hotsmile 发表于 2021-5-4 19:16

索尼本身用户够多,不需要跨平台都能秒排,所以没有对玩家有任何影响吧?也没必要把用户分流给其他平台减少自己的收益吧?又不是慈善家

fateultraone 发表于 2021-5-4 19:19

asuss 发表于 2021-5-4 19:11
去era看看,洗的正高兴呢,基本意思就是“索尼是一家自由市场的商业实体,他在规则允许内为自己谋利是对 ...

resetera不奇怪,记得美末2刚出来那会那边各种给剧本洗的,和reddit上截然相反

ssd 发表于 2021-5-4 19:22

快进到断气

tianruilee 发表于 2021-5-4 19:24

hotsmile 发表于 2021-5-4 19:16
索尼本身用户够多,不需要跨平台都能秒排,所以没有对玩家有任何影响吧?也没必要把用户分流给其他平台减少 ...

playstation用户不能有用pc、xbox、switch的家人和好友么,想联机再买台ps?

ギナ 发表于 2021-5-4 19:30

原来epic才是新的业界平衡器啊,看巨硬起来了就投身大法,现在看大法占了上风就直接背刺,就差一个老任没上闷棍了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hotsmile 发表于 2021-5-4 19:36

playstation用户不能有用pc、xbox、switch的家人和好友么,想联机再买台ps?

道德绑架用得溜啊,无条件把自己的优势分流给别人,看来你真的是个大圣人啊

战狼PTSD 发表于 2021-5-4 19:49

4869Bi 发表于 2021-5-4 20:42

This PlayStation Fanboy Will Unfriend You For Buying An Xbox

PlayStation Fanboy:你买了Xbox?绝交吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 索尼向跨平台联机游戏的发行商收费