不得小于三字 发表于 2021-4-29 20:26

游所不为 发表于 2021-4-29 20:29

白昼梦 发表于 2021-4-29 20:32

rainsheep 发表于 2021-4-29 20:46

这游戏都没啥关注度吧,宣发力度也小,真算不上雷

littlezoo 发表于 2021-4-29 20:47

主要是独立游戏卖70刀,卖40刀的话这个分数还可以

crosz 发表于 2021-4-29 20:47

cloudymc007 发表于 2021-4-29 20:48

这疯了吧...这评分也叫雷?
90分以下的游戏都是垃圾是吧

ff2077 发表于 2021-4-29 20:49

鬼佬很喜欢,但国内几个媒体的评测文章看起来一般般,至少在肉鸽要素上都不是啥积极评价

D-JoeII 发表于 2021-4-29 20:51

vgtime和A9都提到嚴重bug,但沒發現歐美媒體有提,中文特供bug?

sanxgh571 发表于 2021-4-29 20:53

又肉鸽又肉鸽

415452356 发表于 2021-4-29 20:53

SergeGlenn 发表于 2021-4-29 20:55

是挺奇怪的,看了几篇老外低分评测也没有说bug问题的

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-29 20:59

不是院长也发帖还被吓到以为是deathloop

医生狼多 发表于 2021-4-29 21:17

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-29 20:59
不是院长也发帖还被吓到以为是deathloop

你是说我?我评分贴不用这种标题的

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-29 21:23

医生狼多 发表于 2021-4-29 21:17
你是说我?我评分贴不用这种标题的

就是说你的标题有英文Returnal

医生狼多 发表于 2021-4-29 21:24

我是地雷我自豪 发表于 2021-4-29 21:23
就是说你的标题有英文Returnal

哦,看明白你的意思了

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-29 21:33

虽然因为手柄特性在放出45分钟演示的时候就预购了

不过还是比较在乎剧情,国内2家感觉都不是太好,普遍反映看不懂,扫了一眼ign和gs的对剧情的评价感觉还可以。

老老实实等解锁了玩玩看。。。

黄字 发表于 2021-4-29 21:35

肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽你滚远点好吗吗吗吗吗

linc555 发表于 2021-4-29 23:00

littlezoo 发表于 2021-4-29 20:47
主要是独立游戏卖70刀,卖40刀的话这个分数还可以

70刀??? 为什么会这么贵

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-29 23:09

linc555 发表于 2021-4-29 23:00
70刀??? 为什么会这么贵

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

索尼游戏已经进入70刀时代了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闲的有聊 发表于 2021-4-29 23:19

《少看IGN》

hotsmile 发表于 2021-4-29 23:22

70刀很贵的直到我看到个科普视频,老任fc的马里奥初代也卖70刀,还卖了4000多W份

ckseng 发表于 2021-4-30 00:12

70刀很贵的直到我看到个科普视频,老任fc的马里奥初代也卖70刀,还卖了4000多W份 ...

艹,太魔幻了

tamatama 发表于 2021-4-30 00:34

70刀很贵的直到我看到个科普视频,老任fc的马里奥初代也卖70刀,还卖了4000多W份 ...
能给个视频出处吗?
https://vgsales.fandom.com/wiki/Mario#cite_note-SMBTotalRevenue-17
这里给出的说美国版只有26.99刀,英国是19.99英镑

https://thenextweb.com/news/better-investment-1985-super-mario-bros-nes-nintendo-apple-stock
这里提到NES时代游戏最贵只有49.99刀
修正下,好像还是有高于49.99刀的游戏的,pool of radiance就要61.99刀

wl42523 发表于 2021-4-30 01:01

80年代美元多值钱,一个游戏70美元难以想象。我觉得应该是通胀后折算70吧。

allenz2 发表于 2021-4-30 01:06

画面还是往3A靠拢的,看上去射击手感也好,肉鸽部分如何不自己玩或者云个十几小时难看出来

Vladimeow 发表于 2021-4-30 01:57

泥潭评价一个游戏都是二极管?一个游戏不是野炊就是奇迹2?

415452356 发表于 2021-4-30 03:06

ffmzsj 发表于 2021-4-30 03:31

a9已经年度游戏跟对马岛并列了 在你这咋就雷了啊!

hotsmile 发表于 2021-4-30 04:47

tamatama 发表于 2021-4-30 00:34
能给个视频出处吗?
https://vgsales.fandom.com/wiki/Mario#cite_note-SMBTotalRevenue-17
这里给出的说 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1ez4y1174H

24分钟开始

喵喵叫的猫 发表于 2021-4-30 05:02

前期不懂机制各项乱上寄生虫死成狗 不过这游戏死的多了会故意把目标地点给你提前或者路上塞几个宝箱房还挺人性化的

茶几上的便当 发表于 2021-4-30 05:37

第一,你发的视频里说的都是60刀而不是70刀
第二,nes初代马日本定价2500日元,欧美定价25刀,60刀很可能指的是初代马和打鸭子捆绑在一起的版本的价格

观自在 发表于 2021-4-30 06:53

refiver 发表于 2021-4-30 07:07

真的有点太贵了,原创新IP加这么贵的定价还加PS5独占,真是不敢买

现在媒体看到PS5独占这几个字就吓的尿裤子了,还敢客观评测?

hahayo 发表于 2021-4-30 08:24

主角人设不喜,游戏类型不喜,完美避过。

筒井彩芽 发表于 2021-4-30 08:25

这游戏第一个宣传片卖相及其的差,没想到游戏最终还可以

Fuero 发表于 2021-4-30 08:29

目前下来的感想是boss战好难,优点是手感太棒了,再次论证了PS5手柄才是真正次世代的产物

占星贤者 发表于 2021-4-30 08:36

hahayo 发表于 2021-4-30 08:24
主角人设不喜,游戏类型不喜,完美避过。

头像太可爱了吧

黑翼天使X 发表于 2021-4-30 08:43

不知道从什么开始,自己拉底自己的智商下限,成了引流的一种手段

bazingar 发表于 2021-4-30 09:26

页: [1] 2 3
查看完整版本: 死亡回归也雷了?