fhufrbGVKHwGKV 发表于 2021-4-30 15:25

黑**般的游戏

最近对老的黑**非常入迷,很喜欢通道、24小时餐厅、深夜电影院、加油站便利店、车站机场咖啡馆这种带有都市孤独感的场景。

请问有没有类似氛围的游戏推荐,类型不限,能让我沉浸在场景中就好。

喜欢这种场景:

GuardHei 发表于 2021-4-30 15:25

所以到底是什么

—— 来自 S1Fun

wuzhou6058 发表于 2021-4-30 15:26

fhufrbGVKHwGKV 发表于 2021-4-30 15:27

film noir

hei se dian ying - -

粉刷月季 发表于 2021-4-30 15:27

夜班

fhufrbGVKHwGKV 发表于 2021-4-30 15:28

se dian ying会变成*也是完全没想到

wzk3232 发表于 2021-4-30 15:28

Tring 发表于 2021-4-30 15:30

不知道是什么,仅说这张图的话,前些时的大鸡霸侦探(Chicken Police)的感觉有点像。

19343917 发表于 2021-4-30 15:30

这不就黑色洛城么,但是你应该早玩过了吧

头像才不霸气呢 发表于 2021-4-30 15:32

myep 发表于 2021-4-30 15:34

unavowed,但是有碎嘴队友

hshiki 发表于 2021-4-30 15:40

Genesis Noir
这个应该能满足你的要求

哈曼的YY 发表于 2021-4-30 15:40

这图 刚在培根悖论的视频里看过

TTAA 发表于 2021-4-30 15:43

马克思佩恩

镜言 发表于 2021-4-30 15:45

Mafia? LA Noire?

脚本水平 发表于 2021-4-30 15:53

肯塔基0号路?

オルガピピック 发表于 2021-4-30 15:53

La noire和馬克思佩恩吧 典型的noir風格

Shu-Stella 发表于 2021-4-30 18:39

公鸡神探(Chicken police)我个人非常喜欢,美工和配音味道特别浓郁,唯一缺点大概就是剧情有点虎头蛇尾吧...别的地方都挺满意的。
Blacksad: Under the Skin,也是我朋友给我推荐的,不过这游戏没有汉化。
Grim Fandango,一款90年代的点击冒险解密游戏,有重置版虽然画面也就那样,能接受它古老画面的话就是一部相当不错的作品
Fallen Aces,一款老学校FPS游戏,还没出但是我觉得值得关注一下。
Skullgirls,骷髅女孩,格斗游戏,其实挺热闹的,但是场景和爵士乐为主的配乐氛围都很有内味。
Blues and Bullets,蓝调与子弹,游戏本身我还挺喜欢的,但是剧情上烂尾了也就是没有后续了,能接受的话可以一试

黑手党、黑色洛城、马克思佩恩这些大作就无需多说了。马克思佩恩的话我个人更喜欢1和2的氛围

红都剧院24排4号 发表于 2021-4-30 19:11

白色池塘 发表于 2021-4-30 20:29

这幅画是爱德华霍普的《夜游者》,他还创作过很多这样孤独又迷人的画,LZ有兴趣可以搜搜看
有类似的寂寥感但又更具备电影气息的画家我想到一个Jack Vettriano

fhufrbGVKHwGKV 发表于 2021-5-1 20:44

谢谢各位的推荐,有的玩过了有的没有!

endlessFF 发表于 2021-5-1 20:49

罪恶帝国?

fukc 发表于 2021-5-1 20:52

页: [1]
查看完整版本: 黑**般的游戏