发表于 2021-5-6 12:12

scg2017 发表于 2021-5-6 11:51
战棋和炉石传说本体哪个人多点?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

起码人气来说战棋现在超过本体不少了,本体几次大更新都是换汤不换药,除了出新卡还是那老一套
昨天网易搞的炉石黄金赛直播几乎都是战棋比赛,剩下仅剩的一点时间标准比赛里还塞了几场表演赛

共和政治文彦博 发表于 2021-5-6 12:25

不要慌
不朽:重铸暴雪荣光,我辈义不容辞

—— 来自 vivo V2025A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

operatbig 发表于 2021-5-6 12:47

我倒想玩个卡通点的二次元一点的外传COD。

游所不为 发表于 2021-5-6 13:29

页: [1] 2
查看完整版本: 五年过去,暴雪游戏仍有570‰的活跃玩家量!