拜拜 发表于 2021-5-4 20:12

有没有显卡对应游戏映射表?

现在电脑上只有GeforceG210显卡,目前能玩伊苏起源这样的游戏,我比较喜欢这样的ARPG 车枪球或者策略游戏,日系美系都可以,双星物语2是不是也能玩?虚拟网球4能玩吗?无主之地1能玩吗?求推荐此显卡能玩的游戏其他配置为CPU 10400F内存16G

对了,需要游戏能支持手柄玩

Geminize 发表于 2021-5-4 20:21

屑猫猫 发表于 2021-5-4 20:29

猴子打气球或者creeper world系列对配置要求都很低,玩了都不亏,地牢战争系列这个也是集显都能玩,塔防游戏当然属于策略游戏

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

拜拜 发表于 2021-5-4 20:39

屑猫猫 发表于 2021-5-4 20:29
猴子打气球或者creeper world系列对配置要求都很低,玩了都不亏,地牢战争系列这个也是集显都能玩,塔防游 ...

有没有射击游戏推荐?

byisme001 发表于 2021-5-4 20:48

你就找12年前左右的游戏不就得了

keytomylife 发表于 2021-5-4 21:01

拜拜 发表于 2021-5-4 21:11

byisme001 发表于 2021-5-4 20:48
你就找12年前左右的游戏不就得了

哪里有12年所有游戏的列表吗?

linerboy 发表于 2021-5-4 21:17

keytomylife 发表于 2021-5-4 21:01
你的集成显卡比210性能更好
垃圾卡拆了吧

10400f哪有显卡?

neh3 发表于 2021-5-4 21:18

极品飞车8,cod4,cod2,半条命2
这些应该都能跑吧

linerboy 发表于 2021-5-4 21:21

质量效应可以吧?

lusuon 发表于 2021-5-4 21:24

对割草有兴趣吗?可以试下无双大蛇Z,210也能跑

拜拜 发表于 2021-5-4 21:36

lusuon 发表于 2021-5-4 21:24
对割草有兴趣吗?可以试下无双大蛇Z,210也能跑

喜欢

Amelia_1812 发表于 2021-5-4 21:38

那我。。。。借楼问一下苹果电脑能多老的游戏

genki 发表于 2021-5-5 02:04

既然能上10400F了主板肯定最少也是410起的,海鲜市场随便收个300左右的卡就能玩大多数游戏了,你要加钱上到960那除了几个3A之外都跑的起来
别折腾G210显卡了

920619lqy 发表于 2021-5-5 02:32

我确认了一下现在是2021年…

galm2pixy 发表于 2021-5-5 09:43

G210显卡????

kinta 发表于 2021-5-5 09:44

找一张750ti吧

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

矩形冰块 发表于 2021-5-5 10:44

虽然现在显卡贵,一两百总能挤出来吧,买块6850或者650ti差不多能中低玩五六年前的3a

晓C 发表于 2021-5-5 12:52

咸鱼买张460,才两三百爽玩大部分游戏

rotherchild 发表于 2021-5-6 14:28

看显卡天梯图,GF210略高于当年的旗舰卡5950Ultra,略低于6800xt吧。玩war3,帝国2之类的流行作品应该是无压力的

不可避免 发表于 2021-5-6 14:39

游戏不光要GPU,还要CPU,诸如硬盘或者游戏实操分辨率的变数太多所以没人做。我当年用亮机卡开着720P最低特效玩了不少游戏,放现在难道能说玩大多数游戏其实不需要厂商的最低配置推荐吗?

genki 发表于 2021-5-6 22:09

rotherchild 发表于 2021-5-6 14:28
看显卡天梯图,GF210略高于当年的旗舰卡5950Ultra,略低于6800xt吧。玩war3,帝国2之类的流行作品应该是无 ...

好家伙,这一个“当年”,快20年了

Narrative 发表于 2021-5-6 22:34

极品飞车9应该能玩。。

viking841 发表于 2021-5-6 22:37

看显卡天梯图,GF210略高于当年的旗舰卡5950Ultra,略低于6800xt吧。玩war3,帝国2之类的流行作品应该是无 ...

看到6800xt愣了一下

落油Я 发表于 2021-5-6 22:46

nocode 发表于 2021-5-6 22:46

挖矿都逼到这种程度了吗,太可怕了

突然想起来我的gts250还在柜子上的纸盒里放着,不知还能不能用,看了下最后的支持驱动是2016年的,要不也拿出来试试复古一把。当年我拿着这块gts250玩1080p@30的老滚5,将近10年后我上礼拜还用3070打开1080p@30的打满mod的老滚5
页: [1]
查看完整版本: 有没有显卡对应游戏映射表?