张威克 发表于 2021-5-3 10:36

兄弟们这款耳机什么情况

https://p.sda1.dev/1/a84875ae1e35772b6f8429545f953514/IMG_CMP_89791411.jpeg
最近想看看能打电话的无线耳机,就在淘宝上看到了这款。但是铁三角的官方店里没有这款而且也没有500一下的无线耳机。
本人纯外行,就想问问这是铁三角的产品吗?

ziyo 发表于 2021-5-3 10:40

9-11-2001 发表于 2021-5-3 10:46

ziyo 发表于 2021-5-3 10:47

Porsche 发表于 2021-5-3 10:51

看了下这家还是个天猫,叫铁三角数码店
只要让正牌代理一举报就滚了吧

Heliko 发表于 2021-5-3 10:54

ziyo 发表于 2021-5-3 10:47
搜了一下,居然是天猫店?这笔富贵谁去鲁?

这咋撸?假一赔三吗?

人生如戏 发表于 2021-5-3 10:58

这么low的样子,这么低的价格,你觉得铁三角会出?

—— 来自 S1Fun

张威克 发表于 2021-5-3 11:01

OK了,家人们。解惑了,我就是看到带着天猫两个字才犹豫了。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ziyo 发表于 2021-5-3 11:02

ls2021 发表于 2021-5-3 11:33

Heliko 发表于 2021-5-3 10:54
这咋撸?假一赔三吗?

你不怕他一次发4个过来?

斑驳的阴影 发表于 2021-5-3 11:48

天猫也是给钱就能上的啊,这玩意名称里面连个型号都没有

ziyo 发表于 2021-5-3 11:58

mondaijin 发表于 2021-5-3 12:30

这丑的人都没撸的兴致

john 发表于 2021-5-3 12:35

ziyo 发表于 2021-5-3 11:58
退一罚三是按金额赔,不满一千算一千,这个扔打假QQ群里好了,自有专业人士去撸

—— 来自 Sony Xperia...

不满500算500,1000是食品的标准

远阪士郎 发表于 2021-5-3 13:08

说不定人家品牌是铁三角蓝牙呢

lupin1984t 发表于 2021-5-3 13:16

貌似不一样啊...ATH的话 貌似不是取两个边的中点吧...这个标看着像取中点啊

ls2021 发表于 2021-5-3 13:23

lupin1984t 发表于 2021-5-3 13:16
貌似不一样啊...ATH的话 貌似不是取两个边的中点吧...这个标看着像取中点啊
...

https://www.audio-technica.com/world_map/static/version1617280633/frontend/Marvellous/AudioTechnicaUS/en_US/img/logo.png
差不多吧

datzz 发表于 2021-5-3 13:30

天猫阿 不能差评的淘宝

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-5-3 14:10

这么炫酷的造型小鬼子能做出来? 肯定是我大华强北的出品了

全面深化改革 发表于 2021-5-3 14:55

今天看到个叫tanchijim tanya的,99块
那个怎么样呢

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kina 发表于 2021-5-3 22:01

全面深化改革 发表于 2021-5-3 14:55
今天看到个叫tanchijim tanya的,99块
那个怎么样呢

山寨tanchjim的吧
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们这款耳机什么情况