huangzh 发表于 2021-5-4 00:20

手上12mini的无线充电是不是坏了

无线充电速度突然变的速度很慢,发烫严重,购于jd,需要送回去检修么
手上用的12mini本来用无线充电都正常,前几天突然有一次充电巨烫,烫到不让开闪光灯,之后恢复了就没管了。结果体感无线充电特别慢,基本充不满,关注了一下发现30% 40%以下无线充电速度还行,1分钟1%左右。66%到67%居然充了4分钟,66%到68%充了10分钟,充电助手算的功率只有0.88w。这种需要联系京东么,有12mini用户遇到一样的问题嘛(无线充电器和充电头用的都是小米20w)

沧海nog 发表于 2021-5-4 00:23

直接找apple store就好了

huangzh 发表于 2021-5-4 00:26

沧海nog 发表于 2021-5-4 00:23
直接找apple store就好了
需要先备份啥的嘛 顺便有线试了下也是4分钟1%了,感觉电池出问题了 编辑了 有线继续充了会速度又上来了

sssfans 发表于 2021-5-4 03:43

感觉主板或者电池有问题,最好去天才吧检测下吧

zikimi 发表于 2021-5-4 11:37

huangzh 发表于 2021-5-4 00:26
需要先备份啥的嘛 顺便有线试了下也是4分钟1%了,感觉电池出问题了 编辑了 有线继续充了会速度又上 ...

赶紧备份一下去售后吧

huangzh 发表于 2021-5-4 12:52

zikimi 发表于 2021-5-4 11:37
赶紧备份一下去售后吧

去弄个备机...在的城市还没苹果直营 寄回jd可以么

zikimi 发表于 2021-5-4 12:56

huangzh 发表于 2021-5-4 12:52
去弄个备机...在的城市还没苹果直营 寄回jd可以么

京东买的找京东肯定是可以,就是速度估计会很慢,之前京东买的苹果充电头返厂花了十五天线下的授权维修点都才一星期左右

huangzh 发表于 2021-5-4 12:58

zikimi 发表于 2021-5-4 12:56
京东买的找京东肯定是可以,就是速度估计会很慢,之前京东买的苹果充电头返厂花了十五天线下的授 ...

去联系看看

ky怪 发表于 2021-5-4 16:23

我的用magsafe一直很热,不知道有没有问题

bonbonfox 发表于 2021-5-4 18:55

我还是再等等吧,桌面上磁力跟插头的区别对我意义不大,想要安克那种5000mah轻薄的随身磁力充电宝。。。

huangzh 发表于 2021-5-4 23:05

bonbonfox 发表于 2021-5-4 18:55
我还是再等等吧,桌面上磁力跟插头的区别对我意义不大,想要安克那种5000mah轻薄的随身磁力充电宝。。。 ...

体验该说有微乎其微的提升,就从原先的 得一只手拿手机一只手插线 到 一放就完事 的区别吧,前提是两者速度差不多....(用了无线你会发现原来自己拿起手机的频率比想的多好多

huangzh 发表于 2021-5-4 23:07

ky怪 发表于 2021-5-4 16:23
我的用magsafe一直很热,不知道有没有问题

热应该是正常的,我之前温度也不低,但是能接受,没那么夸张。直到出了上述情况之后,又烫又充不进去了(温度也比以前高很多)
页: [1]
查看完整版本: 手上12mini的无线充电是不是坏了