bore-yan 发表于 2021-5-2 10:11

现在最便宜的可以用madvr的显卡是?

去年矿潮,把rx470,550元给出了,之后买了一张gt405亮机,发现这显卡用madvr的高质量缩放会卡,放大和缩小都卡。
请问各位用过的最便宜的跑madvr的显卡是什么,有没有推荐的,最好在100以内

系统杀手 发表于 2021-5-2 11:32

100以内买显卡………都这么穷酸了为啥一定要用madvr…… 直接dxva至少能看啊。

dvd6 发表于 2021-5-2 11:42

开多了470都吃力吧,还100以内

Atail 发表于 2021-5-2 11:43

gt405……11年前的亮机卡,这东西还不如核显,你拿核显用bicubic升频都比这张卡好啊

待宵 发表于 2021-5-2 11:46

100以内厉害啊

勃兰登堡 发表于 2021-5-2 11:48

bore-yan 发表于 2021-5-2 12:48

Atail 发表于 2021-5-2 11:43
gt405……11年前的亮机卡,这东西还不如核显,你拿核显用bicubic升频都比这张卡好啊 ...

没核显,当时买的时候,真的只是想亮机而已,想等矿潮过去换好一点的显卡,结果矿潮现在还没停,不想买好的显卡做冤大头

bore-yan 发表于 2021-5-2 12:52

系统杀手 发表于 2021-5-2 11:32
100以内买显卡………都这么穷酸了为啥一定要用madvr…… 直接dxva至少能看啊。 ...

只是看视频而已,不想现在买好点的显卡,用madvr颜色比较好,gt405开普通的缩放也是挺流畅的,只是效果不好

楚轩 发表于 2021-5-2 13:15

madvr 当然是要3080起步啦
玩madvr就像玩hifi 设备便宜不了

两个路人 发表于 2021-5-2 13:47

共谍常凯申 发表于 2021-5-2 15:04

yst234 发表于 2021-5-2 15:07

madVR 可不是什么小家伙啊
吃起资源来不比游戏小半分的

sakamichi 发表于 2021-5-2 15:21

放弃吧。我用的970 按网上教程一通折腾 看视频风扇转出翔还看不出区别

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ls2021 发表于 2021-5-3 12:46

买个GT1030,看视频的话是性价比最高的,除了不能插帧
插帧就买RX550,或者是收更老的。但是AMD硬解垃圾
页: [1]
查看完整版本: 现在最便宜的可以用madvr的显卡是?