ls2021 发表于 2021-5-3 12:43

室内听ACG方面的音乐,求推荐设备

头戴式耳机或者音响都可以,入耳式的耳机有用着还算比较舒服的头戴式目前有个beats solo 3,太夹头了,而且躺着的时候不舒服
音响目前只有一个垃圾2.1音响,音质太垃圾了
用途:
在室内听ACG方面的音乐。动画的OP、ED、插入歌之类的,还有演唱会有时候会看一下
听歌用的是Apple Music,Apple Music里面没有的歌就走本地播放器
需求:
价格尽量便宜
效果尽量好
尽量舒服

qbz95 发表于 2021-5-3 12:54

漫步者S301还行

netplaying 发表于 2021-5-3 13:39

无责任推荐铁三角ad2000x

mexiku 发表于 2021-5-3 14:38

粉色猛男 发表于 2021-5-3 14:40

漫步者S1000

楚轩 发表于 2021-5-3 17:21

homepod

猫爪挠玻璃 发表于 2021-5-3 17:51

能上箱子肯定优先箱子

muderx 发表于 2021-5-3 17:54

普通ACG爱好者可以考虑买个索尼的蓝牙音箱,要低音换Bose,要性价比换JBL。不知道是不是我的错觉,日本产品的风格比较适合听ACG特别是女声。

cmlf 发表于 2021-5-3 17:58

能上箱子肯定箱子+1,而且能2.0肯定优先2.0,能有线尽量有线。

不知道预算多少也没听过太多箱子。自用的真力g1配个一体机听acg非常满意,有预算推荐试试。

依然荏苒 发表于 2021-5-3 18:05

普通ACG爱好者可以考虑买个索尼的蓝牙音箱,要低音换Bose,要性价比换JBL。不知道是不是我的错觉,日本产品 ...

录音室都是日系设备肯定这样啦

latale 发表于 2021-5-3 20:32

长期ad1000x直推,很满意

老纪 发表于 2021-5-3 21:34

CamphorLife 发表于 2021-5-3 21:37

千化万变式 发表于 2021-5-4 00:01

要便宜那当然是大尺寸大功率的S1000 mk2,功能齐全,自带仰角当电脑音箱没毛病活动价1000左右。
就是后置倒相孔离墙近低频会偏多,看片很爽听歌可能要调一下低频EQ

yturieowpq1 发表于 2021-5-4 12:15

我现在用的六位数的音箱,但是有不折腾的朋友要我推荐小音箱,首先先推jbl 705p/708p,预算再高点就dutch dutch 8c,这些个直接数字输入/网线就行

bgod666 发表于 2021-5-4 12:18

近场音箱随便买个有源监听,PreSonus或者真力声荟都还行头戴个人偏向随便买个k240s之类的,我现在在用丐中丐舒伯乐,也还可以,不比鱼9b差到哪去

Atail 发表于 2021-5-4 12:21

点进来还想看看有没有什么廉价选择
怎么回事,这股只有我是穷逼的感觉

ls2021 发表于 2021-5-4 16:09

Atail 发表于 2021-5-4 12:21
点进来还想看看有没有什么廉价选择
怎么回事,这股只有我是穷逼的感觉 ...

你不是一个人
我觉得1000多的音响就很贵了,没想到推荐的比我觉得贵的东西还贵不少

斑驳的阴影 发表于 2021-5-4 18:33

1k的音响大概算是能听的底线?比如漫步者s1000那种……

stmule 发表于 2021-5-4 21:21

https://p.sda1.dev/1/88ebafc8e14f41ec84aa63be1a2f21d5/IMG_CMP_113560525.jpeg
https://p.sda1.dev/1/122fc53f4b4be793be395f745a20246f/IMG_CMP_72053575.jpeg
低压静电,不到500块。除了原线只有4.4之外,这价位没有缺点。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

奶绷子 发表于 2021-5-5 00:57

DLAN 发表于 2021-5-5 01:16

现在用的600收的aune x1s + 300收的msr7。除了msr7有点夹头之外,声音十分满意。

東方凌 发表于 2021-5-5 22:25

我现在用的是电脑接DA03A解码接LA5耳放接HE400i耳机 还有个A1000x换风格玩
打游戏听歌看电影都很爽,不算A1000x全部走二手大概1.8k能搞定

粉色猛男 发表于 2021-5-5 22:35

ls2021 发表于 2021-5-4 16:09
你不是一个人
我觉得1000多的音响就很贵了,没想到推荐的比我觉得贵的东西还贵不少 ...

玄学是这样的了,1000的音响好像只是玄学入门的感觉,但对于大部分普通人就差不多是顶配了
不加钱听个响R1000TC,活动价200,日常价300.加钱S880,S1000,S2000
但说真的加点钱那效果真的很值,真的一耳朵的体验,我已经给朋友推销两台S2000了 买了都说好

维尔多拉 发表于 2021-5-5 22:57

我在家基本上都是用大耳听的,不过我的耳机购买不具备参考价值,我的大耳是飞傲的eh3nc,购买的主要原因是有降噪大耳的需求,同时我当时的预算比较有限,才买那个的
建议多花点钱,耳机确实是很能影响生活感受的东西

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

win8 发表于 2021-5-5 23:43

低压静电,不到500块。除了原线只有4.4之外,这价位没有缺点。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11 ...

这照片好怪噢.为什么不让耳机和小人有更多互动感呢

lixianfyss 发表于 2021-5-6 04:50

yturieowpq1 发表于 2021-5-4 12:15
我现在用的六位数的音箱,但是有不折腾的朋友要我推荐小音箱,首先先推jbl 705p/708p,预算再高点就 ...

708p那个网线接口不能传音频,带aes数字输出的界面不是山寨就是极贵。另外我觉得708p低频有点软,甚至不如之前用的solo6 be来的震撼。

HYNDコン 发表于 2021-5-6 14:13

dt990 never gets old

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

KUMASCCCP 发表于 2021-5-6 15:18

需求类似,我是当初亚马逊搞活动好价入的HD598SE,室内的话开放式耳机声场舒服一些。不过也还几年了估计停产了,可能淘宝上有些店还有存货?

bm7号 发表于 2021-5-6 15:30

升级入耳式

cgte030629 发表于 2021-5-6 17:10

铅笔 发表于 2021-5-6 17:46

普通ACG爱好者可以考虑买个索尼的蓝牙音箱,要低音换Bose,要性价比换JBL。不知道是不是我的错觉,日本产品 ...

人声太突出了也不好,配乐拉不起来氛围。

铅笔 发表于 2021-5-6 17:47

KUMASCCCP 发表于 2021-5-6 15:18
需求类似,我是当初亚马逊搞活动好价入的HD598SE,室内的话开放式耳机声场舒服一些。不过也还几年了估计停 ...

598不是出了名的虚假宣传么

依然荏苒 发表于 2021-5-6 18:02

lixianfyss 发表于 2021-5-6 04:50
708p那个网线接口不能传音频,带aes数字输出的界面不是山寨就是极贵。另外我觉得708p低频有点软,甚至不 ...

山寨不至于买不起int204 船界面也不错,我就是su6配

KUMASCCCP 发表于 2021-5-6 18:45

铅笔 发表于 2021-5-6 17:47
598不是出了名的虚假宣传么

啊这个我不是很了解,高中的时候同学给我推荐的,大学之后有一年遇上亚马逊活动特别版大降价就果断入手了。风评不好好像也是降价后开始的,之前感觉评价还可以吧,反正我个人感觉音质声场什么都挺好的,起码千元以下这个钱不亏

可知歌者也奈何 发表于 2021-6-10 10:04

千化万变式 发表于 2021-5-4 00:01
要便宜那当然是大尺寸大功率的S1000 mk2,功能齐全,自带仰角当电脑音箱没毛病活动价1000左右。
就是后置倒 ...

昨天刚下单,中午到货,但是我看好多评测说是听人声不太行,再纠结要不要退掉,但退掉之后也不知道买啥,只听日系和ost

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mcq_2 发表于 2021-6-10 10:15

省省,不如天龙

mcq_2 发表于 2021-6-10 10:17

可知歌者也奈何 发表于 2021-6-10 10:04
昨天刚下单,中午到货,但是我看好多评测说是听人声不太行,再纠结要不要退掉,但退掉之后也不知道买啥, ...

漫步者人声是垃圾,中频塌陷的太狠,垃圾内置放大器根本推不动。

史莱姆KING 发表于 2021-6-10 10:33

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11 ...

哎呦,美柑不错

求详细

Porsche 发表于 2021-6-10 10:35

问问当年的神器ad1000prm还依旧能打么
现在有什么自家同级别替代品?
页: [1] 2
查看完整版本: 室内听ACG方面的音乐,求推荐设备