黑系Rui 发表于 2021-4-29 21:50

手机端有什么串流steam的好方案吗

目前只用过steamlink,必须要开着电脑,而且卡顿现象很明显。
手机上有没有不需要开着电脑而且使用自己账号的方案

Tring 发表于 2021-4-29 21:55

???不开电脑串什么的流???
你是想问steam有没有云游戏?

leyenda 发表于 2021-4-29 22:00

那只有b站客户端了

Litccc 发表于 2021-4-29 22:02

云游戏不等于串流

被子十三 发表于 2021-4-30 00:16

老黄家的Geforce NOW?我没用过,但看描述可以连接你的Steam和Epic账号,不用额外付费(应该吧)。但是支持的游戏有限

然后就是谷歌的Stadia和微软的XGP了,这些都要额外付费可能不符合你的要求

除此之外还有Bilibili和YouTube。不需要额外付费(都有增值功能像大会员什么的),但是输入延迟可能会比较大,不太好操控

Shu-Stella 发表于 2021-4-30 00:18

我觉得STEAMLINK挺好的了...
不开电脑那只能bilibili了

blueelf 发表于 2021-4-30 01:05

steamlink在5GWIFI下速度还可以

allenz2 发表于 2021-4-30 01:14

为啥要不开着电脑,跟你说安卓moonlight在5g wifi下效果十分好(电脑必须是N卡),躺着串流手柄玩原神完爆手机端

afer 发表于 2021-4-30 01:20

医生狼多 发表于 2021-4-30 01:22

我也想知道不开电脑的串流要怎么做?虚空串啊

nozomitech 发表于 2021-4-30 02:09

编辑

沧兰殇 发表于 2021-4-30 02:16

医生狼多 发表于 2021-4-30 01:22
我也想知道不开电脑的串流要怎么做?虚空串啊

☁游戏,算是虚空串吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whzfjk 发表于 2021-4-30 02:41

脚本水平 发表于 2021-4-30 03:42

哔哩哔哩客户端

adslnet0519 发表于 2021-4-30 07:57

neotaburiss 发表于 2021-4-30 08:02

在nas搭建win10虚拟机然后用geforce expierence 串流到手机,手机用moonlight完美支持手柄

只需要一个hdmi诱骗器 就不用开着显示器串流了

xbhuang 发表于 2021-4-30 08:08

斗鱼客户端

—— 来自 S1Fun

黑系Rui 发表于 2021-4-30 20:22

没分清楚云游戏和串流

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 手机端有什么串流steam的好方案吗