泰坦失足 发表于 2021-4-30 07:59

343又放出了几张光环无限的新图,如何评价画面?

为啥我觉得就是个普通的本世代游戏水平,尤其大地图的画面总觉得光照特别昏暗。回头看下光环5的观感都比这个好.

作为对比,贴上瑞奇与叮当新作和光环5.

byisme001 发表于 2021-4-30 08:01

返璞归真

田黄石 发表于 2021-4-30 08:03

泰坦失足 发表于 2021-4-30 08:05

byisme001 发表于 2021-4-30 08:01
返璞归真

再返璞归真就要变成xbox360游戏了,去年那个人脸模型真的是找个顶级的PS3/360游戏可能还比它稍微好点

Geminize 发表于 2021-4-30 08:06

qiyu1234 发表于 2021-4-30 08:12

这比光环5强多了吧
另外拿瑞奇与叮当比较不合适啊,首先这俩美术风格不同,其次无限是关卡开放式的大场景地图,细节上不能像瑞奇与叮当一样做成特化表现力的场景

qianoooo 发表于 2021-4-30 08:13

其实挺好的 老光环美术味道
不过光污染这块是见仁见智 光环这样的感觉还没找到比较好的用法

哈罗 发表于 2021-4-30 08:20

色调很舒服,有原画的感觉,但是物件挺普通的

SergeGlenn 发表于 2021-4-30 08:21

开放世界4K60,确实不能和瑞奇比,这个条件画面发挥很有限,美术资源堆上就可以

すぴぱら 发表于 2021-4-30 08:24

rak1 发表于 2021-4-30 08:24

我觉得挺好,是光环味儿LZ真的玩过5吗,那个塑料味儿光污染绝对不如这几张截图

littlezoo 发表于 2021-4-30 08:27

主要光环无线是跨世代啊,还要照顾最傻必的X1呢。。。

qiyu1234 发表于 2021-4-30 08:33

我不知道他们老惦记这个环带场景干什么
343就缺个审美正常的宣传策划告诉他们,不要再在这个场景上浪费时间了(就这个场景还能做出什么花来?做成赛博城市那样花花绿绿的吗,就不可能),来点更实际的游戏内容演示 战役/多人 方面的
你就发这些个场景图,人家玩家们可不就盯着这些图在那数毛吗

hahayo 发表于 2021-4-30 08:34

画面比之前好了一些,但美术功底不咋地,看起来比其他游戏的画面就差很多的印象。但也可能343就是扶不起的废柴。

madcow 发表于 2021-4-30 08:46

qiyu1234 发表于 2021-4-30 08:33
我不知道他们老惦记这个环带场景干什么
343就缺个审美正常的宣传策划告诉他们,不要再在这个场景上浪费时间 ...

实际的东西可能憋着上E3吧,当然也有可能因为没有实际的东西那可不就只能放场景和录音了

心跳男孩扭扭扭 发表于 2021-4-30 09:13

雪菜碧池 发表于 2021-4-30 09:59

命运2水平吧,**还不如

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-30 10:02

讲道理比h5是强

正直的黄瓜 发表于 2021-4-30 10:12

比瑞奇与叮当和光环5强。

电磁炮233 发表于 2021-4-30 10:13

吹土命2的差不多得了,真让现在的棒鸡做光环不一定比343好

madcow 发表于 2021-4-30 10:42

电磁炮233 发表于 2021-4-30 10:13
吹土命2的差不多得了,真让现在的棒鸡做光环不一定比343好

虽然土命我玩不下去,不过棒鸡感觉审美这块是比343强,特别是远景这种

usoulo 发表于 2021-4-30 10:45

343选了个不讨喜的美术风格,可能是光环老屁股们喜欢这种风格。但新玩家基本粗看画面只能得出挺普通的结论,因为美术设计的非常朴素,整体感觉就是那种没啥优化的手机随手拍出来的城市风景照那种感觉。

JoelBirch 发表于 2021-4-30 11:16

这细部纹理不还是一坨屎……

U1S1,光环这套艺术风格早就该革新了,美术上没有发挥空间,设计上缺乏关卡深度,也无法体现技术进步,就这还要贴遗老屁股,彻底背离时代,纯JB脑瘫;

343还是早点死了吧,把光环也带着陪葬算了

伊斯坎达尔王 发表于 2021-4-30 11:18

明显没完成,一些建模的多边形和贴图都没做好,植被也没做,看个大概就得了,抠细节没意思,又不是成品

4869Bi 发表于 2021-4-30 11:23

超宽屏看雷达和剩余弹量会不会很累

2659646573 发表于 2021-4-30 11:25

Geminize 发表于 2021-4-30 08:06
----STAGE1 Mobile

下面那张图就没意思了,玩过halo4都知道老司机实机长什么样,别为了踩343就把halo这个系列画面吹上天。。。

cvr 发表于 2021-4-30 12:31

光环5大战场模式画面也挺糟糕的,当时玩的四队TDM,草地就变成苔藓石头了

ricarto 发表于 2021-4-30 12:47

这种超大地图,又要跨时代,确实很难搞。大表哥2可遇不可求

未平真人 发表于 2021-5-1 10:08

也许技术达到了,但pv和截图没感觉到次时代
页: [1]
查看完整版本: 343又放出了几张光环无限的新图,如何评价画面?