黄字 发表于 2021-5-2 14:39

PC和ipad手柄求推荐

如题,想搞一个电脑和ipad都能使用的手柄,最好通过转接器还能转到switch上(不喜欢pro的手感)
DS5现在能不能用?
手很小一直没用微软家的手柄,如果现在要买来PC用哪款比较合适?

RinQ0326 发表于 2021-5-2 14:55

搞个ds4可以直连,反正也不贵

c029384756 发表于 2021-5-2 15:35

afer 发表于 2021-5-2 15:51

弑神 发表于 2021-5-2 15:58

搞个xbox手柄可以直接用

cvr 发表于 2021-5-2 16:04

现在来说PS5手柄看着比XBOX手柄大,手很小的话俩都不好用吧

RinQ0326 发表于 2021-5-2 16:12

cvr 发表于 2021-5-2 16:04
现在来说PS5手柄看着比XBOX手柄大,手很小的话俩都不好用吧

怪不得我觉得ds5拿着更舒服了...以前ds4拿着下面手指打架了

被子十三 发表于 2021-5-2 16:17

DS4和DualSense如果直连PC和iPad的话游戏里显示会不会还是Xbox键位啊?如果是的话还挺蛋疼的

黄字 发表于 2021-5-2 16:27

被子十三 发表于 2021-5-2 16:17
DS4和DualSense如果直连PC和iPad的话游戏里显示会不会还是Xbox键位啊?如果是的话还挺蛋疼的 ...

我现在用DS4 显示的就还是XBOX键位。。。只能自己习惯了。
这么说好像还是得搞个XBOX的。

すぴぱら 发表于 2021-5-2 16:46

flyang 发表于 2021-5-2 16:50

ps5手柄,不要买xsx手柄,目前还不支持switch

被子十三 发表于 2021-5-3 07:24

黄字 发表于 2021-5-2 16:27
我现在用DS4 显示的就还是XBOX键位。。。只能自己习惯了。
这么说好像还是得搞个XBOX的。 ...

这两家手柄混用最大的问题是Xbox的X键和DS4的×键颜色和形状都非常相似,但是位置不一样……
不要说混用了,我从Xbox切到PS4都需要一段时间来适应,一开始经常按错

mes 发表于 2021-5-3 11:34

我觉得100能买个ps2键位手柄加xbox键位手柄还能加个无摇杆手柄,为何要触摸,要其他平台不如分开买。

mes 发表于 2021-5-3 11:34

我觉得100能买个ps2键位手柄加xbox键位手柄还能加个无摇杆手柄,为何要触摸,要其他平台不如分开买。
页: [1]
查看完整版本: PC和ipad手柄求推荐