luoyianwu 发表于 2021-5-2 03:51

《MH Stories 2》Steam版锁1080p30帧吗

pc玩得少。steam预购页面最低和建议配置下面写着“備註: This game is expected to run at 1080p/30 FPS.”。是指锁分辨率帧数吗?

920619lqy 发表于 2021-5-2 03:53

我猜是最低配置是能满足这个分辨率和帧率的意思,至于能不能60…capcom不是SE,印象中没有这么丢人的PC版。可以等发售后看看

siro1987 发表于 2021-5-2 07:10

PC版完全没必要锁30FPS吧?

Chia 发表于 2021-5-2 07:29

PC基本没有30的概念,他把30也写上去了是挺怪的。

不过就算锁了通常也不难解

920619lqy 发表于 2021-5-2 07:32

哦草,突然想起来capcom还真有这么丢人的,大神HD就是锁30的,不过这个年代比较久远

电磁炮233 发表于 2021-5-2 07:35

920619lqy 发表于 2021-5-2 07:32
哦草,突然想起来capcom还真有这么丢人的,大神HD就是锁30的,不过这个年代比较久远 ...

这个算暴力移植了,键鼠适配也没好好做

scg2017 发表于 2021-5-2 08:23

这个游戏是re引擎做的吗?一般最低配置会有写30帧的,但是除了育碧,很多游戏写推荐配置应该是按60帧为基准的
感觉锁30不太可能,这年头很少会有这样的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zxlice 发表于 2021-5-2 09:21

这2还是猜拳游戏?

Dnokey 发表于 2021-5-2 11:55

再买自检星剁手 发表于 2021-5-2 12:02

pk5980 发表于 2021-5-2 12:22

肯定不会锁的,nhw也是这样写的
页: [1]
查看完整版本: 《MH Stories 2》Steam版锁1080p30帧吗