Narrative 发表于 2021-5-5 11:39

问下wee2t拉伸手柄的问题

请问这个手柄在原生模式下ZC两个键是默认是L3 R3的嘛?或者可以设置成这样?主要想玩一下串流和云游戏。问客服说不支持,搜百度贴吧里的帖子又说支持。

mondaijin 发表于 2021-5-5 11:49

可以设置成L3和R3,还有一点手柄左下的LOGO键默认为L3

allenz2 发表于 2021-5-5 12:14

可以设置,但其实蛮不方便的,可以换个摇杆能按的手柄

红叶 发表于 2021-5-5 12:19

换雷蛇kishi

----发送自 vivo V1986A,Android 10

Narrative 发表于 2021-5-5 12:21

感谢楼上的dalao们,买这个主要是便宜,雷蛇的那个就超出预算了

囧面超人 发表于 2021-5-5 20:44

在steamlink里面zc按键无法识别的

kina 发表于 2021-5-5 22:17

其实小鸡那个x2也蛮不错的,可以边玩边PD充电,c口连接没延迟

mondaijin 发表于 2021-5-5 22:27

kina 发表于 2021-5-5 22:17
其实小鸡那个x2也蛮不错的,可以边玩边PD充电,c口连接没延迟

但没法竖屏吧

navarra 发表于 2021-5-5 22:29

Narrative 发表于 2021-5-5 11:39
请问这个手柄在原生模式下ZC两个键是默认是L3 R3的嘛?或者可以设置成这样?主要想玩一下串流和云游戏。

推荐买pg9087,有lr3,用的十分舒服,今晚还拿来玩莱莎1来的

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

adrftgyh 发表于 2021-5-5 22:37

mondaijin 发表于 2021-5-5 22:27
但没法竖屏吧

我买之前也想过这个问题,然后仔细琢磨了以下,我喜欢的ds类游戏,大部分左右排列玩起来也没什么不舒服,

所以最后我选择了有线连接低延迟~~~

elflie 发表于 2021-5-6 00:48

navarra 发表于 2021-5-5 22:29
推荐买pg9087,有lr3,用的十分舒服,今晚还拿来玩莱莎1来的

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上 ...

你这个好像跟主楼说的是同一个东西。。。

—— 来自 S1Fun

mondaijin 发表于 2021-5-6 04:41

adrftgyh 发表于 2021-5-5 22:37
我买之前也想过这个问题,然后仔细琢磨了以下,我喜欢的ds类游戏,大部分左右排列玩起来也没什么不舒服, ...

看到有蓝牙版,还有这手柄左右摇杆都能按下去吗

adrftgyh 发表于 2021-5-6 05:07

mondaijin 发表于 2021-5-6 04:41
看到有蓝牙版,还有这手柄左右摇杆都能按下去吗
小鸡x2这玩意没蓝牙的吧,如果有蓝牙的话可选的同类产品太多了,没啥优势吧

左右摇杆确实能按下去~~~

navarra 发表于 2021-5-6 07:42

elflie 发表于 2021-5-6 00:48
你这个好像跟主楼说的是同一个东西。。。

—— 来自 S1Fun
不是一个东西,虽然长得差不多,但是键位配置不同,而且9087的左右摇杆是可以按下去的

Narrative 发表于 2021-5-7 17:27

到货了,上游戏厅设置成传统模式,Z键是R3,C键是L3。。测试了下steam link可以识别。
就是这东西松松垮垮的,感觉几个月就要坏掉的样子。。。

caliburn 发表于 2021-5-7 18:00

红叶 发表于 2021-5-10 06:09

caliburn 发表于 2021-5-7 18:00
我一加8t,买了雷蛇kishi,然后……不能给游戏映射orz
主要是腾讯手游管家一打开就死机
不知道有没有得救 ...

你用官方客户端 不要用企鹅

caliburn 发表于 2021-5-11 08:57

页: [1]
查看完整版本: 问下wee2t拉伸手柄的问题