粉刷月季 发表于 2021-5-3 21:01

索尼出这个游戏确实怪啊

percy1234 发表于 2021-5-3 22:41

tamatama 发表于 2021-5-3 15:24
啥情况?尼尔升级版不是标准59.99刀么?PSN,微软商店,steam都是这个价格啊。
...

日本定价尼尔1和2都是含税8580日元,哪怕是亚马逊或者实体店的优惠也是接近8000日元。之前还有p5s接近1w日元的定价,实际上日厂早就远超60刀了

allenz2 发表于 2021-5-3 23:04

觉得贵没啥,但我不觉得支持搞多元化作品有什么不对

绿冰 发表于 2021-5-3 23:24

支持游戏多元化当然是好事,这点索尼值得称赞
但索尼把标准定价从60美元提高到70美元,玩家有更高的期待也理所当然吧

tamatama 发表于 2021-5-4 00:12

percy1234 发表于 2021-5-3 22:41
日本定价尼尔1和2都是含税8580日元,哪怕是亚马逊或者实体店的优惠也是接近8000日元。之前还有p5s接近1w ...

日本本土的定价论外吧光荣的SLG系列在日本都是超过1W日元的,但是到了欧美还是得59.99刀。

RushMove 发表于 2021-5-4 00:33

跟去年的60刀游戏比可能没有什么很大的变化,但20年前很多游戏就60刀了,考虑到制作成本的增加以及通货膨胀,涨到70刀不过分吧
只能说这么久没涨价让玩家以为永远不会涨价

布拉德莱恩 发表于 2021-5-4 00:37

泥潭的成份还用说么

ffmzsj 发表于 2021-5-4 02:06

RushMove 发表于 2021-5-4 00:33
跟去年的60刀游戏比可能没有什么很大的变化,但20年前很多游戏就60刀了,考虑到制作成本的增加以及通货膨胀 ...

不过分 但是毕竟只有少部分厂商涨 玩家觉得贵也不过分

Fuero 发表于 2021-5-4 02:13

这游戏还可以,不如说主机游戏现在按手游消费观看起来真tm便宜,就算70刀也不过手游抽30连的价格,全平台涨到70刀我除了嘴上抱怨几句,其他也没啥意见,况且主机pc打折也很频繁,巨硬还有无敌的第一方首发就进库的西瓜皮

Fuero 发表于 2021-5-4 02:13

双击编辑

TCPProtocol 发表于 2021-5-4 03:02

JollytheJoker 发表于 2021-5-4 03:12

我决定买个ps5手柄回来接电脑,体会一下次世代

洛杉矶大土dog 发表于 2021-5-4 06:50

太贵了,我只看了看直播觉得配色有点吓人,就劝退了

byisme001 发表于 2021-5-4 07:21

JollytheJoker 发表于 2021-5-4 03:12
我决定买个ps5手柄回来接电脑,体会一下次世代

接电脑就是个普通手柄

linchen0_0 发表于 2021-5-4 08:13

押对项目?每卖几盘就这么跳?

bearYou 发表于 2021-5-4 10:00

这种无聊的游戏做出来有什么意义,这玩意卖70刀索孝子也能吃下去真的令人佩服
页: 1 [2]
查看完整版本: 《Returnal》开发商感谢索尼让他们做此高风险项目