yuchen123 发表于 2021-5-4 15:56

liuyuan23 发表于 2021-5-4 16:01

为了玩这个游戏,要买机器,买游戏,还要买个pro手柄,现在还要每年续会员要和加速器,然后你还要我买点卡,老任我可要**哦

pRll7R 发表于 2021-5-4 17:09

nso会员不就是点卡

LilighT 发表于 2021-5-4 17:14

现在想赚钱能想到点卡制而不是抽奖制也算是一股清流了

苏西踩到我了 发表于 2021-5-4 17:17

现在的喷喷也有大量付费点

我买了一堆的周边

byisme001 发表于 2021-5-4 17:25

现在流行battle pass了

Liquid_Snake 发表于 2021-5-4 17:27

Shu-Stella 发表于 2021-5-4 17:30

其实我真的觉得乌贼是一个没有被任天堂完全挖掘和利用IP...这游戏可以衍生的东西真的太多了,但游戏却感觉只是给你了最基础的东西

不可避免 发表于 2021-5-4 17:35

这是少数我觉得平台限制了热度的游戏。全平台应该能多卖个一千万

马富贵粉丝团 发表于 2021-5-4 17:38

战狼PTSD 发表于 2021-5-4 17:40

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-4 17:42

照你这么说马车大乱斗动森都能搞

Liquid_Snake 发表于 2021-5-4 17:43

马富贵粉丝团 发表于 2021-5-4 17:44

战狼PTSD 发表于 2021-5-4 17:44

Liquid_Snake 发表于 2021-5-4 17:46

acejoe 发表于 2021-5-4 17:48

这游戏做个文化周边怕不是可以搞成超级粉圈。

Liquid_Snake 发表于 2021-5-4 17:49

MikawaFumika 发表于 2021-5-4 17:52

那会被任豚手撕了

战狼PTSD 发表于 2021-5-4 18:10

ooohaoguai2 发表于 2021-5-4 18:39

我以前也担心过任天堂的盈利渠道过于传统局限

后来看到了财报里的amiibo

我认为担心老任的赚钱路子纯属于杞人忧天

refiver 发表于 2021-5-4 18:52

说这游戏出圈的怕是没在现在这环境上去打两把,就这种网络服务和COD式的随机分房PVP

一只鲨鱼游进猪局能把猪们杀的嗷嗷直叫,更别说开黑功能一坨屎,只能去打联赛
联赛每次还重置分数,你每次去打都有可能碰到从零开始的主播和高手
这游戏上限和下限的差距根本就不是一般人能触及的,刚开服人多氛围好的时候还能有来有回,一旦人数出现下滑那就是宰猪局
COD随机分房是几乎不要求控制区域和配合,而且新手也能依靠短TTK收获一些人头,喷射可完全不是这么回事,高手的身法玩起来你连屏幕都转不过来就被打死了

唯一令人感到欣慰的就是高手也不是特别爱玩涂地模式,算是维护了一些休闲玩家的乐土

来看你 发表于 2021-5-4 19:00

rubinliu 发表于 2021-5-4 19:26

有一说一,喷喷如果可以抽外观装备一定氪爆

AEmpire 发表于 2021-5-4 20:29

splatoon这个IP其实在潮牌,音乐,虚拟偶像等很多方面都有很大的拓展空间,完全可以站着把钱挣了,没必要急着在游戏里找氪金点

不过这游戏PVE内容着实少,新作出个英雄模式raid我是支持的

sandro 发表于 2021-5-4 20:34

oniwarud 发表于 2021-5-4 20:37

喷喷的各种周边live什么的其实搞的挺顺风顺水的吧,明年3发售后肯定会有一大堆企划的

stoiorz 发表于 2021-5-4 20:44

Gesterben、LK 发表于 2021-5-4 21:12

这游戏的平衡很操蛋,之前出了一个主强技能加伤害,精英枪、红双、竹竿就地起飞,按着传统金双牙刷小绿这种前排打,中距离成为输出主力之后,85新叶这种一下子就跟着牛逼起来了,给中距离涂地给中距离护甲,然后近距离的小枪打带护甲的中距离就更费劲了
后来好像是隔了几个月不记得到没到一年,调整勉强算是砍了中距离武器,但是把52给扶起来了,两确武器涂地还比新叶快弹道又直,然后到处是52,你看队友52,心就凉一半,跟风换武器的根本玩不好,这环境更乱套

我一直觉得主强加伤害,就应该同时扶持防暴风,你堆防暴风可以减轻主强的加伤,这样才平衡,你精英枪现在还伪2确,让别人怎么打?
这游戏现在环境就到处都是混子和跟风的,我退坑那阵有个图,一个五百强玩家一场杀了20多个输了,仨队友加一起都没他击杀多,直接气得退坑,再加付费点怕是巴不得把人都挤兑走

我这是打不了这游戏了,过年时网络好小绿能三确,一路连胜到X,过完年不知道为啥网络差,然后就一路掉回来了,真就你不carry这把就输

Gesterben、LK 发表于 2021-5-4 21:17

refiver 发表于 2021-5-4 18:52
说这游戏出圈的怕是没在现在这环境上去打两把,就这种网络服务和COD式的随机分房PVP

一只鲨鱼游进猪局能把 ...

联赛是啥?

曾经的过客 发表于 2021-5-4 21:30

总有人觉得自己比任天堂更懂游戏。。。
而且,某种程度上,我觉得氪金都是对游戏未来没有信心的体现。

hshiki 发表于 2021-5-5 00:44

喷喷现在是按买断制固定成本规划的更新内容,到最后连个新发型都没有,真的有点可惜

虽然我不觉得改成免费+内购会比现在更好,但是活动、衣服、发型等等装饰性内容会比现在丰富很多

水澤摩央 发表于 2021-5-6 12:20

页: [1]
查看完整版本: 喷射战士系列可以变成一个付费游戏吧?