perfaceNext 发表于 2021-4-30 13:11

RPA软件挑选求助

RPA软件没用过,领导想上RPA,又没经费,所以找个免费能用的就行,功能也不难。读取outlook邮件,提取一些信息,填入网页中。我试了微软那个,桌面操作可以,如果要后台操作要钱了。所以问问有没有这么一款RPA,能实现这些操作,还能后台操作的,关键不要钱,只要能运行这一个就行了,不需要能运行多个程序的。不行我就自己写程序了,谢谢了

dada 发表于 2021-4-30 13:18

这个需求自己写比rpa简单多了

perfaceNext 发表于 2021-4-30 16:41

dada 发表于 2021-4-30 13:18
这个需求自己写比rpa简单多了

我也这么觉得

紫衫 发表于 2021-5-1 10:32

我司产品:UiBot,值得一试

—— 来自 S1Fun

perfaceNext 发表于 2021-5-1 16:11

紫衫 发表于 2021-5-1 10:32
我司产品:UiBot,值得一试

—— 来自 S1Fun

免费的版本功能达到我的需求吗?

紫衫 发表于 2021-5-2 11:16

perfaceNext 发表于 2021-5-1 16:11
免费的版本功能达到我的需求吗?

outlook没问题(pywin32com有问题,处理某些文件的时间戳时会抛异常) ,写入web没问题。 你要的后台是啥? 浏览器无头模式,还是在执行的走系统消息?

—— 来自 S1Fun

perfaceNext 发表于 2021-5-2 15:20

紫衫 发表于 2021-5-2 11:16
outlook没问题(pywin32com有问题,处理某些文件的时间戳时会抛异常) ,写入web没问题。 你要的后台是啥? ...

后台,就是能无人值守,不影响用电脑的人,新邮件到了自动默默的干活

紫衫 发表于 2021-5-5 18:48

perfaceNext 发表于 2021-5-2 15:20
后台,就是能无人值守,不影响用电脑的人,新邮件到了自动默默的干活

那你要的是无头模式,RPA软件都不支持无头模式的。

b0207191 发表于 2021-5-5 19:18

无头模式是指后台或者服务模式吗

紫衫 发表于 2021-5-6 21:29

b0207191 发表于 2021-5-5 19:18
无头模式是指后台或者服务模式吗

关键字 chrome handless

—— 来自 S1Fun

perfaceNext 发表于 2021-5-6 23:19

紫衫 发表于 2021-5-5 18:48
那你要的是无头模式,RPA软件都不支持无头模式的。

好吧,对这个刚刚入门,太多的概念不清晰了,想当然了。那么现在的RPA的无人值守,指的是单独扔一台电脑在边上自动跑?就像是跑测试,电脑在干活,人只能换一台电脑工作的意思喽?

紫衫 发表于 2021-5-7 00:51

perfaceNext 发表于 2021-5-6 23:19
好吧,对这个刚刚入门,太多的概念不清晰了,想当然了。那么现在的RPA的无人值守,指的是单独扔一台电脑 ...

是的。专门拿个系统跑业务

—— 来自 S1Fun

perfaceNext 发表于 2021-5-11 08:44

写错了,手机不好删除

perfaceNext 发表于 2021-5-11 08:45

紫衫 发表于 2021-5-7 00:51
是的。专门拿个系统跑业务

—— 来自 S1Fun

试了好几个产品,贵司的产品uibot的确不错,免费的社区版开发下来很顺利(除了你们家那个自带的浏览器,真的好多bug,换了firefox什么问题都没有了),如果我这边要在公司无人值守使用的话,是不是要买企业版生成机器人,然后在worker上用,企业版我看网上没有下载,听说是不是要通过考试的,能提供一个试用版,毕竟是个小项目,干完这个不见得会有下个,花钱买这个肯定不值了。真要无人值守的话,worker肯定要买的,这个费用大概要多少啊,就绑定一台机器吧,大概几位数能透个底吗?不要无人值守的话,是不是能生成exe文件,每次用的时候自己点,生成费用轮次收费,是不是也要先考试,然后才能去生成exe,这个价格也大概是多少,谢谢。最后终极省钱操作,社区版用到底,我电脑上做的程序文件复制到其他电脑上,不会有什么加密吧,都能用吧。最后非常感谢你解答了我这么多问题

紫衫 发表于 2021-5-12 01:46

你的业务1台电脑能搞定就没必要买了。
社区版一直是永久免费。
你有开发功底的话建议考个高级的认证,可以在平台赚点小钱钱

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: RPA软件挑选求助