游所不为 发表于 2021-5-3 20:43

格雷殿下 发表于 2021-5-3 20:53

看了几层,原来都是巨婴啊,
以前会觉得主播年轻气盛,
现在就会觉得这些主播选择了热度最高的玩法

拔丝光头 发表于 2021-5-3 20:54

哈哈,网络暴力真可怕。还好👴是施暴者

缺德猫 发表于 2021-5-3 20:57

可惜勤也没用啊,点击率和直播人数都拉跨了。

宗汝 发表于 2021-5-3 21:55

ddwhzh 发表于 2021-5-3 21:56

看一会直播就能知道的事还来论坛里讲,你试试在他直播间说几句话。

魂淡放我出去 发表于 2021-5-3 23:18

“你说你妈呢!”

DKD 发表于 2021-5-4 00:25

Zami_two 发表于 2021-5-4 00:36

群号多少,有钱一起赚

—— 来自 S1Fun

vivuhz 发表于 2021-5-4 01:16

我也不知道怎么就被他拉黑了

永远是多远 发表于 2021-5-4 01:44

一品堂官 发表于 2021-5-4 03:35

黑魔导始祖 发表于 2021-5-3 18:39
看来lz认真钓鱼的份上我就补一句
你嘴里励志的黑桐谷歌**,因莫须有的罪名发动自己的粉丝去网暴另一 ...

绝了 真这样这不就是个巨婴
不过想了想 翔哥也有好多粉丝呢 1%就1%吧
反正不看

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Tomoyo1 发表于 2021-5-4 07:46

勤不勤劳 跟他s不sb没关系

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

ssd 发表于 2021-5-4 07:48

泥潭好评居多的c酱也是他粉丝

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-4 07:55

以前有段时间巨婴得厉害,最近好点了,不过他自己人气下滑得也非常厉害,基本都在吃以前的老本靠老粉撑着,直播不太行,视频点击量也下降很多

烂菊花 发表于 2021-5-4 08:49

第二十三个马甲 发表于 2021-5-4 09:04

拔丝光头 发表于 2021-5-3 20:54
哈哈,网络暴力真可怕。还好👴是施暴者

求教下你的头像出处

acg_s1 发表于 2021-5-4 09:10

互联网是聚光灯也是放大镜。

宫水二叶 发表于 2021-5-4 09:12

没黑过,也谈不上讨厌,这个人直播很无聊,不整活,也没有什么直播效果。他的录播也没有什么亮点,看看他最近视频的播放量吧。属于那种站在风口上起飞了,竞争一旦激烈就没什么特色。就那么一个普通的主播,回到了正常状态而已。

kuglv 发表于 2021-5-4 10:06

一品堂官 发表于 2021-5-4 03:35
绝了 真这样这不就是个巨婴
不过想了想 翔哥也有好多粉丝呢 1%就1%吧
反正不看

XG和他比起来都不算巨婴了,XG直播间那堆爷爆猪脑弹幕放他直播间会当场爆炸

Kojimaru 发表于 2021-5-4 10:16

md,昨天被楼主骗去看他直播,这人明明在玩明日方舟,我还不如去看美少女管人玩

永远是多远 发表于 2021-5-4 10:41

acejoe 发表于 2021-5-4 10:50

其实就是比较蠢,不懂玩游戏也不懂营销,造人设也不会,吃了蓝海期红利。

其实很多吃蓝海期红利的up现在都不怎么行了,不会一手人设营销都被后浪拍死在沙滩上了。

陆就比较会营销,但是水平真的不行,营销反作用比较大。

永远是多远 发表于 2021-5-4 10:54

永远是多远 发表于 2021-5-4 10:55

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-5-4 12:25

烂菊花 发表于 2021-5-4 08:49
他天天发奶啤广告,我天真的信了买了一箱,一喝啥玩意啊不就是酒酿吗还死贵 ...

我想起来了我也买过他家的奶啤,一箱喝了一半剩下的扔了

西条克洛迪娜 发表于 2021-5-4 12:26

我是觉得黑桐谷歌的形象是分成视频制作者和主播两部分的,作为攻略视频作者看着还行,作为主播……

—— 来自 S1Fun

JOHNCHCHAN 发表于 2021-5-4 17:19

すぴぱら 发表于 2021-5-3 17:04
血 源 诅 咒 攻 略 用 过 都 说 好

我觉得作为物品收集攻略还挺不错的

至于最被人诟病的升级不加血,我觉得只要不是云玩家,该不该加血在玩的过程中自然会有自己的感受和判断,不排除会有部分头太铁被坑到的玩家,但影响范围其实也不算太大

liangyi345 发表于 2021-5-4 17:40

当年没玩过几个游戏才看他攻略
看剧情的去看无解说剪辑 看收集的去找无剧透攻略 看技术的去看速通不香吗

慕兰 发表于 2021-5-4 17:47

我也不知道,取关好几年了,前不久才知道我已经被拉黑了。我又没黑他,就最多在索尼柯南那里玩了玩梗,很莫名其妙。

落雪无痕 发表于 2021-5-4 18:04

吃了蓝海期红利+1
直播效果几乎没有,很无聊,论技术比他好的也大有人在

Jietf 发表于 2021-5-4 18:08

s1就没看到上的up

我要写个惨字 发表于 2021-5-4 18:10

s1就没看到上的up

给优质主播的真•真爱楼也不止一栋,辣鸡up为什么非得看上。

电磁炮233 发表于 2021-5-4 18:11

s1就没看到上的up

异议,谁看不上lunamos谁眼瞎

Kagam1 发表于 2021-5-4 18:29

以前优酷土豆时代,做视频的人还是非常注重质量,游戏视频都是以先录好后加解说的形式为多
当时非常喜欢310大师做的视频,特别是战神系列百看不厌,解说游戏技巧同时穿插着背景希腊神话,让整个视频从头到尾都有看点
当时做了战神1和3后,歇了一段时间,这时候谷歌出来美其名曰友情填坑,非常短时间内就把战神2的流程视频打出来了,那时候优酷id还叫叛逆的萝莉控来着。视频基本也是纯按310的套路一边讲游戏一边插神话,可是看他的视频我就是会睡着看不进脑子,当时就认为这人说话水准差了一筹
之后不知为何这人在b站暴火。某天点开他的视频,也是战神,也是这个套路,我又睡着了。以后再也没有看他的视频了

zhangqq_008 发表于 2021-5-4 18:33

做直播都实时互动了不整活打得差就算了,还整天玻璃心别人吐槽见一个拉黑一个是怎么个思路

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sad6504 发表于 2021-5-4 18:35

啥,转型手游主播了吗

Hidewhite 发表于 2021-5-4 18:39

你坛真是爱得深沉,连个新事件都没有每次谈到都能扯这么多楼,又是忆苦思甜又是追忆往夕的,你们干脆合起来建个 我与黑桐谷歌不可不说的二三十事 之类的楼算了……

ESAKA!!!! 发表于 2021-5-4 19:21

"你说你妈呢"

未平真人 发表于 2021-5-4 19:44

钓鱼?都是臭打游戏的,造什么星
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黑桐谷歌这么励志的游戏玩家 为什么那么多人黑?