c029384756 发表于 2021-5-6 13:46

byisme001 发表于 2021-5-6 14:04

是hdmi口还是micro hdmi口

cloudskate 发表于 2021-5-6 14:11

已经带了ipad pro还要再带一个平板?话说ns有办法连ipad Pro吗,用扩展坞或者采集卡也行啊

马赛克 发表于 2021-5-6 14:49

刚果王子 发表于 2021-5-6 13:43
球具体型号,我也去整个

山寨到没有型号我是日亚买的,中国taobao应该能够更加便宜https://www.amazon.co.jp/HDMI%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89-%E9%85%8D%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%80%81HDMI-%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%80%81%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9-Switch/dp/B088T5M7GX/ref=psdc_2151938051_t4_B08RWXK3SN

乃木坂裕人 发表于 2021-5-6 16:49

能采集么

神龙斗士 发表于 2021-5-6 16:55

tonberry 发表于 2021-5-6 11:24
我是想拿来当办公笔记本的扩展显示器,有消息弹窗自然更好,至于接ns玩游戏本身就很鸡肋,这平板又不能给 ...

有一说一,躺床上玩和正儿八经做电脑前玩感觉还是不一样的

tonberry 发表于 2021-5-6 16:57

有道理啊,冬天可以包被窝打电动了,怎么办,啥时候卖

彩虹肥宅 发表于 2021-5-6 17:02

作为组过便携显示器床上套装的过来人来说一句
其实躺着打游戏很累,主要是姿势难调整

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神龙斗士 发表于 2021-5-6 17:10

彩虹肥宅 发表于 2021-5-6 17:02
作为组过便携显示器床上套装的过来人来说一句
其实躺着打游戏很累,主要是姿势难调整

以前就是拿IPADPRO串流躺床上玩回合RPG,太爽了,可惜就是延迟不太行
像上面说的什么时候IPAD能出视频输入啊

天气姐姐 发表于 2021-5-6 22:29

cloudskate 发表于 2021-5-6 14:11
已经带了ipad pro还要再带一个平板?话说ns有办法连ipad Pro吗,用扩展坞或者采集卡也行啊 ...

ns连一般的便携显示器都是3根线,还需要有电源,连ipad走采集卡不得再加一套设备好几根线啊

Yui_hirasawa 发表于 2021-5-6 23:11

我的梦想机型是ipad pro带hdmi in功能,不知道哪一年会实现。

blackeyed 发表于 2021-5-6 23:15

你很可能不知道……

现在1080p60的USB采集卡就几十块钱了……大小就和一个U盘一样……

医生狼多 发表于 2021-5-6 23:23

ns连一般的便携显示器都是3根线,还需要有电源,连ipad走采集卡不得再加一套设备好几根线啊 ...

现在便携显示器可以一线直连了

兰开夏 发表于 2021-5-7 00:53

采集卡延迟咋样嘞

虾扯蛋777 发表于 2021-5-7 00:58

这功能大概一段时间之前就看到有爆料了,不过最近因为临近发布,KOL又把卖点炒了起来,看到这个卖点的时候问了朋友一个问题:”你觉得这功能对于平板来说,和平板上的蜂窝功能哪个是更小众的?“这问题我也想听听坛友们怎么认为。

晨曦之下 发表于 2021-5-7 02:48

马赛克 发表于 2021-5-6 11:35 引用:医生狼多 发表于 2021-5-6 11:29 你真用过?除了p5这种回合制,其他游戏的延迟全都不能接受 我一直用啊,当副屏没任何问题,超过任何无线的效果,玩游戏?我去接这种小屏幕搞笑的吗

自己用不到这需求
所以这很搞笑

benjin 发表于 2021-5-7 04:15

联想的TAB系列设计好是好,问题是配置一直都是偏低。。。

a12885084 发表于 2021-5-7 04:58

ns连一般的便携显示器都是3根线,还需要有电源,连ipad走采集卡不得再加一套设备好几根线啊 ...

电源-便携屏-NS,两根线吧

该用户不存在 发表于 2021-5-7 10:35

黄字 发表于 2021-5-7 11:04

该用户不存在 发表于 2021-5-7 10:35
放开会咋滴,我没用过平板

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

8500的miniled便携屏,默秒全了。

代号锤子 发表于 2021-5-7 11:27

Lunamos 发表于 2021-5-5 23:34
记得我以前也问过这个问题,可以看看这个串。

https://bbs.saraba1st.com/2b//thread-1787392-1-1.html

现在应该难度很小了,索尼那个Xperia Pro 都是去年还是前年的产品了,带手机功能的相机拓展屏

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于有支持HDMI IN的平板电脑了