沉睡城市 发表于 2021-5-3 16:26

请教暗黑II1.13C,圣骑神圣冲击光环的加成问题。

前些天我下了个暗黑II1.13c中文整合版,啥都挺全的,还可以全宽屏,玩得很舒服。
开了个圣骑,直接冲击丁8PP开荒,很爽。(我一直玩单机,不玩战网),现在50多级,神圣冲击和审判满,做了把精神,8pp噩梦斩瓜切菜,比起以前冰女巫1PP开荒的情形实在是差距太远,让我有点怀疑人生。
我过去基本都是玩女巫,圣骑玩得少也不怎么关心,技能性能啥的都不熟。我看神圣冲击的技能说明,审判光环对其的加成是每级+10%伤害和-6%全面抵抗,20级就是-120%全抗了,我有点傻眼,这减抗这么逆天?新月加无限都没这么高。所以请教一下各位暗黑2老手们,是我下的这个版本技能改过还是-%全抗另有说法?

背后捅刀擎天柱 发表于 2021-5-3 16:40

我记得应该是不能减抗性的吧?

zzy516232108 发表于 2021-5-3 16:52

记不太清了,不过PAL的减扛光环我记得只有conv啊,hs是不带减抗的。

仔细一想有双dream的冲击骑,自开conv的那种

沉睡城市 发表于 2021-5-3 16:59

zzy516232108 发表于 2021-5-3 16:52
记不太清了,不过PAL的减扛光环我记得只有conv啊,hs是不带减抗的。

仔细一想有双dream的冲击骑,自开conv ...

我玩的这个神圣冲击光环本身数据没有减抗,但是审判对它的加成数据里有减抗,也就是说,开神圣冲击时,你点过审判就有减抗,没点就没有。

hzhzh 发表于 2021-5-3 17:03

是mod了

沉睡城市 发表于 2021-5-3 17:10

真怄气啊,放下载的也不说明一下,现在只有怒删了。

zzy516232108 发表于 2021-5-3 17:14

沉睡城市 发表于 2021-5-3 17:10
真怄气啊,放下载的也不说明一下,现在只有怒删了。

暗黑破坏神贴吧我记得有纯净版下载,楼主可以去那里看看

tyauto 发表于 2021-5-3 17:17

真要搞平衡性mod把德鲁伊、刺客、蛮子加强下,再把罗格、铁狼,蛮子佣兵加强下就行

makece 发表于 2021-5-3 17:21

现在叫整合版的十有八九有魔改,要么技能数值不对,要么装备变量破表

hsxa 发表于 2021-5-3 17:26

显然是魔改版,有疑问可以去官网查询技能数据
http://classic.battle.net/diablo2exp/

沉睡城市 发表于 2021-5-3 17:40

谢谢各位,已经下到纯净版MPQ置换了,再开档GO

升职加薪 发表于 2021-5-3 18:07

女神アイギス 发表于 2021-5-3 18:25

明显改的啊,这还要审判光环有什么用,你要说减电抗还像点

zzy516232108 发表于 2021-5-3 18:52

有一说一,暗黑2这个难度,只要不是特别自虐的加点,都可以通关地狱
自虐加点就一转佣兵传奇,靠佣兵干死一切……

tyauto 发表于 2021-5-3 19:00

女神アイギス 发表于 2021-5-3 18:25
明显改的啊,这还要审判光环有什么用,你要说减电抗还像点

铁狼可以翻身了!??

fmchar 发表于 2021-5-4 09:24

记得圣火/圣冰/圣电这种只能在普通噩梦混混,到了地狱对着一帮免疫怪只能干瞪眼了
页: [1]
查看完整版本: 请教暗黑II1.13C,圣骑神圣冲击光环的加成问题。