我主叮当在上 发表于 2021-5-1 15:56

求推荐一个好一点的移动硬盘

如题,求推一个好一点的移动硬盘,5t的,预算800左右,求推一个好一点的

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:29

大佬别害怕,虽然是小白,肯定会按照大佬推荐一步步来的,自己也会去了解,就算弄不好也不会怪大佬们的,放心推荐,谢谢各位大佬了

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 15:58

不是很相信tb的店家的话,只说好不说差,求广大网友推荐一块

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 16:13

宏 发表于 2021-5-1 16:05
西数black

你要不说我在tb都找不到这个

john 发表于 2021-5-1 17:09

5T没有好的

买4T监控盘,咸鱼再弄一个3.5寸Elements盒子套进去

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 17:50

5T没有好的

买4T监控盘,咸鱼再弄一个3.5寸Elements盒子套进去

监控盘是啥啊,为啥我只能搜到硬盘,搜不到移动硬盘

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 17:57

5T没有好的

我刚刚了解了一下,你的意思是买一块4t硬盘,然后再收一个硬盘盒当移动盘用吗?

john 发表于 2021-5-1 18:04

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 17:57
我刚刚了解了一下,你的意思是买一块4t硬盘,然后再收一个硬盘盒当移动盘用吗? ...

2T及以上的2.5硬盘全是垃圾,只有3.5还能挑着买

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:08

那能推荐一下4t的硬盘吗

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:09

西部数据的盘颜色不一样据说性能完全不同,是在不太明白什么硬盘好,太难了

拜金兔 发表于 2021-5-1 18:13

版版的意思是买紫盘,这个就是监控盘。
不过我听说红盘是紫盘换壳,不知道是不是
搜集ISO的人永远空间紧张ING

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:15

拜金兔 发表于 2021-5-1 18:13
版版的意思是买紫盘,这个就是监控盘。
不过我听说红盘是紫盘换壳,不知道是不是
搜集ISO的人永远空 ...

我电脑1t全是东方的曲子(……)

被雨困住的城市 发表于 2021-5-1 18:19

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:23

别吧,3.5的硬盘又大又重,真不好拿来当移动硬盘的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next ...

人已经开始傻了

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:25

别吧,3.5的硬盘又大又重,真不好拿来当移动硬盘的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next ...

一人一个说法,现在人开始变傻,一个纯小白,不知道如何是好

我主叮当在上 发表于 2021-5-1 18:29

大佬别害怕,虽然是小白,肯定会按照大佬推荐一步步来的,自己也会去了解,就算弄不好也不会怪大佬们的,放心推荐,想想各位大佬了

霧亥 发表于 2021-5-1 20:43

2.5买了当少1T来用也不是不行

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jajajzz 发表于 2021-5-1 21:00

加钱到买ssd移动硬盘,2t以上的普通移动硬盘都是智商税。真要买的话随便买个大牌子的,差别不大或者买两个2t移动硬盘,也是随便买个大牌子的就可以了,差别也不大
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个好一点的移动硬盘