kll85757 发表于 2021-5-1 00:20

白徵明 发表于 2021-5-1 00:22

发错区了

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

猫爪挠玻璃 发表于 2021-5-1 01:26

你们坏到什么程度才会重新买,你前两个问题我都有,换了元件继续用

BREEEEZE 发表于 2021-5-1 01:50

漂移换个摇杆就行,按键失灵没遇到过。上手随便整整就好了,竟然买了两对,感觉好奢侈

二丁目拓也 发表于 2021-5-1 02:09

pro柄完事

acalephs 发表于 2021-5-1 05:00

我的jc沦为健身环专用了,甚至不知道现在摇杆是什么状况

EraserKing 发表于 2021-5-1 08:14

前两对不是至少可以拼出来一对好的吗
第三对欢迎起诉老任,老任大概会问你为什么不买国行

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

すぴぱら 发表于 2021-5-1 08:34

melvin95 发表于 2021-5-1 08:43

john 发表于 2021-5-1 10:15

昨天刚修好自己的左joycon,19年初买的,SR键失灵,换了整块侧板

坏的joycon可以50包邮出给我

oidoid 发表于 2021-5-1 10:20

漂移:摇杆6块一个
L键排线:6块一根
学会自己修吧
R键是焊死的,个人的确没法修

pf67 发表于 2021-5-1 11:29

良直的也算老任头上?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

AZHT 发表于 2021-5-1 11:32

话说欧洲那边起诉的后来结果咋样了?

linchen0_0 发表于 2021-5-1 12:04

卖给我,我出六十买

521op@163.com 发表于 2021-5-1 12:19

lolozp 发表于 2021-5-1 12:27

戏言学者 发表于 2021-5-1 12:31

国行jc是不是有保修?

hisousihou 发表于 2021-5-1 12:35

反正,常备一套修理工具,坏了自己拆了修。也不贵,总比买新的好

hisousihou 发表于 2021-5-1 12:35

反正,常备一套修理工具,坏了自己拆了修。也不贵,总比买新的好

dren_zheng 发表于 2021-5-1 12:57

哈哈哈就 发表于 2021-5-1 13:07

续航版出来就买了,一直用jc玩到mhr出来为止,每天都有玩差不多也玩两年了,肩键和摇杆松了不少,但是没有出现失灵和漂移,品控个体差异这么大么?

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

airshit 发表于 2021-5-1 13:26

霜落 发表于 2021-5-1 13:38

俩红蓝一个粉绿都原装的,现在都漂的很严重

chilno 发表于 2021-5-1 14:35

哈哈哈就 发表于 2021-5-1 13:07
续航版出来就买了,一直用jc玩到mhr出来为止,每天都有玩差不多也玩两年了,肩键和摇杆松了不少,但是没有 ...

我们jc可是垃圾到周边都出到红蓝配色螺丝刀了的

沧兰殇 发表于 2021-5-1 16:26

换个摇杆不就十几块钱?而且卖家还会送螺丝刀用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶意之刃 发表于 2021-5-1 17:26

自己动手换,不换又不想买新的话
要是掌机用得多上nslite,主机平板用得多上pro

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Reimu853 发表于 2021-5-1 17:49

joycon属于是塑料垃圾了

星降る森 发表于 2021-5-1 17:50

JC和PRO都没坏过,可能是我玩的游戏没那么毁摇杆,游戏总时间两三千小时还是有的

kyonkoism 发表于 2021-5-1 17:58

大暴死 发表于 2021-5-1 18:02

两对换着用,漂移wd40都解决了,再现的话就准备换摇杆了......目前有一个右手柄接触不良,掌机模式时不时会掉

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jimmytong 发表于 2021-5-1 18:08

搭车问下jc的修理问题,自己实在是不敢修,淘宝那种修理的店靠谱吗?邮寄过去修好寄回来,我是a键不好用了,之前摇杆漂移喷了wd40好了

rak1 发表于 2021-5-1 18:10

我3对,首发红蓝,后面配的荧光黄+奥德赛红,续航紫粉到现在都没飘,就首发的卡扣松了

音速貴公子 发表于 2021-5-1 19:13

我已经在用第六对jc了还没说什么呢,除了第一对自带灰色其它都是原装港版,颜色都快全了,第二对漂的时候还把第一对还没漂的那个摇杆移植过来,后来还另外买了6个摇杆现在用了俩,就这么拼凑着都干废了五对,蓝牙失灵无故断联体感无效等等换摇杆都没法正常用的程度,而且我都是一个人玩没给别人玩过

忽然想起来前几天玩ns顺手插在裤兜,过会拿出来玩发现兜里有块塑料片,想了整整一分钟是什么玩意,灵机一动检查了一圈ns发现早就碎了一块的卡带盖附近又碎了一块,虽然用了三年多,说一句ns是电子垃圾不为过吧

再补充一下我玩了100小时以上的游戏有20多个,主要玩无双和喷喷,几个无双都是两三百小时,最多的塞尔达无双500多小时,喷喷900多小时,玩的应该不算用力

https://p.sda1.dev/1/6636184f10d0d5865b70c09ef7e7ad90/IMG_CMP_153211958.jpeg

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你号又双叒没了 发表于 2021-5-1 19:30

我的原生JC用了2年,玩了挺多动作游戏的,居然还没坏。
有一次时隔半年(期间用Lite)拿出来发现往上漂了,折腾半天吹一吹好了。
当然不是洗地的意思

奈奈未喵 发表于 2021-5-1 20:15

自己买摇杆换吧 30块用一年

kara2000 发表于 2021-5-1 23:08

淘宝找便宜的摇杆自己换吧,不要信什么原厂货就去买贵的

JAS39-Gripen 发表于 2021-5-1 23:21

来感受到泥潭的氛围了吧

任天人笑你不学无术不会维修
无任人笑你活该拉倒发错区了

愤怒的母猪 发表于 2021-5-1 23:28

建议楼主直接上山寨的,JC就是电子垃圾
页: [1]
查看完整版本: 他妈的,第三对JC也出问题了,还有比我惨的吗