22174559 发表于 2021-5-3 16:25

ddz 发表于 2021-5-3 18:20

去啥淘宝买单机,B站里面搜索魔力宝贝单机的视频一堆,还带下载地址。
想多少倍经验多少倍,服务器和单机版本打包一起。

22174559 发表于 2021-5-3 20:02

月夜凝雪 发表于 2021-5-3 20:10

22174559 发表于 2021-5-3 20:02
可以单号直接打通吗?还是必须五开组队?
还有就是宠物可以改满档的吗?
...

单机你直接把数值调高就是了,除了犹大要开GM权限跳进去外不都随便过

cvql 发表于 2021-5-3 21:03

湾湾怀旧服

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

保科智子 发表于 2021-5-3 21:26

问下有人能改出跳舞技能吗?
对着文档看了好几天没写成功后来就忘了。

拜拜 发表于 2021-5-3 21:52

怀念魔力宝贝的社交和音乐,其他就算了

厨具战士 发表于 2021-5-3 22:05

魔力自己玩哪有意思啊。魔力那套社会逻辑可是UO的继承者啊。

怪哥哥 发表于 2021-5-3 22:12

魔力宝贝除了故事剧情,能获取满足感的还有很多吧,如果只是体验游戏剧情,B站有个纯魔力宝贝新人UP:“青梅小茶”在连载魔力宝贝的剧情,很注重游戏剧情细节和考据,有难度的任务倒是摇人抱大腿过的,蛮有乐子的。

22174559 发表于 2021-5-3 22:33

ygy52145214 发表于 2021-5-4 00:05

还记得那年充轩辕剑OL的点卡充成了魔力宝贝
顺路问问现在还有单机体验轩辕剑OL的方法吗

西多夫 发表于 2021-5-4 05:56

机动妖精 发表于 2021-5-4 11:25

游戏剧情,最省事可以云视频或者去贴吧看文本。

好几年前我下载到韩版改的单机版通了一次,
数值调高到能单刷,利用坐标瞬移省去几十层的迷宫。
自己一边玩一边做过一个图文长贴,被百度删了。

如果想体验社交和贸易,就不太适合单机版,
如果是想深入体验主线支线剧情,我很推荐单机版,
支线没人陪着做自己玩正式服也没啥机会能做,
主线更是投入高门槛高,什么龙城之类的,
我开着单机作弊偶尔也会翻车,不得不膜拜正式服打过的大佬。

我只体验了4.0之前的剧情,后面实在提不起兴趣,没碰。
现在换皮手游出了好几代了,基本都不大行,已经绝望。
希望来个厂商认真重置做个剧情单机版,
一定要赚钱就切割出独立竞技场出来吧。
强社交和强贸易已经玩不惯了。

stadium 发表于 2021-5-4 11:38

现在拉一两个没玩过的人一起组队玩可以有较好的体验的方法吗?

天气姐姐 发表于 2021-5-4 16:20

不如玩dq9,当年nds玩dq9,感觉这才是魔力宝贝续作该有的样子

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来看你 发表于 2021-5-4 16:23

页: [1]
查看完整版本: 2021年想体验魔力宝贝求最好方案